ID работы: 7288027

Сладкое рабство

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста

"От всего и отовсюду нужно ждать подвох. Везде поджидает опасность. Неудачи постоянно могут преследовать. Всегда нужно быть готовым и осторожным."

Запись из дневника.

~°~Тот же день. Утро.

Утром Анору далось не очень хорошее состояние. Он ели поднялся с кровати. Часы показывали восемь утра, а подушка, как магнит, притягивала хозяина. Предстояло привести себя в порядок после бессонной ночи. В целом, ему удалось поспать всего два с половиной часа и то с отрывками. Похоже скоро будет бессонница. Горечь никак не хотела уходить, а с ней надо было хоть что-то сделать. Тревожные мысли все время крутились в голове, на душе была тоска, слёз уже не было. Кажется, что Кинори выплакал все, что только можно было. Хотелось свернуться клубочком и лежать, лежать, лежать, лежать, но нужно было жить дальше, смириться с утратой, пережить все, а когда удастся встать на ноги и стоять в течении длительного времени, то найти своего альфу, которого бы он ждал, думая когда же он вернется с работы. Дарить друг другу ласку, заботу. Построить крепкие отношения на доверии и уважении, любви, вместе отыскать отца и брата, потом завести маленьких детишек, но было одно НО... Такой омега, как он, был никому не нужен для такого. Все хотели втереться в доверие, а потом затащить в постель. Ни о какой любви не может быть и речи. Парнишка попал не в самый лучший класс, так как одноклассники были зверьми. Анору был притягательным и из-за этого его любили все типы. Альфы, беты и омеги бросали свои половинки, чтобы уйти к этому очаровашке. Иногда в шкафчике появлялись розовые письма, но они сразу же отправлялись на встречу приключениям в урну. Это бесило тех людей, которых бросили ради белоглазого. Позже почти вся школа стала его презирать, якобы он сердцеед и уводит кого-то из влюбленной парочки. Анору всегда отказывался от отношений. В этой школе он не заприметил НОРМАЛЬНОГО альфу, который бы не стал использовать его для разового перепихона. Ему не нужны были омеги и беты, а альфа, единственный альфа. Заботливый, нежный. Не омега, бета, а альфа. Удивительно, что он в восемнадцать еще невинен. Его внутренняя сущность жалобно скулила от отсутствия второй половинки, она уже давно просила защитника и не важно какой бы он был. Парень не разделял ее выбора, поэтому искал сам. Беловолосый с горем пополам дошел до ванны. На отражение было больно смотреть: красные белки глаз, синяки под ними, опухшие алые щеки, на которых были дорожки от слёз, нижняя губа в кровь искусана, под ней даже остались следы. - Как ты можешь думать о себе, когда у тебя на носу вот такое..? Анору, тебе должно быть стыдно... - сжатая в кулак ладонь слегка стукнула по лицу в зеркале. - Нельзя... Анору... После этих слов руки на автомате начали приводить себя в порядок. Позже дело дошло до косметики, чтобы скрыть следы бессонной ночи. Собравшись ели как с мыслями, омежка направился на кухню, запах с этой комнаты веял обалденный. - Доброе утро, мама… - немного хриплым голосом ответил он. - Доброе, сыночек.. Кинори Аназатски - так ее звали. Она тоже была не в лучшем виде, красные глаза сразу говорили о том, чем занималась женщина этой ночью. - Мама, нам нужно поговорить… - сказал Анору после долгих десяти минут молчания, тушка опустилась на ближайший стул и верхние конечности упали на стол. - Да.. - присев напротив сына, ответила женщина. - А что если полиция с ними заодно? Может быть бандиты им заплатили, чтобы к ним не лезли? - Наверно… - тихим голосом согласилась белоглазая. - Остается надеяться, что они сами выберутся… Я думал над этим. Их украла одна банда. Возможно они нашли друг друга… - Это не может быть возможным, сынок. Роно украли давно, а сына только недавно. - Мам, а вдруг папа смог втереться им в доверие и начать там… с ними.. в общем… "заодно" - последние слова трудно было высказать, поэтому голос задрожал. - А вдруг отца не похищали…? Такое заявление навело ужас на обоих. Такой расклад событий тоже может присутствовать. Есть разные мотивы туда уйти: сбежать от семьи, защитить семью, подвергнуть большой опасности - да все, что угодно!!! Настроение теперь вдоль было испорчено на ближайшие пару дней так точно, а про сон вообще можно умолчать. Конечно же мысли в диких вариантах будут постоянно роиться в голове. Придется немного пересилить себя и развлечься.

