ID работы: 7287757

Убей трёх поделённых на пять.

Гет
PG-13
В процессе
37
nik_al соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Глава.. не помню какая. Чёрный поезд раз, два.. плачут дети и вдова *Решила сделать как отрывок из дневника* Этот случай произошёл в небольшом интервале с моим отравлением. Я не думала что будут последствия такого масштаба, как же я тогда сомневалась.. - Начала писать Василиса и тяжело вздохнула, было больно вспоминать этот момент, но что поделать? Снова сделав глубокий вдох и мысленно попытавшись построить предложения девушка прикрыла глаза, покрутила в руках ручку и рассчитывая на свои мозги коснулась кончиком шарика бумаги. Ещё раз оглянувшись, присмотревшись в темноту окна и убедившись что в штабе тихо Огнева медленно и аккуратно начала выводить букву за буквой. Предложения начинали выглядеть как предложения, а каждая новая буква давалась Василисе с трудом. Это эмоциональное потрясение которое пережила Огнева было тяжело забыть и прокручивание их опять не упрощало столь и так непростое дело.       "В тот день я решила сходить с Мааром, Николь и отцом на прогулку. Нам было весело, мы пили лимонад, играли в догонялки и прятки, а Николь даже подстрелила зайца. Хоть иногда и бывает странно её привязанность к серьёзному оружию, а именно к винтовке, но случается что она полезная. Мы разожгли костёр и начали жарить сию находку. Заяц оказался вкусным, что могло не удивить. В общем мы отлично проводили время, до определённого момента..."       Руки Василисы непроизвольно сжались в кулаки и тонкий пластик ручки жалобно хрустнул. Она смотрела не видящим взором на последние написанные слова и в голове события вчерашнего дня. Каким весёлым и беззаботным он тогда казался, а сейчас, вновь прокручивая все события понимаешь что так не на самом деле и то быль лишь жалкий мираж. Мираж, который исчез так же быстро как и появился. Странно это осознавать спустя такой короткий срок, ведь самые простые решения приходят позже, чем нужно.. Почему вселенная так не справедлива? Сделав опять глубокий вдох девушка закрыла на секунду глаза, а как только открыла начала опять писать. Не спешно, трясущейся рукой она выводила букву за буквой.        "Николь, давай ты будешь ловить еду? - выдвинул тогда Маар, но получил от моей сестренки отказ. Было бы забавно если бы она согласилась, он же не знает что тогда бы мы змеями питалась, но да ладно, пускай он не знал. Мы продолжили трапезу. Особо мы не охранялись, лес был частным и охраняемым. Попасть сюда не замеченным мог только Фэш по моей секретной раньше дороге, сейчас она заделана в целях безопасности, всё-таки Маар кое-что, да рассказал из той встречи с Фэшем, но я ему за это буду всегда благодарна. Мы спокойно ели, разговаривали, шутили. Даже на секунду я ощутила себя в настоящей семье, но всего лишь на секунду. Пока мы ели к нам запах крови и плоти зайца подкрался волк. Мы его не замечали ровно до того момента как он не прыгнул на Маара и не начал сдирать с него кожу. Мы с отцом успели лишь отпрыгнуть, хотя волк меня и успел зацепить. Николь перезаряжала винтовку, как назло последний касет затерялся в её сумке пока она его искала Маара уже неплохо ранили. Через секунду мы с отцом услышали взрыв, волк упал на Маара и от этого он охнул, не волк, а Маар)"       - Василиса смахнула ненужную слезу посмотрела на запись и даже не особо задумываясь начала вырисовывать все эти моменты. Рисовала она коряво и рисунок получился не шибко красивым, но для неё это было без разницы. Глаза сами дорисовывали линии, добавляли оттенки, запускали эмоции. Те эмоции которые ты не можешь передать. Трудно представить то как на твоих глазах огромный, свирепый и голодный волк с необычайного цвета янтаря глазами шинкует твоего друга. Ты смотришь на это и не можешь ничего сделать, абсолютно. От этого больно, неприятно, против одновременно. Опять слегка успокоившись Огнева принялась дописывать остатки.       "Мы как только убедились что волк умер со всех ног бросились к Маару. Его вид был плачевный. Кажется, что Николь пробила ему ещё и печень, а разодранные лоскутки кожи беспомощно весели на своих же остатках. Мы глянув на всё это переглянулись и начали осмотр по результатом которого мы выявили пробитую печень, изодранную кожу и повреждение внутренних органов. Схватив Маара мы втроем пробираясь через влажный тропический лес кинулись бежать к штабу. Дорога туда заняла от силы у нас минут 5. После осмотра врачей и подтверждение диагноза Маара отправили в операционную. Его оперировали около 10 часов и на данный момент он в реанимации и к нему нельзя. Никто не знает очнётся он или нет, сможет ли выполнять задания, да просто выживет.. Я очень боюсь за него, я не хочу снова видеть смерть своих друзей!"       -"Не хочу" уже тихим шёпотом, а не чирканьем ручки повторила она. Поставив локти на стол и положив голову в ладони она заплакала твердя всё тоже самое слово..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.