ID работы: 7287757

Убей трёх поделённых на пять.

Гет
PG-13
В процессе
37
nik_al соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Глава 10. История Василисы. Эта глава.. предыстория всего. Всей прошлой жизни Василисы. Она необходима чтобы продолжение не казалось вам абсурдом.

***

Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни... 10 лет назад... В штабе Драгоциев ведутся переговоры насчёт заказов между кланами Огневых и самих Драгоциев. Маленькая рыжая девочка по имени Василиса вышла из места встречи и пошла бродить по штабу. Она не боялась, ей было всё безумно интересно поэтому, она чуть ли не бегом отправилась на самую верхнюю точку этого штаба и оказалась на крыше. Солнце слепило здесь сильнее чем у входа и девочка с радость подняла голову ему на встречу. В месте где она живёт такого солнца никогда не было. Оно было более прохладным и менее ярким, а может ей просто так казалось? На это она не знала ответа, но точно знала что тут оно тёплое и яркое. Она подошла к самому краю крыши и аккуратно глянула вниз. Высота тут была не маленькой и у малышки захватило дух, но она была очень неуклюжей и оступившись полетела бы вниз, но её кто-то схватил за руку и вернул обратно на крышу. Отойдя от испуга она взглянула на своего спасителя - это был мальчик 8-ми лет с очень необычными голубыми глазами и необычным цветом волос - они были как уголь, но отливали синим. Василиса завороженно смотрела на него, но опомнившись покраснела и промямли что-то похожее на "спасибо" - Я Фэш, а тебе следует быть осторожней. - Снисходительно сказал он и этим разозлил Василису.. Он что её за ничего не способную малявку принимает?! - Можно быть и повежливее.. - Дерзко заявила девочка. - С чего бы это? - Похоже мальчика веселила Василиса, а она пока Фэш не опомнился заломила ему руки за спину. - С того что ты можешь увидеть свою смерть прямо здесь и сейчас. - Смело ответила она. И отпустила Фэша мальчик потряс руками снимая боль. - Тебе сколько лет? 4, 5? - С ухмылкой спросил он. - Мне вообще-то 6. - Хм.. а мне 8, давай дружить? Ты новенькая здесь? - Драгоций протянул руку Василисе и та не смело её пожала. - Давай, но это наша первая и последняя встреча. Я живу за океаном. - С долькой грусти ответила девочка. - Погоди.. ты Огнева? Не думал что у Огневых есть кто-то младше 12 лет в штабе и тем более его будут брать. - Ты о чём? Я тут с родителями. Я не киллер, а алхимик,а вернее им буду. Сейчас я ещё учусь, но делаю успехи. Меня кстати Василиса зовут. - Малышка опять покраснела. -Хм.. А я Драгоций и тоже учусь, но на киллера. Мой дядя возлагает на меня большие надежды, а своих родителей я совершенно не помню.. - Печально вздохнул мальчик, а Василиса чтобы его подбодрить обняла. Так началась их дружба.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.