ID работы: 7288027

Сладкое рабство

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Летний лагерь располагался в лесной глуши подальше от всей современности. Это было небольшое деревянное здание, рядом с которым находилось озеро. Строение имело П-образную форму, по бокам которого находились корпуса для омег и бет. Альфы же находились в отдельном здании около стадиона для большей безопасности. Справа от строения расположился небольшой стадион, слева путь в глубины леса. Добраться сюда можно только на желтом двухэтажном автобусе, имеющим среднюю длину. Он приезжал один раз в конце недели: утром и вечером. В этой глуши нет сотовой связи и сверхсовременной техники. Магию использовать запрещено, за исключением особых случаев.       В такой лагерь приехал Анору вместе со своим младшим братом. Им сразу понравилась местная обстановка. Здесь омеги будут чувствовать себя в полном комфорте, так как для них природа - это родной дом. Икару поинтересовался, в каких комнатах их будут заселять, и скромно подошел к вожатому, довольно крупному альфе лет двадцати, затем, чтобы задать вопрос. Анору тоже не остался в стороне. - А в каких случаях можно использовать магию? Просто я занимаюсь музыкой и своего оборудования у меня с собой нет. - спросил Кинори, когда на него обратили внимание. - Только в чрезвычайных ситуациях, в остальных случаях магия запрещена. Оборудование можно найти в музыкальном зале. Вскоре вы все сами узнаете. - ответил альфа. - Хорошо, спасибо.

~°~

      Ждать долго не пришлось. Вскоре им показали всю территорию и комнаты, где они будут временно жить. К счастью, Икару и Анору были неподалеку друг от друга. Соседом у старшего брата был милый миниатюрный омежка чуть младше возрастом. У младшего более взрослый омега. Первый день был ознакомительный, поэтому им разрешили прогуляться, поизучать все вокруг. Белоглазый не стал медлить, он решил познакомиться со своим сожителем. - Привет, тебя как зовут? - Ммм.. Камуи. - ответил подросток. - Анору. А ты чем занимаешься в свободное время?

~°~

      Разговор затянулся надолго, что Кинори и не заметил, как к нему пришел его младший братишка. Он резко повернул голову в сторону двери, будто бы на него сейчас накинутся. Лицо Икару было в слезах. - Ох, Икару, что с тобой случилось? Кто тебя обидел? - спросил белоглазый и бросился к нему, будто бы паренек сейчас рассыпется в прах. Камуи не смог не издать удивленный "а?". - Один альфа сказал, что я неуклюжий и ни на что не гожусь. - прерывисто ответил младший брат. - Ох, почему он так решил? - спросил белоглазый и воволек Икару в обьятия. - Я не мог приготовить ужин: у меня буквально все валилось из рук. - Анору к тому времени легкими касаниями утирал слезы носовым платком. - Не волнуйся, завтра у тебя обязательно все получится, и ты не уронишь ни одну тарелку. - подбодрил его старший брат. - Правда? - неуверенно спросил омега. - Правда, правда. Если хочешь, я могу тебе помочь с готовкой. - Ох, спасибо, Братик!       Позже Анору познакомил Икару со своим соседом по комнате. Камуи принял того с доброжелательной улыбкой на лице. Они быстро нашли общий язык и, на удивление, обменялись телефонами. Голубоглазый заметно развеселился, а Анору, не желая мешать веселью, тайком вышел из комнаты и отправился на поиски интересных приключений. Хотя какое может быть приключение в первый день.       Он прошел в главный зал, где уже на диванах лежали альфы, играющие в карты. Вид у них дерзкий, злорадственный, что явно не понравилось омеге. Желая не попасть в неприятности, белоглазый медленно отдалился от них в сторону главного входа, но пол пожелал иначе шумно скрипнув. Неожиданный звук заставил подростков отвлечься от занятия и посмотреть на нарушителя спокойствия. Тогда Анору понял, что нужно делать ноги. Он сорвался с места и убежал в неизвестном направлении…

