ID работы: 7287828

Синие небо в красных глазах.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
-Фуф…устала,- пропела Хартфилия, когда зашла в прихожую своей квартиры. Она скинула все пакеты с одеждой на пол и сняла поводок с Плю. -Вымотался малыш я тоже,- с этими словами Люси погладила пёсика по голове. Плю почувствовав свободу, сразу побежал от своей хозяйке, пока его снова не лишили свободы и не посадили на привязь. Люси выглянула в коридор посмотреть, где идёт её подруга. -Леви ты ещё долго будешь там копошиться? Поспеши,- сказала Люси. -А? Что? Да иду я, иду,- замученным голосов ответила Леви. И вот Леви переползла в квартиру подруги. Она поставила все коробки и пакеты на пол и упёрла руки в колени, стала переводить дух. -Я вымоталась,- поникшем голосов, сказала Леви. -Девочка моя,- Люси взяла Левино лицо себе в ладони и подняла её голову в свою сторону,- это только начало. -Люси давай ты пойдёшь одна, а я тебя тут подожду вместе с Плю. Ему будет одиноко одному, и он затоскует,- Леви рассчитывала, что она сможет разжалобить подругу и та её оставит дома. -Ни за что,- ответила Люси, делая пазу на каждом слове, и она отпустило лицо подруги, и стала собирать пакеты. -Люси ты садистка,- обиженно сказала Леви и тоже стала поднимать пакеты с пола. -Я знаю,- пропела Хартфилия и прошла в гостиную,- ты мне потом ещё и спасибо скажешь. Леви ни чего не ответила и обречённо побрела за подругой. Квартира у Люси была просторная и очень уютная. Слегка бежевые стены и тёмно коричневый паркет. В середине комнаты стоял диван и кресло, а рядом стеклянный журнальный столик, повернутые к телевизору на стене. На противоположной стене от телевизора был книжный шкаф с музыкальным центром. На самой стене довольно красиво были размешены фотографии в фоторамках. По углам комнаты стояли на полу большие горшки с высоченной зеленью. Прямо перед Леви стояла большая стеклянная дверь на терассу, где на перилах тоже были размешены цветочные горшки с разными цветима. Справа от Леви была барная стойка, а за ней отрывался вид на кухню. Стоячие и висячие шкафчики были тоже беживые, но светлее чем стены. Рядом с кухней было две двери. Обе были в спальню. Слева от Леви дверь была в ванную. Поставив пакеты, как и Люси на диван, Леви окинула взглядом квартиру. -Люси у меня есть вопрос,- всё ещё осматривая квартиру, сказала Леви. -Какой,- ответила Люси и направилась на кухню,- ты будешь чай или кофе? -Зелёный чай если есть,- ответила Леви,- так вот Люси я тут посмотрела, как ты живёшь и сколько денег тратишь на одежду, плюсом ты ещё и студентка и ты не работаешь, а у отца деньги не берёшь. У меня возник вопрос ты, что банк ограбила, откуда у тебя такие денжище на такую роскошь? -Леви опять твои шуточки.. несмешные. Я ни кого не грабила и в ограблении не участвовала. Это всё мой милый. Он подарил мне эту квартиру и деньги тоже его. Он сам сказал, что бы я тратила столько сколько моей душе угодно. -Интересно, за какие это поступки или точнее сказать услуги тебя так обогащает?- Леви прищурилась и подошла к Люси. -Да ну тебя тоже сказала услуги, я могу и обидеться. Просто он меня так сильно любит, поэтому и такие подарки,- ответила Люси продолжая заваривать чай. -Дааа…если это любовь то это здорово. Я счастлива, что ты нашла себе такой лакомый кусочек,- сказала Леви и плюхнулась на стул за барной стойкой. -Не боись ты тоже найдёшь себе такого,- Люси поставила чашку с чаем перед Леви. -Люси, а он случайно не старик?- Леви прищурилась и взяла чашку в руки. -Леви! Он старше меня, но не настолько ему все 23 года,- обиженно сказала Люси. -Постой, а откуда у него такие деньжище на твоё содержание и такие подарки в 23 года? -Ну как я поняла, он работает, на какого-то крутого мужика, а чем именно занимается, не знаю, он сказал не совать свой нос в чужие дела. Вот так вот. Ой, у меня ведь конфеты ещё к чаю есть,- Люси встала и достала из верхнего шкафчика тарелку наполненной разными конфетами. Она поставила её на стол,- угощайся. -Спасибо,- сказала Леви и взяла одну конфетку. -Ой, чуть не забыла,- Люси встала и ушла с кухни и зашла в одну из спален. Через пару минут она вышла и протянула Леви небольшую коробочку,- вот это тебе. -Что это?- спросила Леви и взяла из рук Хартфилии коробку. -Мало ли ты заблудишься или ещё чего, а как я тебя искать буду,- Люси отпила из своей чайки. Леви открыла коробку. В ней лежал совсем новенький телефон. -Люси,- сказала Леви. -Бери, бери это мой старый телефон. Потом вернешь, как всё наладится. Там уже записан мой телефон и Локи и ещё парочку друзей, с которыми ты сегодня познакомишься,- и Люси снова отпила чай. -Боже Люси спасибо тебе за твою доброту,- и Леви кинулась на шею подруги. -Ну Леви перестань. Надо ведь тебе как-нибудь помочь,- Хартфилия тоже обняла Леви. -Извини, что тебе пришлось нянчиться со мной. Просто мне больше некуда пойти,- поникшей сказала Леви. -Ну, ну мне это только в радость, а не в тягость. И вообще,- Люси взглянула на часы, которые весели над входом в гостиную,- нам пара собираться в клуб. -Что уже,- и Леви тоже взглянула на часы. Было 20:45. -За нами заедет машина в 22:30 у нас меньше двух часов на сборы,- Люси встала и подошла к дивану, где стояли пакеты с купленной одеждой, и стала в них, что-то искать. Она отобрала пару пакетов и протянула их Леви, которая подошла к ней,- сейчас отправляйся в душь, там всё найдёшь, а потом переоденься в это. Леви хотела заглянуть в пакет, но Люси не позволила и погнала её в ванную комнату.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.