ID работы: 7288027

Сладкое рабство

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Выбор.

Настройки текста
Пятеро пленных шли на встречу к судьбе, которая явно не желала им добра. Кто-то из параллельного мира их не любил. Вот коридор в голубых оттенках: настенные светильники в виде подноса со свечами, картины, небольшие тумбы, на которых стоят растения. Как оказалось, это был еще второй этаж, после того, как их вывели на платформу в другом помещении, у которой была широкая лестница ведущая вниз, а там уже и большой зал в черно-белых оттенках: в самом центре был ковер, огромный кофейный столик, парочка диванов и кресел, около стен всякие статуи и картины. Около лестницы стояли рыжеволосая девушка и красноволосый парень. Омег подводят к ним и выстраивают в ряд, их руки в специальных наручниках, а на шее ошейники с цепями, каждую из которых держали пятеро альф, сами рабы под действием успокоительного. В комнате напряженная тишина иногда перебиваемая тяжелыми вздохами. Пол подвергался внимательному рассмотру без преувеличений. (Бедный пол, чем он вам не угодил? Изверги!!! -..-) Пятеро пленных стояли и ждали своей участи. Вот открылась входная дверь. Двое гетерохромов приближались все ближе и ближе. Это были Моно и Кровосос. Один был весел, другой хмур, выглядел он так, будто мозги ему насиловали несколько часов без передышки. - Бляяя… нахуя тебе вообще двое, а? Одного уже что ли не хватает? Или он плохо тебя удовлетворял? Хехе. - Хитори подкалывал своего друга детства. Ну да, куда же без этого. - Завались, ты и сам то какого черта согласился выбрать? Если мне втирал дичь, что тебе это не ну~жно, с ними возьни~, дохера. - А это тебя ебать не должно, иди выбирай уже, я следом буду. - Выбирать будешь ты первый, ты ведь новичок в этом деле. И вообще, ты согласился потому, что захотел себе первоклассный отсос или у тебя жесткий недотрах? В свои то двадцать три? Неужели наш голубчик наконец-то решил сбросить себе стресс? Выбирай тщательно и смотри не ошибись. - что-то ему подсказывало, что сейчас он живым отсюда точно не выберется, но тот лишь фыркнул. И тут у Анору все мозги перевернулись. Голоса до белых чертиков знакомые, запахи тоже, лица… Да тем более! Скажите ему, что все это сон!!! Он хотел ущипнуть себя, чтобы проверить, что сон это или нет и заметно закопошился. Альфа, который держал цепь, сильно дёрнул назад, на что в горле резко сдавило. Омега закашлял. Это привлекло внимание выбирающих. - Стоп, Анору? - рыжеволосый слегка прихерел. Тот не решился смотреть в глаза и опустил голову повернув ее вбок. - Во имя всех чертей! Значит тебя выловили вчера, когда мы ушли? Отвечай! - прорычал черно-беловолосый. - Да… - зажмурился белоглазый. - Я… - Кровососа перебили. - Я выбираю этого! - не подумав, сказал Риута раньше, чем его друг. - Ах тыж хрен! - Я все сказал, он мой! - довольно проговорил Моно. Теперь Бакоро заметил несовершеннолетнего Риюки и сразу же перестал иметь какие-то возражения. - Риикото… - заметив похотливый взгляд товарища, начал разноволосый. - Твоя педофильская мания тебя и погубит. Не забудь, что я вчера загадал - никаких потрахушек! - Блять… - Ууу…~ - разочарованно отозвалась Лия. - Так не интересно~!! Вы быстро выбрали~! И как мне вам теперь нервишки трепать~? - состроив надутую мину, сказала женщина. Ей очень нравилось это, скорее даже можно дать название этому занятию - "Святое Дело." - Завались! - взяв в руки цепь, которая прикреплена к Анору, прорычал альфа. - Меня ты не увидишь еще довольно долго, еби мозги Рикото! Пошли, парень! Кровосос уже во всю тискал тело своего нового слуги, на что тот с безразличием смотрел ему в грудь. Да, не прогадал, похоже своим выбором был крайне доволен, хоть того и трогали бесчисленное количество раз. Своего Моно повел к врачам. Кинори было страшно. Если вчера они казались совершенно другими людьми, то сейчас все секреты раскрылись. Он теперь знает, что эти двое причастны к криминалу. Причем один из них занимается педофильской жизнью. Сильные руки за цепь утаскивают вверх по лестнице на третий этаж, затем влево, уже в коридорах чувствуется напряжение со стороны его нового хозяина. Хитори молчал, но это только вопрос времени. Сейчас омежка идет…, идет не по своей воле в ад, сущий ад. Да, он знает его взрывной, несдержанный характер, его вечно раздраженный тон, вечно хмурое лицо, насыщенный запах ели и утренней росы на ней. Самое интересное, что все это только за пару часов общения с ним, но и то только тогда, когда беловолосый был на свободе. Мысли крутились самыми ужасными. Итак, сколько разнообразия есть в позах, в причинах избиения, в шансах на побег, в манере общения и приказах. Каков он на самом деле? Может быть Анору зря так боится и его не будут так гонять? Это лишь только мечта. Хотя нет, мечта найти близких и свалить отсюда. В какой-то момент тишина нарушилась. - Вот уж не думал, что такой омега, как ты попадется в эту ловушку. Чтож, что тебе там Риюки наговорил?! - Много… ч-чего… - Хм, наверно запугивал, что здесь полная хрень творится. Хозяева гоняют своих слуг, изунряют, издеваются, заставляют выполнять глупые, совсем неприятные приказы. Наверно говорил, что с господином нужно быть очень осторожным. Это он тебе говорил?! - Да.. - Похоже этому ребенку посчастливилось промыть твои мозги! - Еще сказал не влюбляться и не оказывать сопротивления… - С этим он прав. Нечего влюбляться в такого зверя, как я! Я ведь все-таки могу кусаться. Моно привел Анору на место назначения. Предстояло пару часов выслушивать лекции врачей, сдавать анализы, проверяться, давая на показ каждый миллиметр своего тела. Ну как тут не засмущаться?