~°~

По мнению Анору, природа - отличное место для отпугивания негативных мыслей и снятия стресса. Омеге очень нравилась эта красота, особенно весной и летом. Он пришел в ближайшую цветочную аллею. Сладкий аромат наполнял легкие, солнце приятно согревало кожу, небольшой помехой для этого составляет моросящий дождик, из-за которого на небе сформировалась двойная радуга. Беловолосый хочет найти прудик с цветами зарины. Они были вторыми по списку его любимой растительности. В континенте Ки их миллиарды. Как-то раз он самолично высадил пару десятков в лесу и иногда приходит туда, чтобы насладиться видом. Хоть Кинори и нравилась природа, но больше всего он любил мороз, тонны снега и льда. Животных, которых устраивает эта среда, например: те же пингвины, моно, олени, совы и другие. Анору мог бы часами проводить с ними все свое время. Рядом с ним пролетела стайка голубей, сбивая с мыслей. "Знакомая мелодия…" В этой аллее всегда стояли колонки с успокаивающими мелодиями, наполняя какой-то своей загадочностью. Почему-то омега вспомнил двух альф: один был рыженький, а другой брюнет.

~°~Вчера.

Парень пустыми глазами посмотрел в его глаза. Короткие рыжие волосы, гетерохромные глаза: правый был белый, а левый голубой. Его взгляд был добрый, нежный, вызывающий доверие, аромат горящей полыни приятно входил в носик. Анору понял, что он ему не навредит. - Простите, но вид у вас не оставляет желать лучшего. Давайте я вам помогу. Расскажите мне, что с вами случилось? Альфа протянул ладонь предлагая помочь подняться. Белоглазый подал руку и с трудом встал, но все еще всхлипывал. - П-простите…, я… я н-не д-долж-жен… - Давайте я вас хотя бы отведу к вам домой. Опасно в таком состоянии находиться на улице, еще будучи омегой. Подушечки пальцев опустились на беловолосую макушку начиная плавно, осторожно поглаживать. Дрожь в теле пропала, всхлипы прекратились. - Х-хорошо… - Не волнуйтесь, я не причиню вам вреда. Такая теплая ладонь перестала ласкать головушку и на душе стало как-то грустно. Грустно, что эти мгновения прошли недолго. В голове закрепилась ясная мысль: "Этот альфа не навредит."

~°~ Два года назад.

