ID работы: 7288027

Сладкое рабство

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Сколько это может продолжаться?

Настройки текста
Муки Моно продолжались три дня. Почти неделя и неизвестно сколько осталось. Рикото уже освободили, так как одержимость прошла и можно было вернуться к своей работе, ну и потехам. Икару и Риюки часто прибегали с радостными выражениями лиц, потому что Кровосос перестал их бить и стал более нежным в действиях. Похоже, Хитори удалось вправить ему мозги. Эти двое его слуг были очень благодарны рыжеволосому за столь великую снисходительность и часто благодарили. Роно уже отвез Аназатски за границу и помог с жильем, после чего наказал Риуте иногда отвечать на её звонки. Сам Анору был уже спокоен. Жизнь в их семье налаживалась, хоть и не так, как он представлял, но все же приятно чувствовать, что его родные люди в безопасности, особенно если младший братик живет благополучно. Шинуа все-таки съехал с комнаты, оставив гетерохрома наедине с белоглазым. Тот ох как потом радовался жизни, не на радовался еще. Прошло еще два дня в спокойном темпе. В какой-то несчастный день Рикото позвал Анору выйти в город. Конечно же с этим монстром было до чертиков страшно ходить, так как Кинори знает, что тот может принести страдания в охапку. Еще он сдерживался, чтобы не наорать на него за своего бедного Икару. То, что рыжеволосый был в периоде бешенства, его совсем не оправдывало. Вот они идут около нужно магазина. Страх потихоньку сковывал тело. Уже около двери давление стало таким высоким, что омега поддался страху. Он рванул подальше от этого места в глубь толпы, чтобы его было трудно найти. Когда он остановился, чтобы отдышаться, то его рот резко перекрыли ладонью и потащили куда-то… это был темный переулок. Затащив в укромное место, тушку прижали к чужому телу, завязывая глаза, рот. Как предусмотрительно. По шее пробежался носик, жадно обнюхивая аромат омеги. Язык коснулся столь чувствительной кожи, начиная вылизывать. - Что, уже опробовал его? Ну как тебе эта вкусняшка? Должен признать, что его братик очень прекрасен своим телом! - заявил о себе довольно знакомый голос Кровососа. - Да, осталось только этого. Он довольно вкусный, попробуй! И Рикото решил не упускать такой шанс. Было отвратительно. Эти мужские прикосновения, руки, которые лезут уже в более скрытые места, желая большего. В который раз там на его тело покушаются? Беловолосый начал недовольно рычать и тут рыжеволосый наделил щечку сильным ударом. Слезы хлынули, боль отдавалась пульсацией с каждым разом всё сильнее. Тут Анору начал звать. Звать того, кто защищает его душу на протяжении всего рабства, того, кто дарит тепло, выходит за рамки и проявляет заботу. Его руки бы ласкали спинку и головушку, такой уже приятный аромат обвалакивал бы тело, тепло от стальных ладоней разливалось бы по всей тушке. Маленький зверек скулит, метется по всему нутру и просит его защиты… - И какого хуя вы делаете?! - с дикой яростью заорал во весь голос Моно, увидев, что с его Снежинкой вытворяли. Похоже мольбы были услышаны. В следующую секунду боль пронзила шею, белоглазого укусили. Сначало Хитори обезвредил Шинуу на пару секунд, так как это он укусил, затем оттолкнул Рикото и утянул Анору к себе. Отведя ангелочка к углу, развязал ему глаза и рот, а затем сделал двойную стену и бросился в атаку на бывших друзей. Теперь можно было назвать их так. Оставалось только смотреть на это месиво. Двое против одного, но Кровосос решил добраться до добычи и поэтому улизнул. Брюнет с разноволосым дрались магией, ибо тот любил драться именно магическими способностями, даже не стихийными, а вот у черно-беловолосого был козырь. Кровосос пытался проломить барьер, на что у ангелочка внутри с каждым ударом пробивала дрожь. Что он мог сделать? Вот Моно использовал воду. Стоп, вода. Кинори и забыл, что подавители на магию давно перестали действовать!!! Можно попробовать. Ледяная стена образовалась между двумя дерущимися альфами. Шинуа легко ее проломил, но в то время Хитори успел спрятаться, чтобы напасть из засады. Немного помощи дало пользу и вот уже разноглазый заносит удар исподтишка. Теперь нужно позаботиться о себе, а именно поставить нормальную стихийную защиту. Барьер сожителя оброс снаружи льдом, а следом и ледяными шипами, которые хорошо режут, они все росли, а омега все слабел. Все-таки отвык от использования посторонней помощи. Послышался дикий рев дракона извне. Это разноволосый призвал своего зверя, который встал на помощь, по-скольку брюнет явно побеждал. Бакоро пытался разрушить преграду, но она сильно резала руки и поддавалась плохо. - Какой сильный гаденыш! - Не смей его так называть!!! - взвыл Риута-младший. От такой маленькой неосторожности вся волна сбилась и его сильно ранили. "Нужно помочь." Та же ледяная стена, на этот раз с шипами обросла вокруг Моно, не давая пробраться врагу. В руках альфы появились шипы, которые можно легко всадить в плоть. Преграда была сломана, черно-беловолосый под быстрой реакцией успел засадить оружие. Анору было хорошо виден бой, даже через толстую корку льда. Его немалую баррикаду Кровосос проломил своей катаной. Додумался. Несколько ударов по магическому барьеру и он исчез. Остались какие-то считанные метры до добычи, которая уже давно вжалась в угол. Это не укрылось от глаз Хитори и он направил дракона помочь. Когда враг был в доли метра, то Кинори взвыл и из него вылетела какая-то сущность, которая откинула бандита подальше. Началось формирование и из формы человека это нечто превратилось в птицу, морозную птицу моно. Летающее существо нервно защебетало и приготовилось к обороне. Двое дерущихся альф остановились, смотря на эту картину. Один был в шоке, другой в состоянии удовольствия. Очнулся Моно и мысленно приказал дракону утащить омегу подальше, что тот сделал в следующий миг, оставив своего брата с двумя врагами. Морозная птица полетела следом, она чувствовала, что этот дракон не навредит, поэтому не предпринимала попыток напасть. Кинори крепко ухватился за лапы летающей ящерицы и в страхе закрыл глаза. - Неси его подальше, *Ликоран!! Я разберусь с этими неучами! - последнее, что услышал Снежинка.

