ID работы: 7287828

Синие небо в красных глазах.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пасмурный день. Тучи налились свинцом и вот вот грозились опрокинуть на землю всю свою тяжесть. Сильный штормовой ветер волновал море под обрывом. Волны разбивались о скалы, и складывалось такое ощущение, что они хотят полностью омыть скалу. Сила волн была настолько сильна, что брызги долетали до ног девушки, которая стояла на обрыве. В лёгком осеннем пальто на растопашку облокотившись о перила, девушка опрокинулась через них и смотрела вниз. Леви не отрывала глаз. Ёё завораживало, как волны с новой силой бросаются на скалу и пытаются убрать её со своего пути. Леви захотелось прикоснуться к морской пене, в которую превратились неудачи волн. Она перелезла через перила. Стоя так над обрывам, который может обрушиться в любую секунду, Леви задумалась, почему же всё вышло так? Ветер играл с небесно голубыми волосами и как бут-то манил девушку к себе «прыгай, прыгай ко мне, я тебя подхвачу и унесу отсюда далеко, от всех твоих неприятностей» шептал ей ветер на ухо. Девушка подняла свои карие очи к небу, усмехнулась «какой паршивый день я выбрала для своей кончины! Черт, а ведь всё должно было быть иначе». Леви пыталась разглядеть в тучах хоть какой-то просвет лучика солнца. Она надеялась, что ещё не всё потеряно, всё можно исправить. Но подсознание шепчет «наплюй, тебя это уже не касается, расслабься, стань частью это места, моря, отдайся безмятежности морской, а для этого нужно лишь расслабить руки». Леви помотала головой, чтобы отвести от себя это наваждение, но всё вокруг её манило к себе, шептало «иди к нам, мы ждём тебя, нам тебя не хватает». - Как я до такого дошла. Зачем мне все эти испытания?! И Леви стала вспоминать все те события, которые её привели к такому решению. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.