Анору закупался продуктами в магазине и вот уже на пути к кассе на него случайно налетел альфа, видимо куда-то спешил. Корзина выпала из рук и ее содержимое вывалилось наружу, сам омега шлепнулся своей мягкой точкой на пол. Виновник содеянного так ловко собрал все его набранное добро обратно в корзину, не упуская никакой детали, что омега не сразу понял, что произошло. Так и остался сидеть на холодной плитке. - Простите меня. Вы не ушиблись? Нигде не болит? Боже… не сидите на холодном полу, иначе простудитесь. Брюнет с фиолетовыми глазами протянул ладони и помог встать на ноги, затем передал в руки корзину и виновато улыбнулся. Один стоял в шоке, другой в растерянности. - Еще раз простите меня, я очень спешу. Парень еще раз посмотрел на омегу. По виду это точно был альфа, но у него не было запаха. Лишь клыки, которые Анору с трудом смог разглядеть давали понять, что это именно альфа. Фиолетовоглазый не оставлял попытки их втянуть, но у него не получалось. Казалось, что он еще только их получил и не может контролировать, но по его внешности не скажешь, что ему пятнадцать, скорее около двадцати. В общем омега сто раз убедился, что брюнет - альфа. Их путь продлился до самого выхода из магазина, там парнишка предложил донести пакеты, но Анору бы непреклонен. В следующий раз они встретились на автобусной остановке через пол часа. Погода уже была ливневой, фиолетовоглазый выглядел оживленным. Похоже дожди на него положительно влияют. Омега и сам был не против, ведь вода его родная стихия, хоть он больше близок ко льду, но лед тоже вода. Брюнет, увидев знакомое лицо, подошел и все же укрыл зонтом, предложил составить компанию в автобусе. Анору долго отказывался на любые его убеждения, но каким-то чудом альфа все-таки уговорил и даже угостил кофе, проводил домой. Имени фиолетовоглазый так и не назвал, а лишь только свой псевдоним - Моно. Почему именно Моно? Омега так и не узнал.

~°~ Наше время.

Приятные воспоминания немного облегчили боль. Как всегда в это время найдется место… "Двое единственных альф, которые протянули руку помощи. Не родные, а посторонние. Совершенно разные. Один подходит мне, но не сейчас… с начало нужно его найти, но как это сделать…? Это было два года назад, вряд ли он все еще в этом городе." Сколько раз Анору говорил, чтобы он не думал о себе в такой тяжелый период? Может раз десять или раз сто. К сожалению, счет потерялся уже давно. - Анору… почему ты ведешь себя так? Ноги сами привели его к озеру. Повсюду мерцали те самые цветы, которые он и хотел найти. Вот и радуга, которой можно коснуться, что именно это и сделал. Ощущения были приятные: холодные капельки воды щекотали кожу и придавали охлаждение, свет радуги почему-то будто наполнял энергией. Правда Кинори никогда не знал, какой именно. Это нужно спрашивать у Икару, ведь он знает практически о всей растительности. Вторая ладонь опустилась на рядом плавающий цветок и те же приятные ощущения. Силы переходили в руки, становилось теплее, словно они подбадривали его. Может быть растения понимают все? Видят чем-то неизвестным, имеют свою память, эмоции и мнение? Может быть.