~°~ Где-то далеко в горах.

Ликоран начал снижаться, в склонах горы виднелась пещера. Да, драконы любят горы, особенно пещеры в них. Аккуратно опустив ценный груз на небольшой площадке, ящерица отправилась в глубины, птичка, освещая пространство своим сиянием попрыгала следом, ну и омеге ничего не оставалось, как убитым пойти за ними. В глубинах было холодно, но довольно сухо. Чешуйчатый нашел склад какого-то дерева и скинул немного около угла, а затем использовал свое огненное дыхание, чтобы зажечь ветки и доски. Анору подошел ближе, чтобы погреться. Моно была поодаль, так как ей не нравится огонь, но на приличном расстоянии от хозяина, чтобы коснуться своими крыльями. Послышался всхлип, еще один, а затем посыпался град слез из таких белоснежных глаз. Было больно. Альфа, с которым он хотел построить свои отношения, если бы он был другим. Шинуа причинил много боли, но не так много. Если бы он влюбился, то что было бы. Вот сущность выражала крайнее удовольствие от того, что брюнет не будет завоевывать сердечко Анору. Она уже заприметила кого-то, но кого? Этот Кровосос… зачем он только согласился пойти? Все было бы в порядке, если б только не согласился. Плач продолжался еще долгое время, но наконец-то стих. Стало немного легче. Отдышавшись от такого напора эмоций, парнишка взглянул на Ликорана. - Спасибо... - тот лишь кивнул и подошел ближе, наклонив голову, подставляя лобик, желая, чтобы его погладили. Похоже Моно и его благодарит поглаживаниями, когда тот исполнит волю. Ладонь коснулась чешуйчатой кожи и стала скользить по ней. - Хороший дракон. Тот был доволен, очень доволен. Наконец-то ему попалась столь разумная омега, которая не побоится его и не предаст хозяина. Такой паренек его явно устраивал. (Маленький шиппер, смотри не спались. :>) Вскоре подушечки пальцев перешли на ушки дракона, почесывая каждую чешуйку, отчего тот плюхнулся на спину, решил плавно махать лапками и подставлять свою головушку, а потом вообще зевнул во всю харю. Хоть немного, но Снежинке полегчало. Сейчас можно заметить ревнивый взгляд птицы, которая приближается на своих тоненьких лапках. Ей тоже хотелось. - Я так разорвусь с вами…

~°~

Уже ближе к вечеру стало холодать, ведь это горы и здесь температура ниже, да и давление плохо влияет на легкие. Иногда Анору становилось плохо, поэтому пришлось спустить его пониже, а вот птице было хорошо. Сейчас они сидят уже в другой пещере. Омега хорошо пристроился на животе ящерки, который был очень теплый. Это Ликоран сам разрешил. Хотя нет, сам сзади подошел и укрыл своими крыльями. Его тело было немного горячим, что так напоминало тепло Хитори. Укус на шее от Шинуы все еще кровился и омега не знал почему. Его случаем не пометили? Это беспокоило Кинори и он всячески пытался себя обнюхать. Пахнет тремя альфами... и самим белоглазым… Если бы он с каждым провел ночь, то чувствовал себя подстилкой. Хорошо хоть этого не случилось. Дракон почувствовал беспокойство паренька и решил приободрить.

