ID работы: 7287828

Синие небо в красных глазах.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Эта история связанна со мной. Начнём с того что я обычная девчонка. Особых талантов нет, да и внешность обычная, если конечно не считать голубых волос до плеч. Рост у меня ниже среднего,маленькая грудь, плоский животик и меленькие бёдра. Вообще внешне я похожа на подростка. А зовут меня Леви МакГрайден.Я очень люблю читать книги. И порой мне кажется, что я стала героиней одной из книг. Я родилась в обычной семье. Братьев и сестёр у меня нет. Так что всю возможную любовь родители посвятили только мне. Воспитывала меня в основном мама. Поскольку ещё до моего рождения папа настоял, что бы мама нигде не работала и была исключительно хранительницей домашнего очага. Отца я редко видала (он никогда не рассказывал о своей работе, но по славам мамы, он что-то перевозил в другие города, какой-то груз).Но все, же не смотря на, свою усталость после очередного рейса он не шёл отдыхать, а сидел с нами: играл со мной, читал мне книги (скорее всего я, поэтому их полюбила). Но время шло, и маленькая девочка выросла, закончила школу и первый курс чего-то там. И вот я как примерная дочь приехала домой на летние каникулы. Я даже не догадывалась, что эти три роковых месяца могут так кардинально поменять мою жизнь.

***

-Леви зайка вставай. Уже почти полдень иди кушать, а иначе будешь ещё худее, и тогда тебя подхватит ветер и унесёт далеко-далеко за тридевять земель,- так пыталась разбудить свою дочь миссис МакГрайден. Голос мамы заставил Леви открыть глаза. И в эту же секунду Миссис МакГрайден открыла шторы в комнате дочери. -О нет, мама, зачем ты это сделала, а же испепелюсь от этих жаждущих моей плоти лучей,- сказала Леви и головой ушла под одеяла. - Так маленький голубоволосый вампирёнок давай вставай, уже почти полдень. -Ещё часик,- сказала Леви, при этом вытянула руку из-под одеяла с одним указательным пальцем. -Какой часик,- сказала миссис МакГрайден и упёрла руки в свои бока,- давай вставай, а кто мне вчера обещал помочь накрыть на стол? -Я,- сказала Леви всё ещё с высунутой рукой. -Да, да, да, плохо видно. Давай поднимай свою пятую точку от кровати и тащи ещё в ванную умываться, я жду тебя на кухне,- с этими словами Миссис МакГрайден вышла из комнаты дочери. Леви полежала ещё немного в кровати, пока смысл маминых слов не стал доходить до её синей головушки. Леви потянулась, зевнула и стала собираться с силами, что бы встать с кровати. -Эх, была, не была,- с этими словами Леви резко встала. У неё закружилась голова, и потемнело в глазах. И от этого Леви захотела снова лечь. Но она собралась и пошла уверенной походкой в ванную. Как бы она этого не хотела. Но Леви из тех, кто сдерживает обещания и своё слово. Леви сделала всё не обходимое в ванной, вернулось в комнату, и стала переодеваться. Она надела оранжевое платье с белым бантом на груди и подвязала волосы широкой оранжевой лентой и направилась в кухню. -О и не прошло полгода. Ты прям как спящая царевна,- с этими словами миссис МакГрайден ещё поприветствовала свою дочь. -А почему не медведь?- поинтересовалась Леви. - Если был бы медведь, который лёг в спячку на всё лето, я бы тебя не разбудила даже с помощью штор. -Но я ведь не принцесса. Во мне нет этого изыска,- поморщившись, сказала Леви. -Да, да, да,- не обращая на возражения дочери, сказала миссис МакГрайден,- давай лучше помогай мне или ты сначала перекусишь? -Хм…подожду отца. Во сколько он должен приехать? -Ну,судя по времени через два часа,- немного задумавшись, сказала миссис МакГрайден. -Я кушать не особо хочу, так что я лучше тебе помогу мамуль,- сказала Леви и отняла у мамы тарелку с очередным салатом и одновременно поцеловала в щёчку. - Ну, тогда начнём,- с улыбкой сказала миссис МакГрайден. Как и должно было быть, через два часа стол был готов. Как только Леви закончила с сервировкой стала, в дверь позвонили. - О, а вот и долгожданный гость,- с этими словами миссис МакГрайден пошла, открывать дверь. Леви отвлеклась от стола и задумалась. «Сколько же я не виделась с отцом? Полгода, год …хм скорее всего с поступления, а это значит год и три месяца…да давно же это.» -О, Леви, ты так выросла,- увидев свою дочь, произнёс мистер МакГрайден. -Скорее ты хотел сказать, так похудела,- поправила мужа миссис МакГрайден. -Кха… и это тоже,- с улыбкой сказал мистер МакГрайден,- ну же дочурка иди, обними папку. Мистер МакГрайден вытянул руки и ждал, когда его обнимет Леви. «А он даже не изменился за всё это время, да и мама вьётся перед ним, как и раньше. Кажись, они никогда не постареют. Да и это не нужно»,- про себя подумала Леви. С этими мыслями Леви подошла и обняла отца. -Дорогой, иди мой руки и садись за стол у нас уже всё готово. -О, это хорошая новость,- потерев себе руки, сказал мистер МакГрайден. Все уселись за стол и начали трапезу. Мистер МакГрайден интересовался Левиной учёбой, как обстоят дела с друзьями, в группе, в общежитии. Леви лишь отвечала, что всё хорошо и беспокоится не о чём. Тогда мистер МакГрайден стал интересоваться, как дела у жены ведь последних, раз проезжал домой пару месяцев назад. Но миссис МакГрайден отвечала так же, что всё хорошо и беспокоится не о чём. Они ещё долго разговаривали, обменивались мнением по каким-то ситуациям и даже не заметили, как закончили с поздним обедом. -Ах да чуть не забыл. Как насчёт того что бы съездить на природу отдохнуть расслабиться? Я как раз завтра поеду мимо таких живописных мест. Милая ты помнишь, мы как-то ездили туда на речку там ещё деревня какая-то неподалёку? - поинтересовался мистер МакГрайден. -Хм…это так давно было я уже, и позабыла,- ответила миссис МакГрайден, и стала убирать грязную посуду со стола. - Ну, вот ещё один предлог, что бы съездить отдохнуть. Там такие живописные места любой студен не пожалеет об этом,- сказал мистер МакГрайден когда повернулся к дочери,- а ещё та есть холм, с которого открывается такая красотища на округу ммм…как вспомню а ещё лёгкие дуновения ветра и всё это под хорошую музыку в наушниках или под хорошую книгу. -Мам что нужно с собой брать кроме книги и наушников?- срвущим стремлением, как в бой спросила Леви у мамы. -Ну, милая, ты посмотри, как Леви загорелась, как она хочет туда. Поехали Милая ну не пожалеешь,- этими словами мистер МакГрайден обнял свою супругу сзади за талию,- милая соглашайся. - я как бы не против. -Значится поход?- поинтересовался мистер МакГрайден. -Поход,- ответила миссис МакГрайден. -Папуль, а во сколько поедем?- спросила Леви. -В 9 утра. -Боже как рано,- с обиды ответила Леви. Мистер МакГрайден непонимающе посмотрел на жену. - Она в медведи заделалась, хотела в летнюю спячку впасть. -А ясно. Ну не беда один день ни чего не изменит. Потом отоспишься, ведь это того стоит,- ответил мистер МакГрайден. -Ну судя по твоим словам это так и есть,- с улыбкой ответила Леви и направилась в комнату собирать всё необходимое в дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.