ID работы: 728808

Три брата.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с темно-зелеными волосами с трудом открыл глаза и был поражен увиденным. Место было похоже на мед-пункт или что-то вроде того. Гомункул попытался встать, но... -Что за? Юнец окинул взглядом свое тело: все раны обработаны и перевязаны... но зато руки тоже были пристегнуты к кровати. - Гррр... - гомункул дернулся и тут же пожалел об этом - голова отозвалась жуткой болью. - Как я сюда попал... и моя регенерация... Тут он вспомнил стычку с мародерами. Казалось легкий и увертливый гомункул-перевертыш сумеет и один справится с бандой головорезов. Вот только оружие у подлецов оказалась из Стигийской Стали. Энви, а именно так звали псевдо человека, знал что два редких видов метала, называемые Небесной Бронзой и Стигийской Сталью, могли серьезно навредить гомункулам. Раны от них заживают долго, не помогает даже регенерация, и если после повреждения хорошенько не обработать ранение, то можно заработать серьезное отравление или даже умереть. - Но как, черт побери, я тут оказался? Эй, там! За что меня так?! - заорал зеленоволосый. Но похоже рядом ни кого не было. Что за больница, а Энви догадался по вони лекарств, что это она, где больной будет звать на помощь, а его ни кто не услышит. Тем не менее, гомнкул попытался вырваться из оков всячески извиваясь. А в этот момент вошели. Это был невысокий мальчик с золотистыми волосами и глазами, легкоатлетического телосложения. В белых перчатках, чёрной куртке и черных кожаных штанах, поверх надет красный плащ, со знаком Фламеля на спине, а волосы заплетает в косичку. Ботинки на толстой подошве и торчащая на голове одна прядь волос ахогэ. Парня звали Эдвард Элрик. -А ну угомонись! - гаркнул он, уже смелее подходя к искусственному человеку. Однако этот гомункул его не послушался. Вырвавшись наконец из пут, он в один прыжок завалил Элрика и выскочил в коридор. На перевоплощение сил пока еще не хватало. Как и на регенерацию, а раны жутко болели от резких движений. За спиной были слышны топот и брань догоняющего Стального алхимика и нескольких охранников. Успев увернуться от парочки преградивших ему путь санитаров, Энки умудрился оказаться в железных "тесках". Это Ал, мальчик-доспех и брат Эда, воспользовавшись тем, что гомункул на секунду отвлекся, и поймал его в свои "стальные объятия". - Что за... отпусти меня, железяка поганая... - Успокойся, мы не желаем тебе зла! Но Энви ни в какую не хотел успокаиваться. Хотя к тому моменту, как Альфонсу подоспела подмога, зеленоволосый парень изтал полустон - полухрип и обмяк в руках живого доспеха. - Братик... что, с ним? - Да пока он бесновал, раны опять открылись. Вот болван! - З... зат.. заткнись, креветка... - заплетающимся языком пробурчал Энви. - Кого ты тут назвал...- и пошло поехало. Алхимик и гомункул продолжали препираться, пока беглеца не вернули в палату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.