~°~

Очередная прогулка. Мнение Хитори на очередное похождение с другом детства - Ебись-оно-все-к-чертям. - Блять, ну и нахер ты меня позвал? - Прогуляться до ближайшего борделя. Там ребятки затеяли игру в карты на желание и еще там будут кучка миленьких омег. - Кровосос изобразил мечтательный вид. - Рииикоооотооо!!!!!!!! - заорал альфа. Вот только этого ему не хватало. - Ты же знаешь, что было в прошлый раз!! - Это когда по пьяне ты проспорил омеге? Ох я прекрасно помню ваши желания тогда, братан. - Рикото… - сквозь зубы прорычал Моно. - Ты говорил, что если выиграешь, то он не будет заниматься такими вещами, как продажность. Нахера тебе это нужно было, а? - теперь лицо рыжеволосого выражало триумф. - Рикото! - повторил Риута, его знатно выбешивал сейчас его друг. - Но ты проиграл и он сделал тебе минет!! - Не ори блять на всю улицу!!! - И с тех пор тебя мучает жуткий недотрах. После такого разговора разноволосый явно не оставит Бакоро в живых. Пора валить к чертикам, чтобы позлить еще больше. Такой уж он человек. Ноги понеслись куда глаза глядят. Ориентация в пространстве потерялась, Кровосос лишь слышал топот ног сзади, предшествующих о том, что его догоняют. Вскоре тушка почувствовала холод - это Рикото свалился в прудик. Хитори пустил смешок и был доволен собой. Только вот до одури знакомый запах заставил обратить внимание на парнишку, который в перепуганом состоянии смотрел сейчас на них. Друг детства вылез из пруда весь мокрый, на его голове красовалась зарина. - О, знакомые люди. Привет, Анору. - П..привет.. - белоглазый указал себе на макушку и тут до Рикото дошло. Моно лишь уставился своим взглядом, в котором сложно хоть что-то прочитать. - Я же вчера говорил, что лучше не гулять в таком плохом состоянии. Почему ты такой неосторожный? - альфа снял цветок со своей головы и тихонько подошел к Кинори, чтобы утешить, ведь его вялый аромат говорил и страхе, ну и не только. Второй же теперь перевел внимание на омегу, даже не пошевелившись. - Не знаю... спасибо. - ладони стиснули в объятиях хрупкую тушку и уклали головушку себе на плечо, поглаживая. - Почему ты так добр ко мне? - Хочу подружиться. "От всего и отовсюду нужно ждать подвох. Нужно быть настороже." - Хорошо. - успокоившись, ответил беловолосый. -Кто этот альфа с тобой? - А, этого нелюдя звать Хитори и он мой друг. Друг-нелюдь. - Говори за себя. - грубо ответил тот. - Нечего было орать на всю улицу личные вещи. - Нееелюююдь. - Рикото. - Риута закатил глаза. - Нелюдь. - Даже если с тобой сидит омега, то это не значит, что я не могу тебя поймать, увести подальше и устроить взбучку. - довольно проговорил Моно. - Но смотри, похоже Анору немного повеселел. - Аа? - переспросил белоглазый. Похоже его мысли были далеко за пределами происходящего. - Не проще просто поставить перед фактом, что мы его не тронем, а? Иногда ты здорово пугаешь людей своими поспешными и не продуманными действиями. - Мне кажется, что Хитори старше. - совсем не в тему сказал Анору. Разноволосый посмотрел на него с удивлением, но быстро привел впорядок свои мысли. - Нет, наоборот. Хотя должен сказать, что ума у меня больше, чем у этого старшего придурка. - Че сказал? Спорим, что я выиграю в битве умов! - У тебя нет шанса. Думаю, Анору может нам в этом помочь. - Ну… я могу задавать какие-то вопросы. - неуверенно поддержал задумку омега. - Значит порешили. - рыжеволосый перестал обнимать хрупкое тельце и хлопнул в ладоши. - На че спорим? - На желание. - лицо Моно обрело довольную улыбку, а глаза говорили, что их владелец явно что-то удумал. - Ага. А потом началась битва между Бакоро и Риутой. Кинори задавал вопросы по учебе в средней и начальной школах, даже самые незначительные или те, которые можно легко забыть в процессе. Кровосос явно проигрывал в происходящем, а потом и вовсе сдался. Беловолосому явно понравилась их компания. - Я выиграл, Рикото. - Черт. - он знал на что себя нарекает. В голове у Моно есть разные виды тараканов и никогда не знаешь, что можно от них ожидать. Эти двое даже забыли, что должны идти. - Мое желание - всю неделю ты должен пахать на работе, работать и только работать и никакой передышки в виде Лучика! - Ахтунг!!! - Бакоро надулся. - Не честно! - Честно. Омега сто раз убедился, что эти двое иногда ведут себя, как дети.