~°~

Крупный широкоплечий альфа изучал лесную местность. Ему всегда нравилось следить за животными. Для него это было увлекательное и занимательное времяпровождение. Его алые локоны колыхались на ветру, щекоча лицо, золотистые глаза сверкали в полумраке. Лес здесь настолько густ, что создавалось впечатление, будто время подходит к вечеру. Он прислушался и прикрыл веки. Звуки настолько гармоничны, что ему захотелось уснуть прям здесь на этой мягкой траве, погрузиться в манящие цветы мантары и наслаждаться дуновением ветерка.       Всю идиллию прервал детский голосок, где-то лепечущий что-то неразборчивое. Альфа перевернулся на спину и увидел любопытное лицо, полное спокойствия в глазах. - Сицура, а ты что тут делаешь? - Лежу, как видишь. - ответил подросток парнишке, тот был всего на два года младше. - Тебя то что сюда занесло, Шинуа? Я, как помню, ты в лагерь не записывался ни под каким предлогом. - Ты, как знаю, тоже. Мне было нечего делать и хотелось найти пару. - Все за омежками бегаешь. - Ага, ты не ответил на мой вопрос. - Просто наслаждаюсь местным видом. Мои предки решили устроить поход, они обосновали лагерь у берега реки юго-западнее от "Изумруда" (летний лагерь). - И ты как всегда не смог отказаться. - догадался Шинуа. - Да. - Сицура хлопнул друга по макушке и поднялся с травы. - Пойдем со мной, я взял с собой зефир и хлопья, поедим. - Заманчивое предложение. Оно настолько заманчивое, что я от него не могу отказаться.       Альфы улыбнулись…

~°~

- Стоп, а где братик? - Он вроде бы ушёл, не знаю почему. - Братик меня никогда не оставляет... - проскулил Икару и с беспокойством оглянулся в поисках брата, затем поднялся с кровати. - Давай составлю тебе компанию. - предложил Камуи. - Мы найдем его в несколько раз быстрее. - Ладно, давай.       Они двинулись в путь…

~°~ Вечер. Лагерь семьи Сицуры.

- Шинуа! - крикнула омега, мама красноволосого альфы. - Сколько раз тебе повторять, хватит утаскивать у нас запасы помидоров! - Сицура улыбнулся и закончил настраивать удочку. Он прекрасно знал, что его друг обязательно позаимствует помидоры. Для него не секрет, что если положить ломтики этого алого плода в пищу, Шинуа ни за что не устоит и съест всю порцию, да попросит добавки. - Но мне они так нравятся! - Ладно, ешь. - омега так легко согласилась, потому что давно знает этого шалуна, потому что спрятала заначку, на случай, если альфа посягнет на основные запасы. Но какого будет ее удивление, когда она узнает, что ее уловку Шинуа раскусил. - Мам, ты же знаешь, что у моего друга нюх на помидоры. - он улыбнулся и немного посмеялся. - В ка.. - она тут же подбежала в кусты за заначкой и раздвинула ветви. Не обнаружив пакет с помидорами, громко закричала. Брюнета к тому времени и след простыл. Сицура последовал его примеру.       Друзья убежали далеко в лес. Вскоре они остановились, чтобы перевести дыхание. Где-то в далеке до сих пор шумела мама Сицуры. Брюнет упал в траву, скинув с плеча сумку с едой. - Хаа… как она догадалась.. - произнес парнишка. - Сицура, разводи костер, я с собой мясо прихватил. - Вот это уже другой разговор!       Они переглянулись и облизнулись. А тем временем Анору уносил ноги от подростков далеко от лагеря. Он споткнулся…

~°~

- Его нигде нет!! Братика нигде нет! - пропищал Икару, начиная плакать.       Он бежал, сбивая с ног все на своем пути. Один маленький камушек решил его остановить, очень удачно лежавший посреди дороги. Бедняга споткнулся и упал, содрав себе руки на пару с коленками. Камуи бежал чуть позади. Увидев, что его другу нужна помощь, он незамедлительно подбежал и помог встать. Ему нужно было не мало усилий, чтобы уговорить Икару отправиться в медпункт, потому что любая ранка может оказаться серьезной. Он сопроводил омегу к врачу, а сам пообещал, что продолжит поиски Анору. Но они так и не увенчались успехом…