~°~

Утром альфа не вернулся. Парень начал волноваться, но чешуйчатый был в полном спокойствии. Может быть Моно все еще разбирается со своим братом и другом или же улаживает еще что-то, чтобы Анору был в безопасности? Обычно он всегда так делает, так что это самое основное предположение. Птичка куда-то улетела еще до того, как ее хозяин проснулся. Остался бедняга наедине с Ликораном. - Ты его чувствуешь? - кивок. - С ним все в порядке? - снова кивок. Это дало хоть какое-то облегчение. Зная это, можно вдохнуть спокойно. Послышался птичий визг, предшествующий о том, что моно вернулась и не с пустыми лапками. В них была ледяная корзина с фруктами. Анору поднялся на ноги и подошел к духу. Та одной лапкой взяла плод и протянула хозяину. - Спасибо большое. - ладонь опустилась на перьевую головушку, начиная плавно гладить. Пришло время завтрака. Через два часа после поедания фруктов Моно до сих пор не вернулся. Теперь даже обычное рисование на земле не помогает сбавить скуку. Птица уже давно расформировалась и ее дух вселился в небольшой кулон на шее белоглазого, который кстати подарил как-то Хитори.

~°~

Огромное здание возвышалось над Анору и оно казалось ему бесконечным, так как конца он не смог разглядеть, слишком ярко светит солнце. Гетерохром вел омегу куда-то, держа руку на его плече. Нет, страха почти не было, совсем чуть-чуть, но он присутствовал, присутствует и будет присутствовать. Вскоре Моно остановился, окруженный его коллегами. Что-то они невнятно затеяли обсудить и судя по взглядам - очень интимное. Стало немного не по себе. Его же не отдадут? Да не, глупость какая-то! Ведь так? После переговоров Риута куда-то ушел и теперь стало совсем страшно. Он сейчас один, без него с этими бандитами-насильниками, которые не прочь его взять сейчас. По выражениям лиц сразу понятно. В удивление пошло то, что эти альфы даже с места не сдвинулись, наблюдая за омегой. Наверно его сожитель на них повлиял, а то бы точно поймали и съели. Эти десять минут были мучительной пыткой и Анору казалось, что он пережил два нескончаемых потока времени. Пристальные взгляды бандитов и их мимолетные касания не давали спокойно подождать. Как же белоглазый был рад, когда увидел знакомое лицо в толпе. Его тельце само устремилось к альфе, чтобы тот спрятал этого ангелочка подальше. Моно был одновременно рад и не рад. Рад, что омега теперь доверяет ему и не рад, потому что бандиты кажется что-то сделали с его слугой. По крайней мере так думал с виду. Разновлосый поклал свои руки на лопатки, утягивая к себе ближе, а затем все переросло в нечто другое. Объятия были теплыми, крепкими и нежными. Так хотелось позволить себе чуточку больше, но нельзя... нельзя. - Что вы с ним делали…?

~°~

После еще одной собственнической сцены, Риута увел Анору подальше от своих коллег. Путь лежал в дом самого альфы. На месте во дворе Хитори достал белую коробочку. - Держи. - Ч-что это…? - белоглазый заподозрил очень интересную деталь, а при следующей фразы альфы, так на все сто процентов. Хотя зачем ему такое подозревать? - Просто возьми, так будет лучше. Маленькие ручки взяли коробок и сразу же принялись открывать. Гетерохром внимательно наблюдал за ним. Содержимое было облегчительным знаком, но… это ожерелье… "Сколько денег он вообще на него убабахал???!!" - на лице застыло непонимание. - "Зачем??" - Носи его всегда, так я смогу понимать где ты находишься и узнавать твое эмоциональное состояние. - Кинори думал. Ему казалось, что эта вещица сделана из реального золота и драгоценного камня… на самом деле все так и было. Вздох. - Тебе не нужно так тратиться на мне… - Мне решать. - руки альфы взяли украшение за концы и потянулись к шее. - Твоя безопасность и твое здоровье тоже важны, так что не сопротивляйся. - Хорошо… - драгоценность успешно поместили на шее. Белоглазому оно очень шло. Разноглазый был доволен своей проделкой, поэтому на его лице мелькнула слабая улыбка. - Тебе идет. Пойдем. - и омегу повели в дом. По пути ожерелье немного светилось голубым сиянием.

