ID работы: 7287828

Синие небо в красных глазах.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Леви осталась одна в незнаком для неё месте. Она решила пойти пешочком и самой во всём разобраться, где она и куда ей сейчас податься. Если ещё вспомнить что, у неё нет с собой совсем ни чего, ни денег, ни телефона. Всё же для неё сейчас большую роль играло, где она находится и есть здесь кто-нибудь из её знакомых, у которых она могла ненадолго остановиться. Но из-за того что у неё во рту с самого утра не было и крошки, голод и бурчание живота не позволяло ей сейчас что либо предпринимать. Поэтому она решила найти торговые лавки, где могла, что-то продегустировать и тем самым и перекусить. Поиск торговых лавок у неё отняло немного времени, так как этот город славился своим богатым урожаем на фермах и кулинарными талантами. Поэтому торговый райончик находился чуть не в центре города. Леви блуждала по прилавкам, вдыхала сладковатый, манящий аромат от свежей выпечки. Она не стремилась красть с прилавком и выпрашивать еду. Она искала то место, где сами продавцы предлагают попробовать их товар. И вот она набрела на такой специальный ряд, где покупатели могли в небольших количествах распробовать продаваемую еду на прилавках. На белых тарелочках лежали маленькие кусочки разнообразных лакомств, и из каждого кусочка торчала палочка- зубочистка. Побродив по такому ряду, Леви быстро насытилась. Она попробовала много разнообразной и очень вкусной еды. Она ещё немного побродила по рядам и вышла на центральную улицу. Город был большой и довольно многолюден. Все куда- то спешили, пихались. Движение было хуже, чем на дороге в час пик. Леви решила поискать спокойное место, где она могла посидеть и всё обдумать и поэтому она подалась потоку людей. Он её вынес в парковую зону. Она нашла одинокую скамеечку и присела на неё. К этому времени было уже 3 часа дня. « И так он меня привёл в Магнолию. А что мне известно про Магнолию? Практически ни чего. Вот ведь и где я ночевать буду. И денег ни шиша. На улице ночевать не хочется,- от этих размышлений Леви встала со скамейки и пошла по дорожке вдоль парка». Ей было некогда оглядываться и рассматривать пейзаж по сторонам. Для неё сейчас стояла важная задача, что делать дальше, куда деваться. -Постой-ка,- с этим словом Леви остановилась,- я же в Магнолии. Где-то тут живёт Люси моя давняя подруга. Если она не переехала я бы могла остановиться у неё на время. Стоп, стоп, стоп и как я смогу её найти в таком большом городе? – от этого Леви поникла и потёрла переносицу. -Плю место!- раздался звонкий голосок,- вот ведь, Плю перестань от меня убегать,- расстроено проговорила девушка. Леви обернулась на этот голос. Ей стало интересно посмотреть на обладательницу знакомого её голоса. В пару метрах от неё на лужайке стояла молодая девушка с золистыми длинными волосами. Она была одета в лёгкий голубой спортивный костюм, а в руках держала поводок от собаки, которая стояла рядом у ног своей хозяйки. Пёсик был белый, вислоухий на маленьких лапах. -Люси?- сказала Леви. И вопросительно посмотрела на хозяйку пёсика. Обладательница золотых волос посмотрела на девушку позади себя. Её карие глаза увеличились вдвое, а на лице появилась улыбка. -Леви это ты?- звонко спросила Люси и поспешила к подруге. -Угу,- махнула головой Леви и тоже расплылась в улыбке. На её глазах проступили слёзы радости, и она была очень счастлива, что видит кого-то знакомого и что теперь будет легче и сможет со всем разобраться. -О, Леви я так по тебе скучала, мне так тебя не хватало, - поникшем голосов, сказала Люси и обняла свою подругу. - Люси за этот год столько всего случилось, я так рада, что я тебя нашла,- чуть не рыдая, сказала Леви. -Леви, зайка, что случись ты чего? Ну не плачь, а то и я сейчас заплачу,- встревожено сказала Люси, у которой тоже стали появляться слёзы на глазах. -Ну ты то чего, всё же хорошо. Просто эмоции,- смущённо сказала Леви и поспешила вытереть слёзы. -Вот и у меня эмоции. Мы же со школы не виделись,- и Люси тоже поспешила вытереть слёзы. -Со школы вместе, а как закончили врозь. -Ой, ну тебя давай не будем о прошлом. Пойдём лучше перекусим?