~°~

- Чувствуешь? - спросил Шинуа. - Ты про запах течной омеги или про запах крови? - И то и другое, друг. - По-крайней мере, нужно пойти посмотреть. Может быть омеге понадобится помощь. - сказал Сицура и поднялся с камня. Он зашагал в сторону источника запаха. - И сорваться на инстинктах? Нет, спасибо, я пас, пожалуй. - Ну ты и слабовольный дурак. - решил мотивировать друга красноволосый. - Кто это тут еще слабовольный дурак!? - Шинуа тут же соскочил с места и догнал подростка. - Это всегда работает, друг.       После того, как отошли от лагеря, неподалеку они услышали чьи-то крики. Это были крики Анору...

~°~

      Анору кричал, умолял его не трогать, но все тщетно. Альфы уже почувствовали внезапную течку и потеряли способность здраво мыслить. Они окружили его и принялись сдирать одежду с хрупкого тела. Омега не понимал, что с ним хотят сделать, потому лишь умолял пощадить. Вскоре ему сильно захотелось, чтобы в него что-то запихнули. Все сопротивление сошло на нет, он уже не мог себя контролировать. К этому моменту подоспели Сицура и Шинуа. Они в один миг поняли, что дело плохо. - Моя огненная стихия тут не поможет, я их сожгу. - Думаешь от разрушения будет толк? Он только комбинируется с другими стихиями. - Попробуй скомбинировать на себе, я их отвлеку! Зайду с левой стороны. - он задержал дыхание и приступил к выполнению своей задумки. - Не пробовал... - Так самое время! А ну пошли вон, голубки!       Красноволосый отвлек подростков от Анору, брюнет сделал комбинацию и облил их темной слизью (за исключением Кинори), напоследок сделав ее твердой как камень. После чего друзья подошли к белоглазому и помогли ему встать. - Ты как? - спросил Сицура. - Вроде…нормально… - ответил парнишка. - Идти хоть сможешь? - спросил Шинуа. - Нет..у меня все болит. - Так течка ведь. - Течка? - удивился Анору. - А ты не знал? Ты меня удивляешь. - проговорил красноволосый. - Шинуа, пойдем отведем его в лагерь, иначе мы его точно возьмем на месте. - С удовольствием одобряю эту идею.

~°~

Альфы принесли омегу в лагерь и попросили о помощи. Мать Сицуры быстро среагировала и напоила парнишку водой с добавлением таблетки подавителя течки. - Такое чувство, будто у него это первая течка. Подавители плохо действуют. -сказал брюнет. - Это первая течка. Сын, быстро добеги до летнего лагеря и сообщи о ЧП. Сейчас сюда сбегутся слабовольные альфы, и мы так просто не сможем защитить его. - приказала мать Сицуры и укрыла Анору одеялом. - А ты Шинуа… Я еще не забыла, как ты стащил все наши помидоры. - Я, пожалуй, пойду прогуляюсь. - фиолетовоглазый просвистел и скрылся во тьме. - А ну иди сюда, чертов паразит!!

