ID работы: 7288117

You will obey me

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 130 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Глубокий вдох и выдох. Палящее солнце обжигало кожу, которая и так до этого сгорела. Легкий ветерок развивал волосы девушки, оголяя плечи. Дениз собиралась с мыслями, одновременно с этим изучая местность на карте, которую предоставили вместе с оружием и аптечкой. — У вас настолько бедная компания, что вы не можете предоставить на тренировке рюкзаки, а не вот этот пакетик, в котором, — начала возмущаться Дениз, заглядывая в пакет, — Спирт, вата и бинт… — Тебя учат выбираться из ситуаций, когда ничего нет под рукой. За то, что тебе дали эти предметы, ты должна благодарить. Когда такие как ты, никчемные агенты, пытаются показать, что круче всех и всё умеют, идут на задание без всего и ничего не могут сделать в экстренных ситуациях… К черту таких агентов! Спасать жизнь людей, важнее, чем все ваши выебоны! Так что, заткнись и делай всё так, как сказано. — рычал Чаглар и, вырвав из рук девушки пакет, бросил в костер, который был разжен, не пойми для чего, на территории. Слова Чаглара задели девушку как никогда… Снова в памяти эти моменты… Он напомнил ей обо всём, о чем она так старательно пыталась забыть годами. « Никчемная… Никчемная… Не смогла. » — воспоминания в голове девушки пробежали быстро, как молния, ударившая в дерево во время грозы, «убивает» дерево, внезапно, но быстро. Внутри всё кричало, сердце сжималось от боли. — Я никчемная?! Я? — завопила Дениз, хватая воротник рубашки Чаглара, которую он зачем-то надел под растегнутый защитный костюм, — Ты не знаешь о моей жизни! Не знаешь, понял?! Не в праве называть меня никчемной! Ты не знаешь, где и когда я была, куда я ввязывалась, что мне пришлось проходить! Это ты, как и этот урод, — продолжала кричать, как бешеная, Дениз, взглядом указав на Альпа, — Сидите в своём кабинете, ничего не делая, не помогая, а только деньги тащите себе в карманы из папиных кошельков! Так что, заткнись ты, если ничего не знаешь обо мне. У меня наград больше, чем у тебя, я в этом уверена… Так что ты не вправе говорить о моей никчемности, понял?! Понял?! — Прекрати орать, дура. — грубо, но спокойно произнес Эртугрул, перехватив руки девушки и заломав их, начал шептать, отчеканивая каждое слово: — Если я сказал, что ты никчемная, значит это так. Не прирекайся со мной. Я никого не пожалею, мне плевать, девушка ты или мужчина. Если ты связала свою жизнь с такой профессией, ты должна уметь себя сдерживать. Через боль и сопли, которые ты уже не первый раз распускаешь. Поняла? Иначе я вышвырну тебя и, поверь, ты не устроишься ни на одну работу. Сдохнешь с голоду и будешь проклинать всю жизнь, что познакомилась со мной. А награды — это и доказывает твою никчемность. Поступки — вот, что является примером настоящего агента. И напоследок, не заплачь, а то женские слёзы… Хотя нет, мне наплевать. Дениз смотрела в глаза Чаглару, когда тот причинял ей физическую боль. Но, кажется, что она даже не почувствовала её. Больше всего её пугали глаза изумрудного цвета, наполненные ненавистью, которая предназначалась не только ей, а, будто, всему миру, всему, что движется, и злостью, благодаря которой ей казалось, что ещё чуть-чуть и он сотрет её в порошок. Рядом с ним её окутывало чувство слабости, она, будто, не могла противостоять ему. Он казался ей гигантом, в то время, когда она чувствовала себя крупицей, на которую вот-вот наступят и раздавят. Его слова унижали и причиняли боль, но в них не было никаких оскорблений. В них было то, что являлось правдой, конечно, по его мнению. Чаглар не церемонился, не боялся ничего. Слова, брошенные в его сторону, были для него пустым местом, будто его ничего не может задеть, обидеть. « Мне страшно. Отпусти меня…» — пробежали мимолетной строкой слова в голове Дениз, но, взяв себя в руки и осознав, что никто не вправе причинять ей физическую и моральную боли, попыталась успокоиться. Она сильная и выдержит всё, не важно, что потом она упадет от бессилия, но перед врагом она выстоит. — Да кто ты такой, чтобы называть меня никчемной, я еще раз у тебя спрашиваю? Кто? Никто! — произнесла Дениз, выплевывая каждое слово прямо в лицо мужчине, приближаясь всё ближе и ближе, не отрывая взгляда от его глаз, — Если ты умеешь причинять физическую боль другим, не думай, что ты сможешь причинить её мне! Я тебя не боюсь, понял? Не боюсь. Мне не больно, уже давно не больно! И не надо учить меня жизни! Меня и так всему научили… И в первую очередь не бояться таких уродов, как ты. Что бы ты не сказал, что бы не сделал — ты не сделаешь мне больно. Даже если будешь резать меня, я не пророню ни единой слезинки. — Ты сама себя убьешь, будь в этом уверена. Ты сломаешься. Я тебя сломаю, даже не заметишь этого. И поверь тогда тебе жить не захочется. — сказал Чаглар, сохраняя такое же расстояние между ними, а потом отпустил девушку. Оставшись сама с собой, пока Чаглар и Альп ушли в здание, чтобы забрать некоторые вещи, так же необходимые для миссии, Дениз выдохнула, только не понятно от чего… От усталости или же от того, что осталась в живых? — Пошли, никчемная, на начало миссии. — крикнул Чаглар, тем самым напугав девушку. « Держи себя в руках. Держи… Пожалуйста, Дениз. Будь выше всего! » — говорила себе Байсал, проходя мимо Эртугрула. Пытаясь сдержаться, чтобы вновь не накинуться на этого шатена и не убить прямо на месте, надела защитный костюм и по свистку начала миссию.

