ID работы: 7287757

Убей трёх поделённых на пять.

Гет
PG-13
В процессе
37
nik_al соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Глава..17. Зачем ты мне вообще нужна? - "Василиса, тут Лисса хочет тебя видеть". -Вот именно такой фразой огорошил Огневу Нортон-Старший. Василиса пощупала пульс, ущипнула себя, огляделась и проверив воздух комнаты на содержание наркотических веществ наконец поверила что она вернулась. Снова. Снова будет затяжной разговор при котором будет какая-нибудь просьба. Снова.

***

- Зачем ты здесь? Что тебе от меня опять надо? - С порога начала Василиса. Оглядев присутствующих она слегка офигела. В зале сидели все её старые, добрые знакомые. Среди них была и Диана сильно изменившиеся за это время начиная от прически заканчивая взглядом. Раньше, он был дружелюбным, с долькой восхищения, а сейчас скорее наоборот.. Полный ненависти, злобы на саму рыжеволосую. Рядом с ней, обнимая её за талию сидел Фэш, который нагло ухмылялся рыжеволосой, но после прихода Маара скривился будто съел два лимона. Рыжеволосая нахмурив брови глянула на виновницу всего этого - Лиссу. - Быстро и по-делу, мне ещё малявок стрелять учить. - Подавив желание набить этой дамочке морду проскрежетала Василиса. Её глаза метали молнии, а давление в сжатых кулаках наверняка могло бы сломать кисть. Маар положил успокаивающе руку ей на плечо, но она была скинута и Фэш злобно заулыбался будто говоря "Отшили тебя, Маарчик" - - Василиса, воспитанные леди сначала приветствуют присутствующих. - Строго заметила Лисса. Сидящие в комнате согласно закивали голова и захихикали. Все осуждающе смотрели на Василису, которой на это было откровенно наплевать. - Стоит заметить что я алхимик, и меня воспитывали как беспощадную машину для убийств,а не девочку-припевочку. - Василиса сделала вид что подкрашивает губы и стряхивает пыль с наряда - Если хотела увидеть меня такой надо было самой мной заниматься, а не скидывать всё на отца и бабушку. - Тебе не кажется что ты деревенщина? Тебе сказали поздороваться, так поздоровайся! - Вмешалась в конфликт Диана. - Не твоё дело, ничего не буду делать. Кто она мне такая вообще?! - Кинув косой взгляд на Лиссу, Василиса в упор всмотрелась в Диану.. Она изменилась, сильно за тот небольшой отрезок времени который они не виделись. Диана хотела достать уже пистолет, но властный жест рукой Лиссы отрезвил девушку. - Диана, не забывай. Вы идёте на совместную миссию, а значит вы должны доверять друг другу. - Женщина немного приобняла свою подчинённую. - Что?! Я никогда не хожу на миссии, у меня нет подходящей подготовки, да я алхимик в конце концов-то! - Василиса негодующе раскинула руки в стороны, потрясла головой из стороны- в сторону, ущипнула себя за руку и ещё раз зыркнув на всех выбежала из комнаты.. Она уже не видела печальный взгляд Лиссы, коварный Дианы, удрученный Маара и мстительный Фэша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.