~°~ Вечер.

Хитори привел омегу в свой обитель, после того, как убедился, что с его здоровьем почти все в порядке. Разве что только предстоящая бессонница помешает. Вот, они здесь. Одни. Никто их не потревожит. Никто. - Садись. - приказным тоном сказал альфа. Ничего не оставалось, как послушно сесть. Главное не смотреть в глаза. Ни в коем случае. Он чувствовал взгляд, прожигающий душу, глаза прям пожирают. По телу пробежали мурашки. В районе рук почувствовалось движение. Риута освобождает паренька от наручников. "Мне конец…" Кинори зажмурился, горячие слёзки потекли по щекам, а сами они обрели бледноватый оттенок. - Врачи сказали, что ты полностью невинен, да? - Да.. - дрожащим голосом ответил беловолосый. - Чтож, радуйся. Трахаться мы не будем ни при каком условии. Советую не покидать пределы моей комнаты. Ты же знаешь, что в здании много альф, которые не прочь полакомиться тобой. Так, еще что… - его лицо было хмурым, внимательным. Взгляд упал на цепь, затем на ошейник. - Че, сильно давит? Кивок и нервный выдох. Со стороны выглядело, что ему больно, но скорее пареньку сейчас страшно, чем больно. Тельце обдало дрожью, когда такие мощные руки стали освобождать от ошейника периодически задевая чувствительную кожу. Когда с этим было покончено, то на коже показался красный цвет, Анору коснулся ее. Взгляд устремлен на запястья с той же проблемой. - Ты же понимаешь в каком ты положении, да?! - кивок. - Отлично, значит так. Завтра я тебя не трогаю. Освоишь территорию, тогда и подумаю, что с тобой делать. Не шагу из моей комнаты, в противном случае тебя насильно утащат. После чего Хитори взял цепь с наручниками и покинул свой обитель, заперев своего слугу в нем. Теперь можно было осмотреться. Его территория состояла из трех комнат: спальни, кухни и санузла. Все было обставлено холодных тонах. Больше всего омегу привлекла кухня: по всюду множество инструментов и приспособлений для готовки, декораций, самое главное большой холодильник… По всем приборам можно понять, что владелец любит разнообразно покушать, а по холодильнику, так побольше. Санузел ничем необычным не был обставлен: никакой электронной техники, никаких джакузи, а обычные приборы для потребностей. Последняя комната состояла из двуспальной кровати, тумбы с зеркалом, письменного стола, шкафа, дивана, двух кресел и полок с разными растениями. Даже на кухне они были, но не в таком большом количестве, в отличие от этой комнаты. Похоже Анору попал в уголок бандита-садовода, любящего много, разнообразно покушать. Самое интересное было вообще какой-то паранормальностью. В отличие от других альф, у которых в их обителях всегда беспорядок, то у этого то кромешная чистота!!! Похоже Хитори не из тех, кто любит бардаки. "Божечки…" Омега скромненько присел обратно и откинулся на спинку кресла. Было довольно мягко и удобно. Предстояло успокоиться и подумать. Думать нужно много и долго. Парнишка провалился на этом. Сейчас он чувствовал себя более спокойно после того, как Хитори ушел, но перед этим сказал, что не тронет в-сами-знаете-каком-смысле, и не хотел забивать голову какими-то мыслями. Такая приятная тишина и никто не мешает.., пока что. Подсознанию надоело поддерживаться и оно постепенно уходило, а царство снов сопровождаемое тишиной, манило к себе родными объятиями…

