ID работы: 7287828

Синие небо в красных глазах.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Дорога была плавной и тянулась до самого горизонта. Пейзаж менялся от леса до полей, от полей до леса. Всё сочилось зеленью, а солнце грело. Леви любовалась пейзажем, но вскоре он ей наскучил. От этого она невольно задремала и положила свою голову на спину своего спутника. От такого прикосновения красные глаза спутника взглянули в боковое зеркало, и увидела мирно спящую девушку у себя за спиной. Голубые волосы развивал ветер, густые чёрные ресницы слегка подрагивали, а пухлые губы были приоткрыты. « А она милая, может продать её, смогу не плоха на ней заработать,»-пронеслось в голове у Железного. Он загляделся на свою попутчицу и совсем забыл про дорогу. Раздался гудок машины, и это вернуло его в реальность. Он мгновенно свернул со встречной полосы, на которую выехал. От этого сигнала проснулась Леви. -Что случилось?- встревожено проговорила Леви. -А ибо нефиг спать я тебе в водители не нанимался!- в гневе сказал Железный. -Но я ведь не специально уснула, просто меня утомил этот однообразный пейзаж. И вообще ты, что за мной наблюдал? -Ага, ещё чего делать мне как будто нечего. -Тогда откуда тебе известно, что я уснула? -По храпу за спиной. Даже глухой услышит его.. Ги-хи,- ехидно съязвил Железный. -Что? Я не храплю. Быть такого не может,- смущённо ответила Леви. -О мои бедные перепонки. Твой храп был настолько громкий, что даже перебил звук мотора. -Вот ещё я не храплю. -Но оправдывайся теперь. Ги-хи..-Железный улыбнулся. Леви только хмыкнула и отвернула лицо от собеседника и стала наблюдать за пейзажем. Но пейзаж был скучен, и от этого Леви захотелось снова вздремнуть. «Нет нельзя!- Сказала Леви про себя и встряхнула головой, отгоняя остатки сна,- нужно понять, куда он меня везёт. Вроде мы не сворачивали, а значит, едем всё по той же дороге, и получается, что на этой доге позади нас далеко стоит папина фура. Интересно, что он вёз? Почему я у мамы не интересовалась, чем папа занимался? Эх, всегда так пока не попадешь в беду, не будешь интересоваться элементарными вещами. Может у друзей семьи узнать, чем отец занимался? Должен ведь хоть кто-то знать? Но у кого? Я не с кем не общалась и сомневаюсь, что кого вспомню сейчас. Вот блин! Даже жизнью родителей не интересовалась, что я за дочь такая?!- от досады Леви стукнула своим кулачком в спину Железного». -Эй, ты, что вообще охренела?! Ты что дерёшься?!- в ярости прошипел Жележный. - Ой, не уже ли от такого слабого удара такому большому мальчику стало больно?- игриво спросила Леви. Парень побледнел от злости на Леви. В нём всё кипело и бурлило. Но он не стал, ни чего отвечать и лишь прибавил газу. От такой маленькой победы Леви возгордилась собой. Но после того как они поехали ещё быстрее Леви вся сжалась и вцепилась в спину проигравшего. Она боялась даже пошевелиться. Поток воздуха был настолько силен, что казалось, он её подхватит и унесёт назад от этого гонщика. Но постепенно скорость стала снижаться. И Леви отпрянула. Она оглянулась по сторонам. Они въезжали в какое-то селение. Квадроцикл резко остановился. -Всё мелочь приехала, слезай!- прогремел голос Железного. -Что?- невольно переспросила Леви. -Ты что оглохла? Сказал, слезай, конечная остановка, твоя! -А где это мы?- забеспокоилась Леви. -Надо было читать при въезде, а не мечтать. Я и так с тобой опаздываю, так что слезай и с глаз моих долой. Намучался я с тобой. -Какой ты злой! Но спасибо, ты мне помог. -А? вообще попытайся больше мне не попадаться. Уяснила? А то я за себя не ручаюсь ги-хи.. -Не уже ли такая маленькая и хрупкая девочка тебя обидела. Какая я плохая. -Ааа… я тебя понял тебе мало такого поцелуя, и ты сейчас напрашиваешься ехать со мной, что бы продолжить начатое дело? Я не против. Можем прямо сейчас заскочить в мотель и продолжить ги-хи… После этих слов послышался хлопок. Леви стояла красная как рак перед Железным, а у железного начала краснеть левая щека. -Хам! Видеть тебя не желаю! -Слышь мелочь ты вообще охренела!?- Железный схватил Леви за руку,- не смей ко мне прикасаться!- и он отпустил руку Леви. -Да кто ты такой, что смеешь мне указывать?- Леви покраснела от возмущения и хотела ещё раз ему врезать. Железный ни чего не ответил, лишь улыбнулся. Он, молча, завёл квадроцикл и рванул с места. Леви долго ещё стояла и смотрела на отдаляющую уже знакомую фигуру. - Мужлан не отёсанный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.