~°~

      Ближе к ночи Анору наконец очнулся разумом и оглянулся. Он находился в большой палатке. Рядом с ним сидел Шинуа и что-то читал, светя фонариком на книгу. Кинори приподнялся на локтях, чем вызвал внимание со стороны альфы. - Лежи, тебе нужно отдыхать. - сказал он. - Что случилось? - вяло спросил белоглазый. - У тебя началась первая течка. Удивительно, что тебя не проинформировали раньше. - Что это? - Ну это такое явление, которое сводит с ума всех альф, которые чувствуют твой запах. Ну и еще твой организм готовится к взрослой жизни. - брюнет отклал книгу и фонарик, после чего присел ближе к Анору. - Ты как себя чувствуешь? - Ничего необычного, правда жарковато немного. - ответил парнишка. - Пройдет, утром тебя заберут в летний лагерь, потом тебя отвезут домой. Нельзя в таком положении подвергать себя опасности. - Понял. А где те люди, которые на меня напали? - А? Я им хорошую затрещину дал, чтобы успокоились. - Спасибо, что помогли. - поблагодарил Кинори. - Да пустяки. - отмахнулся альфа. - Мне сказали, чтобы я приглядывал за тобой, так что я рядом лягу спать. - Хорошо.. - беловолосый покраснел и отвел взгляд.       Вскоре брюнет удобно устроился рядом с белоглазым и укрылся одеялом. Омега все время смущался из-за неожиданного поворота событий. Он укрылся вместе с головой, отвернулся спиной к фиолетовоглазому и провалился в сон.       Где-то в середине ночи Анору проснулся из-за холода. Альфа крепко спал и не чувствовал резкого понижения температуры. Иногда у омеги были сбои в организме, из-за чего его начинало бросать в дрожь и морозить. Он повернулся лицом к брюнету и потряс за плечо, тот проснулся. - Нннн, чего тебе? - сонно спросил Шинуа. - Ты мог бы меня согреть? У меня опять приступ холода. - попросил парнишка. - Хорошо, согрею, иди ко мне. - Кинори прилег ближе к альфе и робко обнял, приложив ладони к лопаткам. Брюнет был теплым, чувствовалось, что его тело довольно сильное. Омега внутри заурчала, но Анору не подал виду и уткнулся в грудь, он лишь скромно лежал в плотную и ничего лишнего не предпринимал. Согревшись от тепла фиолетовоглазого, он вновь уснул.

~°~ Утро.

      Неизвестно было, сколько Анору проспал, но по солнцу видно, что довольно прилично. Шинуы рядом не оказалось, как и остальных в лагере. Парнишка решил осмотреться, вдруг кого найдет. Лагерь оказался не очень большим. Всего пять палаток, трое из которых предназначены для членов семьи. В четвертой он спал, а в пятой был склад.       Ноги сами привели его к берегу реки, где во всю купались Шинуа и Сицура, взрослых рядом не было. Он окликнул их, и те вылезли из воды. - Доброе утро. - начал брюнет. - Ты так крепко спал, что мы не стали тебя будить. Сейчас поешь, и мы отправимся в путь. - пояснил Сицура. - Спасибо еще раз, что помогли. Вас как зовут? - Это Сицура, а я Шинуа. - представился и представил друга фиолетовоглазый. - Я Анору, приятно познакомиться.       После этого они завели долгий разговор и отправились на трапезу. Курица с салатом на вкус была так божественна после вынужденного голодания, что Анору невольно попросил добавки. Альфы улыбнулись и исполнили просьбу омеги. - Нравится? Это мой собственный рецепт, который я придумал несколько лет назад. - горделиво произнес Шинуа. - Заткнись, Шинуа, не мешай Анору есть. - Но это правда! - Я сказал, чтобы ты заткнулся! - приказал золотоглазый и наградил друга убойной затрещиной. Кинори хихикнул.

~°~

      После возвращения в летний лагерь, Икару накинулся на брата с крепкими объятиями из-за радости. Он очень волновался, так как не мог найти его ночью. Анору одарил поцелуями маленькие щечки голубоглазого и принялся гладить по спине. - Спасибо, что помогли моему братику! - поблагодарил младший брат и сильнее стиснул белоглазого в объятиях. - Пустяки. - ответил Сицура и скрылся с другом в кустах. - Братик. - М? - спросил Анору. - Пока тебя домой не забрали, я хочу тебе кое-что сказать, но это между нами. Хорошо? - Хорошо. Ты в очередной раз нашел какого-то жука? - Нет, Братик, это серьезнее. - Хорошо, хорошо, пойдем.       Они отправились в комнату к Икару. На месте же и вправду белоглазый увидел много стеклянных коробок с жуками, но голубоглазого интересовало не это. Младший брат мигом удрал на кухню и там же зашумел холодильником. Когда он вернулся, в его руках были две упаковки с ванильным мороженым в шоколадной крошке со сгущеным молоком. Они вместе достали десерт и приступили к поеданию. Чуть позже Икару начал разговор, точнее сказал лишь одну фразу. - Братик, а ты не против, если я тебя поцелую? - спросил голубоглазый и тут же, схватив брата за воротник и притянув к себе ближе, нежно поцеловал в губы.       Анору не смог вымолвить и слова, он был в шоке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.