ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Chapter 1 : Taehung

Настройки текста
Сердце бешено колотится, когда ты проходишь рядом. Хочется кричать, когда ты меня замечаешь, только чтобы спросить: -Киииим, дай лекцию списать. И я даю тебе эту чёртову тетрадку, получая в ответ твою безумно красивую улыбку. Зачем учиться самому, если добренький Ким Тэхён всегда даст списать? -Тэхён, ты не против, если я сяду рядом? Чимин. Он всегда был мил со мной. Мы с ним дружим с детского садика. -Садись. Я снова перевожу взгляд на твоё прекрасное лицо с очаровательными пушистыми ресничками. Чимин твой друг детства, я мог бы как-то повлиять на ситуацию...но ничего не делаю. Я хочу, чтобы ты сам меня заметил. Кидаешь мне тетрадку и попадаешь прямиком по очкам, которые спадают на пол. Слышу твой заливистый смех, чувствую, как мне надевают очки и снова вижу тебя. -Извини. -Чонгук~ииииииии Это твоя девушка. Ты снова уходишь от меня, а я не могу оторвать взгляд от твоего красивого и подтянутого тела. -Тэ? Снова Чимин. Зачем он прерывает поток моих мыслей и мечтаний?! -Если ты будешь так открыто пялиться на него, то чудо не произойдёт. Подойди к нему. -С ума сошел?! И вообще, я не пялюсь... -Другим рассказывай об этом, я тебя хорошо знаю. -Да ну тебя.... Смущенно опускаю взгляд и краснею как школьница перед балом. Чимин смеётся. -Если хочешь, я могу попытаться тебе помо... Чимин замирает и смотрит в другой конец аудитории. Там за самой последней партой сидит брюнет с бледной кожей и бледно-розовым губами. -Кто...это.... Глаза Чимина постепенно загораются. Я пришуриваюсь и передразниваю его: -Если ты будешь так пялиться, чудо не произойдёт. Делаю смешное лицо. Чимин хихикает и вскакивает. -Ну в отличии от тебя, я не буду сидеть на месте и пойду к нему! Пак серьёзно сдвигает брови и быстрым шагом направляется к парню, сидящему в конце аудитории. Перевожу взгляд на тебя и тихо томно вздыхаю. Какой же ты красивый...чёрные зауженные брюки с кожанными вставками обтягивают стройные ноги и шикарные бёдра. Рубашка такого же цвета заправлена в брюки, несколько пуговиц расстёгнуты, обнажая выпирающие ключицы. Ты приобнимаешь одной рукой свою девушку и что-то шепчешь ей на ухо. Как я хочу быть на её месте...смеятся от того, что ты утыкаешься своим носиком в мою шею...гладить и перебирать твои блестящие тёмно-каштановые волосы... Внезапно ты оборачиваешься и встречаешь мой влюблённый взгляд. Я снова краснею, но не могу отвести взгляд от твоих красивых выразительных глаз. Твои брови слегка приподнимаются, губы растягиваются в одной из твоих самых очаровательных улыбок, ты подмигиваешь мне и снова отворачиваешься Опускаю взгляд на парту и досадно сжимаю кулаки, оглядывая себя. Вечно лохматый, очкастый, с родинками на лице...Чонгук заслуживает кого-то более красивого, чем Тэхён. В аудиторию входит преподаватель, а Чимин ещё не вернулся. Оборачиваюсь и вижу, как он весело смеётся вместе с тем брюнетом. Замечая мой взгляд, он одними губами говорит : "Извини". Понимающе киваю и отворачиваюсь. -ТэТэ, ты не против если я тут сяду?~ Поднимаю глаза и вижу тебя. Ты смотришь на меня насмешливо и уверенно. -Конечно...садись...я не против...я... -Ты ещё ни разу не назвал меня по имени~ -А?..Ах...да....я не против, Чонгук... -Другое дело~ Чон опустился рядом и разложил свои вещи. -Я не понимаю одну тему, не мог бы ты мне обьяснить?~ -Я...да, конечно... Ты достаёшь из пенала карандаш, берёшь учебник и придвигаешься ко мне, как бы невзначай задевая своим логтем мой. -Ой, извини~ ты же не против, что я так близко сел?~ Или тебе нравится такая близость, ТэТэ?~ Щёки запылали ещё больше. -Ничего страшного, Чонгук...так, что ты не понимаешь? -Мммм, ой, да ну эти учебники. Давай лучше... Преподаватель кашлянула, привлекая внимание своих подопечных и заставляя все разговоры прекратиться. Ты сложил свои нежно-розовые губы "уточкой" и отодвинулся. Мне стало нехватать этого тепла под боком и мои губы невольно сжались до побеления. Сзади раздалось тихое хихиканье Чимина. А он не плохо проводит время с тем брюнетом... Преподаватель начал лекцию, что-то записывая на доске. Я начал было записывать вслед за ним, но почувствовал, как чья-то тёплая рука легла на моё колено и чуть сжала его. -Мне так скуууучно~ -Ну...эээээ... -Ты не против если я...?~ Я почувствовал лёгкие поглаживания по колену, которые постепенно поднимались к паху. Я смущенно кашлянул и осторожно убрал руку со своего колена. -Чонгук...не надо... -Ну тебе же нравится~ Ты снова кладёшь руку, но на этот раз уже не на колено, а сразу на пах. Наклоняешься к уху и шепчешь: -Я тебе нравлюсь, ТэТэ?~ -Чонгук... Слегка прикрываю глаза и запрокидываю голову. Ты двигаешь рукой медленно, но уверенно. Преподаватель развернулась к классу, ты тут же отодвигаешься и строишь из себя приличного ученика. Я же сижу как придурок с алыми щеками и чуть прикрытыми глазами. -Ким Тэхён! Быстро иди в туалет и приведи себя в порядок! Поднимаюсь. Всё как в тумане. Ты меня лапал?.. Я же совершенно ничнем не примечательный парень...почему я? Как бы я не старался поверить в искренность твоих действий...я не мог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.