ID работы: 7287757

Убей трёх поделённых на пять.

Гет
PG-13
В процессе
37
nik_al соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Глава 5. Ты умрешь от болезни под названием - жизнь. Жизнь - вещь суровая и частенько жестокая, мы жалуемся на жизнь, но при этом хватаемся за неё из последних сил.. может, пора определиться? Василиса играла с Мааром в настольный теннис когда пришли Диана и Фэш. Драгоций ещё жил у Огневых, но уже собирался уходить. Похоже, пришли попрощаться. Диана жила в Штабе пока отец и мать Василиса договаривались и девушка заметно сблизилась с Фэшем. - Привет, кто выигрывает? - Начала разговор Диана. - Маар, гадёныш! - Василиса ловко отбила мячик. - Стараюсь. - Ответил блондин и поймал мячик рукой. Поединок окончен. - Зачем пришли? - Спросила Василиса. - Попрощаться конечно, жаль, но Белая королева уже уезжает, а я как её секретарь должна уезжать с ней. - Вздохнула Фрезер. - Стоп, ты её секретарь? Я никак не мог понять кто ты, а тебе всё встало на свои места, а ты Драгоций тоже уезжаешь? - С надеждой в голосе сказал Маар, Фэш его изрядно подбешивал. - Да, меня обещали прикрыть мои старые знакомые, так что это наша последняя встреча, наверное. - Ответил Фэш с подозрительной ухмылкой, Маар и Василиса насторожились. - Но ладно, мы пошли. Не скучайте! - Сказала на прощание Диана и удалилась вместе с Фэшем. Больше их в штабе не видели.

***

Прошло уже несколько дней после ухода Дианы и Фэша. Жизнь текла своим чередом. Все учились, работали или делали что-либо ещё. Василиса с Мааром сидели за компьютером и парень пытался объяснить основы программирования, но у него это абсолютно не выходило. Пока Василиса пыталась набрать незамысловатый код, Маар катался по полу. Спустя минут 10 такого "учебного" процесса Василиса не выдержала и со всей силы ударила парня клавиатурой. Такой жест слегка отрезвил зеленоглазого, но ключевое слово слегка. Через минуту он опять залился хохотом и Василисе передалось его настроение. Они оба смеялись минут 20 пока не пришёл Нортон-Старший и увидев процесс обучения велел серьёзно заняться делом. Больше приключений в тот день не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.