- радостно сказала Люси. -Как- то не хочется, а вот от стакана сока я не откажусь. -Вот и отлично пошли, выпьем, тут как раз есть неподалёку кафе, и туда впустят Плю,- Люси наклонилась и погладила своего пёсика. -Какой он у тебя милый,- Леви тоже наклонилась и погладила Плю. -Мне его подарил мой парень. Леви удивлённо посмотрела на Люси. -Долгая история … я вас познакомлю. Ладно, что это мы тут застряли. Пойдём,- Люси встала и направилась в сторону кафе. Леви поспешила за подругой. По дороге они разговаривали об учёбе, как каждой училось в своём университете. Они даже не заметили, как подошли к кафе. Они зашли и сели за столик. Люси привязала поводок Плю к стулу и заказала для него воды с кормом. Сами подруги заказали сок со льдом. -И так Леви что тебя привело сюда. Я заметила ты налегке,- сказала Хартфилия и отпела из своего стакана глоток прохладительного напитка. «Думаю лучше Люси не знать всего. Мало ли что. Нельзя Люси подвергать опасности. Только волноваться будет за меня сильнее,- так думала про себя Леви». -Я поссорилась с родителями и сбежала из дому,- на одном выдохе сказала Леви и обречённо потупила взгляд на стол. -Что? Ты поссорилась с родителями? Быть того не может,- удивлённо посмотрела она на Леви,- из-за чего ты так психанула, что даже из дома ушла и в другой город уехала? -Долго объяснять,- попыталась уйти от этой темы Леви. -Да дела. И куда ты теперь?- взволнованно спросила Люси. -Сама не знаю. У меня за душою ни гроша. А добралась на попутке,- и тут Леви вспомнила своего попутчика и вмиг покраснела. -Ты чего. Заболела ещё? -Нет. Я в порядке,- нервно проговорила Леви. -А чего это ты так нервничаешь? Скрываешь что-то?- Люси прищурила глаза и чуть-чуть подалась вперёд. -Нет. Мне нечего скрывать,- и Леви от волнения почесала затылок. -Вот как. Ну ладно,- Люси откинулась на спинку стула,- ты можешь остановиться у меня. Пока для себя не решишь всё. -Люси спасибо тебе,- и Леви расплылась в благодарственной улыбке. -Ну тебя. У тебя глаза как у кота из Шрека,- Хартфилия улыбнулась,- деньги не предлагаю. Знаю, не возьмёшь. Поэтому я найду для тебя работу. А пока расслабься. Освободи мозг от тяготеющих тебя мыслей,- Люси взяла Леви за руку,- всё наладится, а сейчас успокойся. Тебе нужно отвлечься и развлечься. И у меня как раз уже есть идея, чем мы будем сегодня заниматься,- сказала Люси и улыбнулась, отпустила Левину руку и отпила сок. -Боюсь спрашивать, что ты задумала,- взволновано ответила Леви, зная, что от этого ни чего хорошего не будет. -Мы идём в клуб. -В клуб? Эм… а разве тебе твой парень разрешает по клубам ходить? И ты так ни чего о нём не рассказала. -Понимаешь сегодня, приехали его друзья, конечно, они теперь и мои друзья. О, там даже есть парочка знакомых тебе друзей, каких не скажу. Всё увидишь сама. И не волнуйся, он не будет против тебя. Я столько рассказывала ему о нашей дружбе, что он тоже захотел, с тобой познакомится. Так что всё будет в порядке. О, точно надо ему позвонить и предупредить, что я буду не одна,- Люси достала из кармана телефон и быстро надрала нужный номер,- Привет Милый не отвлекаю? Вот и хорошо. Тут такое дела ко мне приехала Леви. Да, да, да она. Так вот я думаю, ты будешь не против, если я возьму её вместе с собой в клуб? Угу, угу поняла вот и славненько, люблю тебя,- Люси отключилась и положила телефон на стол,- вот и всё проблема решена. Ммм…так нам срочно нужно в магазин ведь ты не в этом пойдёшь? Так всё допиваем, и пойдём по магазинам. Леви столько раз хотела возразить, но монолог подруги было не перебить. На этом они и решили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.