~°~

Вздох. Анору приклал руку к драгоценной вещице, вспоминая Хитори. Нужно постараться успокоиться, чтобы не давать повод волноваться, но как тут не волноваться ему самому? Придется что-то придумать. - Я прогуляюсь до реки.., ладно? - чешуйчатый кивнул и подошел поближе, Кинори почесал его за ушком. - С Моно точно все впорядке…? - снова кивок.

~°~

- Ргх… ну и денёк выдался. - Хитори сплюнул кровавую слюну и рыкнул. Напротив него стоял Роно. - Ну, что делать с ними будем? - Икару берем силой, беру его на себя, ты берешь Анору. - Хорошо, я больше не могу подвергать их опасности… Главное убрать сейчас моего брата с дороги, с Рикото я и в одиночку разберусь. - Лучше вместе их убрать, так меньше шансов. - Нет. Мой брат имеет больше связей и он ближе к боссу, чем ты и я вместе взятые! Если Шинуа всерьез решил сделать Анору и Икару своими рабами, то считай, что у него это получилось. Он вообще хуже, чем Рикото! - Хм.. я конечно извиняюсь, но не проще твоего брата просто прибить? - но заслуживает ли Шинуа такое наказание или же убить этого альфу еще цветочки? Может быть Хитори подарит ему мучительную смерть. В любом случае, если он что-то сделает с этими омегами, то разноглазый готов его порвать, как и своего друга. - Не извиняйся. - резко ответил Риута. - Брат всегда был таким, как Рикото, только в двое хуже. Он таким сейчас есть и будет! Вбить ему в мозги хоть одну выгодную, с моей стороны, позицию насчет рабов бессмысленно! Ты готов стать соучастником убийства? - Да… Я все равно уже не выберусь отсюда. - с печалью сказал Роно. - Нет! Это я не могу просто так уйти, выбраться, даже сбежав. Меня все равно найдут, если не кто-то другой, так Шинуа. Моя жизнь уже принадлежит всей этой чертовщине. Твою жизнь еще можно спасти! Я полагаю, брат не знает, что ты отец Анору и Икару. - Он может догадываться. Один раз он нас с Анору видел. - Черт!

~°~

Анору стоял около берега реки, раздумывая о всем, что произошло с ним. Было грустно, паршиво и страшно. Он ведь еще не знает, какую опасность может понести за собой брат Моно и какие последствия это за собой понесет. Если сегодня он с Кровососом решил его взять, то что будет в следующий раз? Вздох. Разные моменты в рабской жизни, теперь уже по собственной воле, разбавляли эти будни. Сейчас преследуют множество эмоций в маленькой голове. Было одновременно радостно и хреново. Кинори уже не думает о побеге. Уже это ни к чему. Он смирился. Давно. Одежда полетела вниз на землю, пока не осталась одна рубашка и то расстегнутая. ( Снимааай рубашку!!!! :> ) Анору подошел к самому краю берега и посмотрел на свое отражение. Оно было измученное беспокойством за альфу. Камень в ожерелье легонько светился голубым, от него шло какое-то тепло… такое знакомое... Омега пошел вперед… глубже. Вскоре Снежинка остановился. Вода была по бедра и легкими волнами задевала рубашку. Взгляд устремился далеко в небо, подушечки пальцев коснулись шеи… она почему-то покалывала, что очень настораживало. Когда Кинори посмотрел на свою руку, после того, как зафиксировал ее в положении напротив лица, то увидел, что в ладони была кровь… Хрупкое тело упало в воду.

~°~

Внутрь Моно слово лаву залили. Что-то ухнуло глубоко в области груди и беспощадно жгло. Появилась жуткая тревога за омегу. Все, что он чувствовал до этого, так это смешанные чувства со стороны Анору. В чем-то был рад, а затем, словно эту радость выбили из его хрупкой черепушки без капли сожаления, на замену ей пришла тревога, грусть и страх. За кого волнуется? Почему грустит? Кого или чего боится? Все эти вопросы приклеились в его голове и не желали уходить. Далее вся связь со Снежинкой оборвалась. "Ликоран! Что там случилось?!" - мысленно спросил гетерохром у Ликорана. Ответа не было. Не через минуту, не через две, ни через пять. Это время казалось вечностью. Местоположение альфа не знал, так что придется использовать природную магию.