~°~

Двое альф сидели в комнате Кровососа. Моно стоял позади кресла оперевшись локтем об спинку и попивая винишко, а рыжий сидел со свомими двумя слугами на широком диване. Теперь у него были Риюки и Лучик. Новенького он уже успел за все время подчинить себе, а вот Хитори не спешил с этим со своим. Первый слева стоял на коленках: одно было между ног, а другое около ягодиц. Сам ребенок поглаживал голову своего мучителя. Второй спал под правым боком обнимая своего хозяина за руку, сладко сопел и иногда морщил носик. - Ну как тебе этот новенький? - Хорошенький, мягкенький. - Рикото откинулся на спинку дивана. Риюки обнял того за шейку одной рукой, не переставая поглаживать другой. Вид у него был бледный, как у самого рыжеволосого. - Хм, уже выебать успел? - решил немного сбить с мысли друга Риута. - Нет, сегодня вечером. - Так уже вечер, дебил. - Риюки, присядь ко мне на коленки. - тот покорно это и сделал, а спящий парнишка проснулся. Чуть только Бакоро вытянул клыки и приблизился к новенькому, как Лучик поклал свою ладонь ему на плечо, чтобы тот остановился. Вампир отстранился и поглядел на владельца этой мягенькой руки, что лежит у него на плече. - Ревнуешь? - Д-да… - Моно издал небольшой смех, похоже товарищ забыл о его желании и это вскоре пойдет на пользу. Омега вздрогнул, Риюки бросило в дрожь. - Ну хорошо, иди ко мне, мой малыш. - голубоглазый приблизился, а Кровосос его укусил, послышался всхлип. - Что ты с ними делаешь, что они такие послушные? - Секрет. - ответил альфа после того, как закончил пить. Кровавая дорожка медленно образовалась на шее. Моно приклал свои пальцы к пластырю, он знал, на сколько больно кусался этот клыкастый. Лучик прослезился. - Ну, ну, ну! Я не потерплю твоих слёз. - Знал бы ты, как больно кусаешься, понял бы его с первого взгляда. - А разве они должны не подвергаться боли? Им каждый день нужно напоминать, что я их хозяин! - Тобишь ты Лучика каждый день гоняешь? - омега, о котором шла речь, переменился в лице, оно выражало смирение. - Да, все так. - его ладонь скользнула к ягодицам Риюки и стала жадно их сжимать. - Ннх… Ладонь приятно ласкала эти булочки одной левой. Владелец мягкой плоти приподнялся, чтобы было удобнее. Лучик тоже приподнялся и начал поглаживать пах своего мучителя. Он уже давно смирился, спасения больше не видел. Для него нет больше никого, кроме этого рыжеволосого, которого нужно время от времени задабривать своим телом и беспрекословно выполнять его указы. Теперь у него появился напарник в этом деле и ему это не нравилось. Моно немного поглядев на это педофильство решил свалить к чертям, пока Бакоро не приспичило взять еще и его. Последнее, что он увидел было лишним и лишающим здраво мыслить. Громкий топот эхом раздавался по коридору. Хитори чувствует: этой ночью не уснет. Парень решил, что нужно закупиться вином. Он не прочь нахуяриться сегодня, чтобы забыть этот момент к чертям.

~°~

Альфа вошел в свой обитель, на улице была уже ночь, светлячки мелькали за окном, как звезды в небе. В его кресле так тихо спал Анору. Пряди волос спящего в лунном свете переливались голубым, кожа оказалась слишком бледной. Лицо не выражало тревоги, а было наоборот спокойным и открытым. "Блять…" Моно выругался про себя на это безобразие, с его мыслей, вино потихоньку начало действовать, в груди от дозы алкоголя было тепло. Он подошел к столику, поставил ящик с питьем. Рассправившись с открытием и заполнением бокала содержимым подошел к окну, чтобы посмотреть на ночной город.

~°~ Около двух ночи.

