ID работы: 7287757

Убей трёх поделённых на пять.

Гет
PG-13
В процессе
37
nik_al соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
- Родители не правы! Ты - хороший! - Сквозь слёзы вымолвила Василиса. Ребята сидели на небольшой их любимой поляне. Фэш облокотился на дерево и на его ногах плакала Василиса. Мальчик мог лишь утешающе гладить девочку по волосам. - Ты в этом уверена? - Вопросительно выгнул бровь мальчик. - Конечно, мы ведь столько лет знакомы! - Василиса подняла глаза и выдавила какое-то подобие улыбки, но вдруг она почувствовала холодный металл на затылке. У девочки от этого спёрло дыхание, глаза выпучились от страха а в голове начали быстро метаться мысли о спасении, но вдруг он так же неожиданно пропал как и появился и девочка услышала звонкий смех Фэша. - Идиот. - - Недовольно пробубнила Василиса и ощутимо ударила мальчика в плечо. - Дурында. - Не остался в долгу Фэш. - Кретин. Их достаточно интересный спор прервал шелест листьев и звук ломающихся веток. Ребята тут же взяли оружие, но место врага показалась каштановолосая сестра Фэша - Захарра. - Вот вы где! Я вас уже минут 20 ищу, пошлите играть! - - На одном дыхании протараторила девочка. - Пошлите! - Забыв о своей печали Василиса побежала с друзьями на большую поляну, их любимую. Началась игра.. Всё сначала было хорошо, но вдруг.. На залитой солнечной поляне стоят трое. Две девочки и мальчик. Всем 12-13 лет. Мальчик обладал чёрными словно крыло ворона волосами и голубыми, словно корочки льда глазами миндалевидной формы. Девочка стоящая посреди между ими обладала схожей внешностью, но у неё были короткие каштановые волосы стянутые в два куцых хвоста и карие, словно шоколад глаза. Она попеременно смотрела то на парня то на девушку, а на глазах блестели слёзы. Девочка стоящая с другой стороны обладала абсолютно другой внешность. Длинные рыжие волосы, острые черты лица, большие тёмно-синие глаза. Она держала пистолет на готове,а в другой блестел гвоздик. Вы наверное уже поняли кто это. - Фэш, остановись, прошу тебя! - Крикнула Захарра увидев что мальчик вытаскивает пистолет. - Ну уж нет! Я не позволю ей жить на этом свете! - Выплюнул парень и указал дулом на Василису, девочка в страхе замерла. Она никогда не встречалась в открытую с опасностью. И сейчас.. она попросту не знает что делать. Она в панике смотрела по сторонам и изредка переводил взгляд на брата с сестрой. Она боялась больше за Захарру чем за Фэша и почему-то ей казалось что с подругой это её последняя встреча. Вдруг, случилось самое неожиданное Фэш в мгновение ока оказался около Захарры и приставил дуло к её виску. - Я знаю что у тебя есть отравленный нож.. Если хочешь спасти жизнь моей сестры то перережь вены себе. Я не могу, мои отпечатки могут меня погубить, а вот ты.. подумают что девочка спятила из-за предательства матери и всё. Только ты решаешь её судьбу. - Драгоций хищно оскалился. Захарра завертела головой шепча губами "Не надо", но Василиса не могла убить подругу. Расплывчатое от слёз зрении еле сфокусировалось на штанах с множеством карманов. В следующее мгновение нож уже лежал в руке рыжеволосой. Глянув последний раз на подругу она уже собиралась перерезать вену, но кто-то выхватил нож из её рук и тут же прозвучал выстрел, а затем ещё и ещё. Василиса не сразу поняла кто стрелял. Только когда уже всё прекратилось и к дрожащей девочке подошёл Маар. Он утешающе обнял её и девочка утерев слёзы глянула место где стоял Фэш и ужаснулась.. в огромной луже крови лежала Захарра. Василиса подбежала к подруге и упав на колени в этой луже схватила подругу за руку. Слёзы вновь побежали по щекам. Предчувствие её не обмануло, это была их последняя встреча.. Она и не заметила ножа который проткнул её ногу, он не видела ничего... В глазах стояла лишь Захарра в испуге смотрящая на неё и качающая головой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.