ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Сколько он ещё будет смотреть на Чона?! Пусть уже наконец подойдёт к нему и поговорит с ним! -Если хочешь, я могу попытаться тебе помо... Мой взгляд упирается в конец аудитории. И я вижу тебя...красивого брюнета с белоснежной кожей. Вскакиваю с места и сказав что-то невразумительное Тэхёну, несусь к твоей парте. -Привет! Я раньше тебя тут не видел, как тебя зовут? Ты поднимаешь на меня свои глаза и я млею под этим тяжелым взглядом. -Мин Юнги. -А я Чимин. Стараюсь быть весёлым и дружелюбным, хотя коленки чуть дрожат. Сажусь на свободный стул рядом с тобой. -Ну...а почему ты к нам перевёлся? -Не твоё дело. -Ну...ладно... -Слушай, что тебе от меня нужно? -Я...просто...познакомиться хотел... -Не стоит, если не хочешь заработать неприятности на свою миленькую головку. Ты опускаешь голову и смотришь в стол. И почему меня тянет к тебе? Я экстренно придумываю, как разрядить обстановку. -Ну...у тебя такая белоснежная кожа...как...как сахар! Тут же смущаюсь из-за своих слов. Как можно сказать такую глупость... -Сахар? -Ну...да... -Миленько. Снова поднимаешь на меня взгляд и смотришь уже по-другому. Как-то...заинтересованно? -Сахар...sugar...я буду называть тебя Шугой! -Шуга? Хм...ну ладно. Поворачиваешься ко мне и ухмыляешься. Плавлюсь под твоим взглядом. -Тебе не с кем сидеть на этой паре? -Если хочешь, можешь сесть ко мне. -Угу! Сейчас, только вещи заберу. Мчусь в начало аудитории, чтобы забрать вещи. Вижу, как Тэхён "играет в гляделки" с Чонгуком. Тихонько забираю свои вещи и иду обратно. Входит преподаватель. Быстро плюхаюсь на стул рядом с тобой. Осторожно придвигаешься и что-то шепчешь мне на ухо. Я плохо разбираю твои слова и тупо хихикаю от касаний твоего горячего дыхания. Спустя несколько секунд замечаю, что Тэхён обиженно смотрит на меня и одними губами говорю ему : "Извини" Тэ кивает и отворачивается. К нему направляется Чонгук, я мысленно желаю ему удачи с ним, а сам переключаюсь на Шугу. -Чем ты увлекаешься? -Ты действительно хочешь это знать, Чимми? При этой фразе взгляд у тебя такой хитрый и пожирающий. Я стремительно краснею и опускаю взгляд. Мне трудно признать, но кажется...я завожусь от такого твоего взгляда...низ живота предательски свело приятной негой. -Ну...если ты не хочешь рассказывать... -Да нет, я могу даже показать. -Ну...ладно. Ощущаю, как мне становится плохо от твоего низкого и бархатистого голоса. Млею от кайфа. -Шуга?.. -Что такое? -Я...я не знаю, что со мной... Краем глаза замечаю, что Тэхёна выгнали из класса, а Чонгук пошленько улыбается...на краю сознания мелькнуло удивление, но оно быстро пропало. -Я тебя возбуждаю, ЧимЧим? Ты берёшь меня за подбородок и сладко шепчешь в губы: -Знаешь, чем я увлекаюсь? Я нахожу милых мальчиков и помогаю им расслабиться. -Шуга...что ты делаешь?.. -Я хочу тебя, Чимми. Прижимаешься губами к моим и тут же отстраняешься, заставляя меня издать томный вздох. -Но не сейчас. Как-нибудь позже. Посиди пока так, милый. Промежность возбуждённо пульсировала, хотя ты ничего такого не сделал. -Пожалуйста... -Что? -Пожалуйста...Юнги... -Помучайся~ Ты проводишь рукой по моей ноге и сжимаешь колено. Хищно облизываешь губы и усмехаешься. Самое жуткое то, что мне это нравится...жутко нравится...нравится, когда твои руки лапают меня, как шлюху...я готов расставить ноги хоть сейчас, но ты ведь не сделаешь этого. Ты будешь мучать меня, заставляя просить. И я буду просить. -Ты ещё не кончил? -Юнги...ах... Твоя рука проникает в штаны и сжимает бугорок. Я издаю тихий стон, но ты затыкаешь мой ротик рукой. -Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? -Юнги... -Зови меня папочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.