Омега вздохнул и открыл глаза, первое, что он увидел, так это сидящий на подоконнике альфа. Хитори по-прежнему не спал, а глядел куда-то в окно, в руках держал бокал, но было видно, что гетерохром находится далеко от этого мира в своих собственных мыслях. Вдруг парень, словно почувствовав пробуждение своего слуги, перевел на него взгляд. - Почему не спишь? Уже почти два часа ночи. - строгим тоном сказал Риута. - Не спится... - Ложись на диван. Там сложенный плед и подушка. - альфа слез с подоконника и направился в сторону кухни. Он был не пьян, бутылки с вином так и не были тронуты. Омежка перебрался на диван и укрылся тем, что там было. Вскоре вернулся и сам владелец, в его руках был стакан с прозрачной жидкостью. Тот задрожал. Что же такого он туда добавил? - Я добавил в воду немного снотворного, так что быстро выпей и спи! Не в моих планах, чтобы ты от недосыпания падал в обмороки.       Хитори вздохнул, парень долго не принимал в руках стакан, но все же под строгим взглядом хозяина комнаты принял снотворное и опять прилег. - Расслабься. Редко встречаются такие виды новеньких, которые тихо себя ведут, мне это нравится. Похоже Риюки тебе и вправду мозги промыл. Анору зарылся получше в плед и прикрыл глаза. Легкие шажки удаляющиеся от него было последним, что он услышал...

~°~ Утро.

Омега проснулся от пения птиц за окном, уж громко они пели. На своей кровати посапывал Хитори обнимая бутылку из под вина. Похоже все-таки он нахуярился в хлам. Солнце ярко светило в глаза, диван скрипнул, белоглазый оглянулся, а его живот предательски заурчал. Вздох. Анору встал и тихими шажками, стараясь не разбудить альфу, направился в сторону кухни.

~°~

Гетерохрома разбудил вкусный запах еды. Его внутреннему зверю это понравилось. Хозяин территории лениво встал и пошатываясь пошел к источнику запаха, с просони он даже не заметил, что его зверь доволен. Войдя в кухню взору открылась такая картина: на столе стоят тарелки с едой, посуда, которая использовалась для готовки, но уже вымытая аккуратно поставлена около раковины. Сам виновник пархал в воздухе, лицо по-детски было рассержено на происходящее, а сам он выпускал из ладоней снежинки, которые таяли так и не упав на пол. Сами ладони светились то белым, то голубым. Рядом на подносе стояли ледяные фигурки разных животных. Его движения были такими рваными и не осторожными, что можно было сказать, что Анору не контролирует ситуацию. Хитори нахмурился. - Ну и что здесь происходит?! - от его громкого вопроса тот окончательно потерял контроль над своей гравитацией и шлепнулся на пол, напоровшись на острую ручку кухонной тумбочки. "Упс…" Риута подбежал к Кинори и аккуратно приподнял его голову, на что тот немного вздрогнул, но не пытался сопротивляться. Он понимал, что деваться ему уже некуда. - Головой ударился? - кивок. - Сиди и не двигайся, сейчас я посмотрю. Гетерохром начал осматривать его затылок. Как и оказалось, именно там кровилась хорошенькая такая рана. Разноволосый отпустил прислугу и начал что-то искать в кухонных тумбах, а искал он аптечку. Чуть позже ранку начали обрабатывать перекисью и аккуратно стирать ваткой следы крови, после чего приклали чистую и приказали немного подержать. Когда альфа убедился, что крови больше нет, то еще раз обработал уже вокруг и отпустил бедного паренька из своих крепких рук. - В следующий раз будь аккуратнее, мне лишние проблемы не нужны! Итак, после того, что я увидел, то проще назвать тебя Снежинкой. Для твоей морозной принадлежности это очень тебе пойдет, понял? Так… ты вообще ел?! - омега повертел головой, сам смотрел куда-то в сторону, но только не на него. Опять альфа наградил строгим, прожигающим взглядом. - Сейчас мы едим вместе и свободен. Так, сейчас уже пора искать подвох. Слишком тихо, слишком заботливо, слишком осторожно, слишком понятно. Нет, ну с чего такая забота о своем слуге, ведь их же не жалеют, гоняют целыми днями? С чего бы Хитори так легко и много с ним разговаривать? Может потому что они до этого были знакомы или по каким-то другим целям? В голову залезли не хорошие мысли. - И да, зови меня Моно, обращайся на ты и никаких хозяин или господин. "Моно… Почему именно Моно..?" Когда Хитори куда-то ушел, Снежинка мог спокойно все обдумать еще раз. Его, его брата и его отца выкрала одна и та же банда. Мать ели держалась в последний раз. Хитори и Рикото, которые казались с виду нормальными, иногда в детском состоянии людьми, когда на самом деле были самыми настоящими бандитами. Кровосос педофил, в его составе две слуги: Лучик и Риюки. Кто тогда Лучик? Как этот рыжеволосый относится к ним двоим? Моно выбрал его, никого больше и так быстро, словно в чем-то был уверен. Заявил, что трогать не будет, на сегодня дал освоительную, помог с раной, когда мог этого не делать, самолично приготовил ему плед и подушку для сна. Вроде бы все? Ах да, где же искать Икару и Роно? Каким способом их искать? Вздох. Кинори решил, что просто рассмотрит всех, кого встретит при первой же возможности. Можно хотя бы начать с этого, потом втереться кому-нибудь в доверие. Ближе всех сейчас Моно. Можно начать с него, но для этого нужно меньше показывать свой страх и пить кучу подавителей запаха. Так.. на всякий случай. А если он узнает, то что тогда?