~°~

Когда компания рассосалась, то паренек отправился дальше. Он немного проголодался, поэтому в мысль пришла зайти в какой-нибудь недорогой ресторанчик. Уже было довольно жарко, накатила усталость. В руку кольнуло что-то острое, белоглазый посмотрел на то место и увидел маленький дротик с жидкостью. Ничего сделать не удалось. Слабость, как яд, стремительно окутывала его, унося в царство снов. Тело бессильно упало на землю, а из кустов выбежала рыжеволосая девушка…

~°~

Анору не знал, сколько времени он проспал. Веки разлепились, видимость была мутная, но со временем зрение стало стремительно восстанавливаться. Запястья неприятно сжимало что-то металлическое, рот был заклеян клейкой лентой, поэтому кричать возможности не было. Белоглазый лежал на боку. Размытые голоса что-то или кого-то обсуждали за пределами видимости. Парень вздохнул. Перед ним была комната в персиковых тонах: письменный стол, на котором были бокалы, бутылка вина и вазочка с фруктами, над ней свисали горшки с цветами, рядом был высокий шкаф для одежды, около окна широкий, раскладной диван и два кресла, сам он лежал на двуспальной кровати, по две стороны ложа у изголовья стояли тумбочки, по середине комнаты лежал ковер, а над им висела люстра, на стенах расположились картины. Все гармонично сочеталось друг с другом. Сразу видно, что владелец этой комнаты знает толк в дизайне и очень богат финансово. Дверь открылась. В помещение вошли четверо омег. Те же белые волосы и глаза, как у него, но все равно они выглядели так разнообразно. В нос ударил неприятный аромат похоти, но он не исходил от омег. Дверь захлопнулась, все четверо вздрогнули, а один из них подбежал к Анору и начал освобождать от оков. Позже он уже в страхе с смотрел на них. - Кто вы? - дрожащим голосом спросил Кинори. - Нас выловили с разных уголков для работорговли. - единственная девушка всхлипнула, а рядом стоящий парень крепко обнял её и начал успокаивать. Эти двое были очень похоже друг на друга, видимо брат и сестра, но того это сейчас волновало меньше всего. Сейчас нужно было узнать все, что можно. - К сожалению двоих из нас пятерых завтра выберут двое клиентов. Сегодня нас поведут обследоваться… Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Хватило всего пару слов и теперь Анору хотел свалить отсюда к любому черту, что попадется у него на пути, лишь бы не использовали его, как подстилку для альф. "Получается меня ждет та же участь…?" Парень разрыдался, слезы лились ручьем и не под каким предлогом не хотели останавливаться. Сколько в нем еще осталось слез? Рядом сидящий омега крепко обнял Кинори и тоже пустился в слезы. Новая порция проблем добавила боли еще большую насыщенность. Через пару часов пришли врачи-беты и всех пятерых повели на обследования. Как оказалось, самыми дорогими оказались всего двое: один из них был Анору и тот паренек, который его обнимал. Эта новость его совсем не обрадовала. Позже после всех процедур им вкололи успокоительного и принялись приводить в порядок. К вечеру все были накормлены, напоены, вымыты… В общем пуси-лапочки.

~°~

- Волнуешься? - Не, нихуя, просто выберу и все, без запарок. - ответил Моно. - По моему личному опыту: они специально вжучат тебе сложный выбор и будешь целый час думать. Без какой-либо информации о них, ориентируясь по внешним признакам. - Я уверен, что быстро выберу. - буркнул альфа. - Ну, посмотрим. - глаза Рикото загорелись красным, время подпитать себя кровушкой. - О, Кровосос, неужель жрать захотел? - Угу. - Ладно, в знак моего хорошего настроения даю свою шею и не увлекайся. Больше слов не надо было. Рыжеволосый впился своими клыками в плоть Моно. - Глубоко впился... - Хитори терпел приступы боли в теле. После этого случая ему как минимум неделю придётся ходить с пластырем на шее.

~°~ Следующий день. Утро.

