ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Вижу как ты быстро собираешь вещички. Думаешь улизнуть от меня? Как наивно. Я всё равно найду тебя. Подходу сзади и прижимаюсь пахом к твоим ягодицам. Ты томно вздыхаешь и чуть запрокидываешь головку. Сжимаю одной рукой твоё бедро, другой поглаживаю возбуждённо пульсирующий бугорок между твоих стройных ножек. Выталкиваю тебя из аудитории. По-собственнически обнимаю за талию. Рывком открываю дверь мужского туалета и впихиваю тебя внутрь. Прижимаю к стене. Кусаю и вожу языком по твоей тонкой шейке. Ты мой. Только мой. Если ты будешь изменять мне, то я буду трахать тебя всю ночь. Жестоко трахать. Я накажу тебя по заслугам. -Юнги...Ах...Успокойся... Поднимаю взгляд и вижу...Чонгука. Отхожу от тебя и пришуриваюсь. Чон стоит и сосётся с каким-то парнем. Кажется, он мой одногруппник. Чонгук сыплет колкостями и язвительными изречениями. Неужели он думает, что меня это задевает? Меня давно перестало волновать мнение окружающих меня людей.  Только если эти люди мне не дороги. Неужели Чонгук всё ещё переживает о разрыве наших отношений? Как глупо. Он знал, на что шёл. Поступлю ли я так же с тобой? Сложный вопрос. Соулмейты же просто так не расходятся? Чон прыгает на меня с рыком. Я закрываю себя руками, но тот парень, мой одногруппник, задерживает Чонгука, вследствии чего падает на мраморный пол. Должен ли я что-то чувствовать в связи с таким поведением Чона? Даже если и должен, то я ничего не чувствую. Пустота. Ты берёшь меня за руку и уводишь. Зачем ты это делаешь? Неужели ты правда веришь в то, что мне это поможет? Думаешь, что если ты будешь со мной заботливым и ласковым, я стану другим? Как смешно. Мы выходим на улицу. Я забираю у тебя рюкзак объясняя это тем, что милым мальчиками нельзя таскать тяжести. Садимся на лавку. На меня накатывает какой-то приступ нежности и я глажу твоё колено. Нежность? Как давно я ее не чувствовал... Одно дело, когда ты трахаешься с рандомной сучкой, и совсем другое, когда ты занимаешься ЭТИМ с любимым человеком. Любимым? Последний раз я так думал о Чонгуке. Мне казалось между нами промелькнула искра. Ошибка. Чонгук ничего не делает без собственной выгоды. Я из обеспеченой семьи. Наследник огромного состояния своего отца. Наследник огромного количества денег. Чонгук получал всё. Я исполнял любой его каприз. Потому что любил. Чем же он мне отплатил? Он мне изменил. Не раз. Не два. Всё время. Я тоже завёл себе мальчика. Нет, я не любил его так, как Чона. Чонгук был для меня маленьким крольченком, которого я обажал и баловал. Но теперь он для меня пустое место. Хочу ли я вернуть всё как было? Нет. Потому что я влюбился снова и не хочу терять мою плюшку. Я целую тебя нежно и ласково. Ты отвечаешь. Не передаваемые ощущения. Я как будто проглотил сачок с бабочками, которые теперь щекочат стенки моего желудка. Я прерываю поцелуй и поднимаю голову к небу, прикрывая глаза. Как давно не было такой солнечной погоды. -Чёрт, я же сумку забыл! Парень резко встаёт от чего лежащий на его коленях Чонгук чуть не скатывается на землю. Парень извиняется. Чонгук делает своё фирменную "уточку" складывая губки. Парень, кажется его зовут Тэхён, бежит к зданию университета. К Чону подбегает девушка и кричит на него. Тут, Чон говорит такое, от чего у меня сводит колени. Он использует Тэхёна. Ублюдок. А самое ужасное то, что Тэхён уже вернулся и всё слышит. Мне искренне его жаль. В глазах Тэхёна отображается вся та боль, которая была причинена ему в этот момент. Ты рвёшься к своему другу, но я тебя задерживаю. Это их дела. Пусть сами разбираются. Потом ты всё-таки вырываешься и забираешь сумку, которую до этого Тэхён швырнул в Чона. -Тварь. Ты возвращаешься и садишься рядом. -Тварь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.