~°~

Хитори зашел в комнату Рикото. - Тебя, блядина, где носит? - Мне помешали эти лапочки. - он указал на двоих уставших слуг, которые приятно устроились у него около боков. - Подъем!!!! - заорал Моно, омеги вздрогнули. -Теперь не мешают. Пошли блять!!! - Ааааа…. - Хватит педофильничать! Пахать надо! Я что, один буду вылавливать омег для работорговли в том борделе?! И вообще желание мое ты не исполнил!! - Черт. Ну и какого наказание? - Риута засверкал довольной улыбкой.

~°~

Альфа не пришел ни через час, ни через два. Анору уже жутко задолбался сидеть в этих стенах. Он решил выйти за пределы и прогуляться на свой страх и риск. Никого не встретилось пока на пути, уже радовало. Он нашел концертный зал. "Зачем он им?" - пронеслось у него в голове. Позже и тот зал с лестницей, где их выбирали. Ноги сами понесли его на второй этаж. Миновав лестницу Снежинка направился вправо. "Странно… никого нет и тишина…" Коридор тот самый в голубых тонах с настенными светильниками. Ладонь потянулась к ним и дотронулась до свечей. "Как настоящие." Вскоре парень дошел до столовой, теперь было понятно, где были все. Члены банды обсуждали свои насущные дела. Он увидел и рыжеволосую девушку, и красноволосого парня, и Риюки с Ринтару. Стоп, а Ринтару тоже выбрали? Кто-то из альф его заметил и Анору быстро, как можно тише прикрыл дверь. Сзади около шеи почувствовал горячее дыхание, в нос ударил запахи вишни и граната, от которых веет возбуждением. Ладони оказались на его талии. Беловолосый в панике обернулся и вжался в дверь. Перед ним стояло два брюнета: один белоглазый, другой красноглазый. Друг на друга очень похожи. - Не страшно бродить тут одному без защиты, малыш? - начал красноглазый. - Н-не н-надо… - но кто бы его спрашивал, он ведь всего лишь товар, который можно использовать. - Какой очаровашка нам попался. - ядовито улыбнулся второй. Парня поймали и потащили в зал, но он не сдавался. - П-пож-жалуйс-та… Альфы решились взять его на лестнице, на виду у тех, кто их найдет. Анору спустили на середину лестницы и прижали к перилам. Один расстегивал пуговицы на его рубашке, а другой держал периодически оглаживая мягкие бедра. Омега пытался сбежать, дергался, хотел их остановить, но они были очень сильны. Приложив больше усилий, бандиты обездвижили хрупкое тельце. На глазах выступили слезы, беловолосый вскрикнул. Когда рубашка была расстегнута, один коснулся губами груди и начал ее вылизывать, другой занялся шеей, покрывая ее поцелуями. Было неприятно. Их прикосновения жалили тело, вызывая боль. Кинори было страшно. Омежья сущность заскулила, словно призывала кого-то. Ей нужен был кто-то, но Снежинка не мог понять кто. Лишь бы кого-то! Любого, кто сможет его спасти от грядущего, но здание кишит альфами, которые при первой же возможности воспользуются телом. "Не хочу, чтобы все закончилось именно так!! Я не хочу, чтобы это происходило вообще!!!" Пока Анору был погружен в свои мысли, насильники уже оставили множество засосов на его теле. Паренек попытался еще раз выбраться, но все было безуспешно. За эту попытку ему сжали соски и сильно укусили шею с двух сторон, без клыков. Вскрик. Слезы еще сильнее хлынули, но потом, какого было его удивление, когда два водяных шара бешено врезались в головы альф, намочив всех троих, а затем послышался до жути знакомый голос… - Отпустите его! Живо!!!

~°~

"Иногда люди не те, за кого себя выдают. Если в один день он один, то на следующий день может оказаться, что человек на самом деле другой. Нужно быть бдительным." Запись из дневника.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.