ID работы: 7287757

Убей трёх поделённых на пять.

Гет
PG-13
В процессе
37
nik_al соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
— Рада за тебя, Николь. — Спустя пару часов беседы сказала Василиса. — А я рада что ты поправляешься! — Девочка улыбнулась. Сестры сидели на больничной койке и уже долгое время говорили обсуждая свою жизнь. Забыла. Николь Огнева — младшая сестра Василисы. Жила… Никто не знает где, слишком часто пытались её убить, но она успешно скрывалась и даже поддерживала связь с Василисой. У неё достаточно забавная кличка «Холостая пуля» причину вам лучше не знать. Вдруг, послышался топот ног и через секунду в комнате появился Маар, а Николь пропала с радаров. — Я слышал голос, но никого не вижу. Василис, ты сошла с ума?! — Спросил запыхавшийся Броннер. После этих слов он захотел себя чем-нибудь ударить, ведь вопрос достаточно глупый. Мало ли может во сне бормотала или по телефону говорила, но подумал что это уже слишком поздно. — Николь, выходи! Свои пришли. — Крикнула на всю комнату Василиса. Из-под кровати показалась сама девочка. Она недоумённо сначала похлопала глазками, посмотрела сначала на Василису будто мысленно спрашивая «Это он?», а после утвердительного кивка словно коршун который собирается напасть на свою жертву начала ходить кругами вокруг парня. Тот от такого действия нервно взглотнул и боязливо попятился назад, но через мгновение ощутил тяжесть на шее, и увидел две русые косички. — Маар! — С улыбкой повисла на парне Николь. А сам Маар испытал облегчение, хоть не убьют и за это спасибо. — Маар, познакомься моя младшая сестра Николь, но ты чаще слышал о ней как о Холостой пуле. — Представила сестру Василиса. — Ты и есть Холостая пуля?! Да о тебе говорят с такой же дрожью в коленках как о Василисе, я думал тебе лет восемнадцать — семнадцать, но похоже тебе не больше десяти. — В шоке уставился на малышку Броннер и тут же получил достаточно сильный удар в икру. — Балбес, мне тринадцать! — Недовольно кинула Николь и выбежала из палаты в неизвестном паре направлении. Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.