~°~

Моно вышел за пределы города. Неизвестно сколько времени прошло, ведь территория не маленькая. Неподалеку, как он помнил, есть горы. Драконы любят горы. В голове созрела миссия: перерыть все горы вверх дном. Уже где-то в глубине леса разноглазый почувствовал омежьий аромат. Этот запах узнает среди миллионов других, найдёт ту самую нотку, которая нужна. Что-то в этом слабом аромате было не так. Этим чем-то было достаточно, чтобы гетерохром сейчас рванул к своему слуге на всех своих двух. Крылья еще не восстановились, а значит летать нельзя, не получится. Ветер здесь будет не эффективным способом взобраться на горы. Остается только физическая сила.

~°~

Хитори влетел в пещеру, ведь именно из нее веет больше всего этим ароматом. Вдали он заметил огонек, рядом с которым расположились знакомые силуэты. Альфа подбежал ближе к дракону. Чешуйчатый лежал на боку и крыльями что-то укрывал или кого-то. Было слышно приглушенное поскуливание. - Ликоран, что случилось..? - отдышавшись, спросил Риута. Хотя разноволосый и сам знает ответ на этот вопрос. Ликоран лишь недовольно рыкнул и плавно раскрыл крылья, представляя виду раскрасневшегося Анору, который сжимал в своих маленьких ладонях лапку ящерицы, да еще и в одной рубашке с нижнем бельем. Его лицо было все красное. Прошли ведь эти четыре недели. Эта течка застала Моно в расплох, но сейчас… аромат не так дурманит голову, как в прошлый раз или может быть он натренировал свою стойкость. Маловероятно, ведь течные омеги такие сногсшибательные. Хитори старался не поддаваться, нет, не в коем случае. - Ликоран… что ты мне предлагаешь делать? До города идти минимум час... Я не продержусь столько времени!!! - прошипел гетерохром. Анору еще мог соображать. Он видит своего хозяина, своего сожителя, своего защитника так отчетливо и совсем иными глазами. Сейчас он считает, что Риута очень прекрасен во всем. Хочет его, сильно хочет. Его аромат пробирается глубоко в легкие, заставляя возбуждаться еще сильнее. Разум постепенно затуманивался, но иногда вновь становился нормальным. Тогда мучал сильный страх. А что если он не сдержится? Что если это произойдет? Еще Анору ненавидел период течки, все эти мысли только и зациклены на том, чтобы в него поскорее вошли. Хитори глядел… глядел на этого маленького ангелочка, который сейчас одновременно нуждался в его защите и до смерти боялся, что возьмут. Моно и сам боялся своих инстинктов в этот момент. Если он не сможет, если не сможет сдержаться, то все, что ему удалось построить, все, что он сотворил, снесется штормом за одно мгновение. Для него важно оставить нынешние отношения, а не губить их. Альфа подошел ближе и присел рядом. - Н-нет… м-мне страшно… - пропищал омега, слезы медленно потекли из его глаз. - Не буду. - твердо сказал гетерохром, но потом решил проговорить немного мягче. - Не буду, Снежинка. Я не знаю, чем я могу помочь тебе сейчас... - рука почти невесомо коснулась лба. Слишком близко. Слишком сладко... слишком прекрасно. Хитори возбудился, теперь еще страшнее для беловолосого. Анору это заметил по всем внешним признакам. Видеть красное лицо этого альфы… это слишком. - Я постараюсь донести тебя до своего дома… - Моно пришлось собрать всю свою силу воли, чтобы поднять хрупкое тельце, которое так и хочет сейчас подарить ему ласку.

~°~

На четверти пути крыша поехала. Чешуйчатый вовремя успел свалить своего хозяина с ног. Тот плюхнулся на спину, крепко держа ценный груз. Только вот из-за того, что ягодицы омеги были на торсе альфы… вся смазка стекала прям на него… Это оставит крышесносящий аромат еще надолго. Гетерохром снял с себя Анору и прижал к земле. Все. Лимит исчерпан. Ликоран больше не мог бездействовать. Своим огромным хвостом сбил разноволосого с ног и подхватил белоглазого в свои лапки, после чего взлетел ввысь, чтобы долететь до дома. Хотя бы так. Дракон всегда действует в экстренных случаях, так как нужно и без одобрения своего хозяина, даже если сейчас тот хочет этого омегу во все, что у него есть. Против адекватной стороны этого ангелочка чешуйчатый не пойдет, уже успел привязаться. Хитори лишь глядел им в след. Возбуждение решило с ним остаться на долго и особенно тогда, когда альфа чувствует на себе природную смазку Анору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.