Миссия.

      Цель: Первым добраться до флажка, который находится на самой верхушке четырехэтажного здания.       Задача: Обезвредить игрушечные бомбы, чему учат агентов на протяжении всей карьеры. Убить как можно больше картонных «преступников» специальным оружием. Попасть в мишени не меньше 7 раз из 10, которые расположены почти на самом конце этапа. Суметь уложить на лопатки настоящего агента, который охраняет флажок. По свистку началась миссия. Оббегая и перелезая первые препятствия, все делали всё профессонально. Даже Альп ни разу не упал. — Первый выстрел был произведен из оружия Дениз. — проговорил диспетчер в рацию. Всем было всё слышно, так как были у всех рации, которые лежали у каждого проходящего миссию в кармане. « Неплохо. Ты решила, что выиграешь меня? » — подумал Чаглар и быстро, убив сразу двоих, рванул на следующий этап.

Спустя полчаса.

На первом месте был Чаглар, Дениз на пару шагов была позади, а вот Альп еле двигался. Причиной тому была — жара. Раздеваться нельзя, а пот лился ручьем.

Прозвучал выстрел.

— Кто? — крикнул Чаглар и, не доставая рации, продолжал стрелять по мишени. — Мистер Эртугрул, Альп сдался, осталась Дениз. Но выстрел, судя по датчикам, был произведен не из её оружия, и звук выстрела похож на настоящий пистолет. О черт! — Что случилось? — резко остановился Чаглар и, достав рацию, начал кричать: — Что случилось? Быстро говори! — Мистер Эртугрул, на территории чужой. По камере видно, что в Вас хотели выстрелить, но Дениз спасла Вас. Сейчас она на третьем этапе, где происходит драка между ними. А ещё Дениз ранена. — Черт! Попала в передрягу, дура! — выругался Чаглар, забыв, что эта передряга из-за него, и, перебравшись через высокий забор, на этап Дениз, тихим, но быстрым шагом стал направляться в сторону звуков ударов и томным вздохов. Увидев девушку, которая дралась с раненой рукой, Чаглар начал думать, как нанести удар противнику, чтобы его вырубить, и спасти Дениз. Дениз четко нанесла удар ногой, сначала заехав по лицу, затем ударив здоровой рукой, кулаком, в солнечное сплетение. Когда парень в маске упал прямо рядом с оружием, которое до этого Дениз выбила из его рук, девушка начала понимать, что ещё мгновение и она упадет без сознания из-за огромной потери крови. — Сдохни. — проговорил мужчина и, схватив пистолет, направил на девушку. Не успел парень нажать на курок и произвести выстрел, как потерял сознание от удара в висок. — Спаси меня, Чаглар… — последнее, что произнесла Дениз, перед тем как потерять сознание. Чаглар подбежал к Байсал и, успев поймать её перед тем, как та упадет на землю, поднял на руки и понес в сторону выхода с этапов. К счастью, пуля прошла на вылет, поэтому отнеся девушку к Альпу, сказал: — Отнеси её к нашему врачу, а потом отправь домой. Пусть сидит там. *** Последнее, что помнила Дениз, как Чаглар ударил парня в висок с ноги, тем самым не дав ему, выстрелить в девушку, и успел её поймать. Байсал по-тихоньку начала приходить в себя, осматриваясь, где она находиться. Выдохнув, осознала, что дома, что она жива и грустно улыбнувшись, опустилась на подушку. — Кто там? — крикнула Дениз, услышав, что входная дверь отворилась. — Мама! — прокричала маленькая девочка и забежала в комнату, где лежала Дениз, и аккуратно обняла маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.