Все пятеро спали в одной комнате. Девушка с ее братом были на раскладном диване. Один разделил два кресла, а Анору с последним спал на двуспальной кровати. Рядом лежал омега, с которым вечером разговорился и который тогда обнимал. Звали его Ринтару, этот парнишка был самым разговорчивым из всей этой компании. У него был тихий друг Риюки, который сейчас развалился в двух креслах и тихо сопит. Фамилии они не сказали, упомянули лишь о стихиях: первый имел стихию земли, второй стихии огня. Так же рассказали про свои стороны магов: Ринтару имел светлую сторону, а Риюки темную. Ну и откуда родом: темный маг был с континента Шу, а светлый маг с континенте Ран. Сам Анору был светлым и со стихией воды, но ближе всего был ко льду, к морозной погоде. В общем человек, тесно связанный с морозом. Через пару часов они постепенно начали просыпаться. Тех, которые уже бодрствовали, уводили приводить впорядок, вкалывать подавители аромата, магии и особенных способностей. Такое нужно было, чтобы никто из них не сбежал, ведь с виду такой слабый омега может иметь столь большую силу для побега и даже те, у которой ее мало, все равно смогут придумать ей достойное применение. Правда Риюки и Анору с особыми способностями обошли стороной, так как эти силы у них были целительные.

~°~Ближе к обеду.

- Анору, как думаешь, кто нас выберет? - спросил Ринтару. - Не знаю, у меня свои планы на этот счет... Я даже немного рад, что попал сюда. - Как ты можешь быть рад этому? - спросила девушка. - Моего отца и брата выкрала эта банда. По вашим вчерашним разговорам я это понял… У меня есть шанс с ними встретиться и разработать план побега, но если мы все вместе объединим силы, то сможем сбежать… ведь, чем больше, тем лучше. - Анору... - впервые за все время заговорил Риюки. - Все не так просто, как ты думаешь. Я в этом положении с семи лет, я много раз пытался убежать, но вскоре меня снова ловили. Мою семью давно уже по перебили, чтобы у меня не было связей с чем-либо. Быть на свободе для меня уже ничего не значит, там тоже много опасностей, которые мне не по силам избежать. Анору, послушай. Есть шанс, что ты встретишься, да. Есть шанс, что тебя выберет новый, хороший хозяин, который согласится забрать с собой твоего отца и брата, но нет никаких гарантий, что тобой не воспользуются, нет гарантий, что вас оставят навсегда или даже отпустят. Рано или поздно тебя снова принесет сюда, но только не твоя воля, а воля твоего хозяина, который решил от тебя избавиться. Сейчас тебе повезло, что ты сидишь здесь, в теплой комнате, накормлен, без травм, но это только потому, что будущий хозяин кого-то из нас пожелал оставлять нас в здоровом состоянии. Я как-то спрашивал своего бывшего хозяина, почему иногда меня помещали в сырые помещения голодным, в травмах и связанным, а иногда оставляли в тёплых комнатах, вымывали, отпаивали, откармливали, на что он это и сказал. Здесь нужно выживать, буквально выживать. Это место - это ад, даже если тобой будут лелеять. С твоей то внешностью скорее всего выберет какой-то богатенький. Анору, никогда не косячь, делай все идеально, не смотри хозяину в глаза, их это бесит, не притрагивайся к ним. Всегда спрашивай, прежде чем делать что-то. Делай вид, будто ты не видел и не слышал разговоров, каких-то действий хозяина с какими-то людьми. Просто будь покорным, слушайся, радуй своего господина. Тогда все будет хорошо, он может в знак своего великодушия поощрить тебя и не в коем случае, повторю, не в коем случае не сопротивляйся чему-то, даже если тебя захотят. И да… не влюбляйся в них. По словам этого ребенка, он многое знает о рабстве. Да еще и с десятилетним стажем, ведь сейчас этому пареньку всего семнадцать. Впервые Риюки рассказал так много, дал понять, что спасения нет, объяснил, что нужно делать, чтобы оставаться в сохранности. Так хоть можно немного облегчить свои страдания. В комнату вошли пятеро альф с ошейниками на цепи в руках. - Риюки… - Анору, делай все, чтобы радовать своего хозяина, а иначе ты просто не выживешь. Омеги почувствовали присутсвие альф и обернулись. Пора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.