ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Преподаватель отпустил нас раньше. Я стою и собираю вещи. Внезапно, чувствую как ты прижимаешься сзади ко мне. Чувствую, как чья-то холодная рука легла мне на пах. Другая чуть сжала бедро. -Куда-то собрался? Чувствую, как что-то упирается между ягодиц и томно вздыхаю. Ты смахиваешь все мои вещи со стола прямо в рюкзак (я люблю, чтобы всё было аккуратно сложено) и буквально вытаскиваешь меня из аудитории. -Юнги?.. Слегка приобнимаешь меня за талию и куда-то тянешь. -Куда ты меня ведёшь?.. Усмехаешься и шлёпаешь по ягодицам. Мои щёки краснеют и я покорно иду за тобой. Вталкиваешь меня в туалет и прижимая к стене, кусаешь шею, оставляя алые следы. Одна твоя рука всё ещё сжимает мои ягодицы, другая проникла под рубашку и поглаживает пресс. -Юнги... Ах... Успокойся... Ты отстраняешься и смотришь куда-то за мою спину. Я оборачиваюсь. Там стоит Чонгук и прижимает к дверце кабинки Тэхёна. Я вижу, как Чонгук злится. Ты же наоборот. Ты спокоен и холоден. Мне хочется, чтобы ты снова стал горячим и страстным, но я понимаю, что сейчас ты занят и не мешаю. Вы с Чонгуком грызётесь. А ещё, он твой бывший... Я тихонько отхожу к Тэхёну. Чонгук замечает это и говорит плохие вещи о тебе. Я не верю! Хоть мы и знакомы от силы час. Мне кажется, ты не можешь быть таким плохим. -Вы с Чонгуком...? -Похоже, что да... -Поздравляю, братан! Я искренне рад за Тэхёна. Он мечтал о Чонгуке года 2 и всё никак не мог к нему подойти. Внезапно, вы с Чоном начинают драться. Точнее Чонгук с рыком кидается на тебя. Мы с Тэ пытаемся вас разнять, в результате чего Чонгук толкает Тэхёна и тот падает. -ТэТэ, прости! Чон обнимает Тэ. В глубине души у меня что-то шевельнулось. Что-то грустное. Раньше только я обнимал Тэхёна. Теперь у него есть парень и я ему не нужен. А ведь мне когда-то очень нравился Тэ... Внезапно, ты говоришь, что скорее всего Чонгук сейчас с Тэхёном из-за собственной выгоды, а не из-за чувств к нему. Вижу, как Чон шепчет Тэ, что это всё не правда. Вижу, как Тэхён трётся щекой о плечо Чонгука. Беру тебя за руку и вывожу из туалета. -Ты чего?.. -Ничего. Это не важно. Мы выходим на улицу. Ты забираешь у меня мой рюкзак и сам несёшь его. -Таким милым мальчикам, как ты нельзя таскать тяжести. -Как скажешь. Мы садимся на лавочку. Я поднимаю голову и смотрю в небо. Оно такое голубое. Редкие облачка несуться по нему, изредка закрывая солнце. Я слегка щурюсь от его лучей. Чувствую, как ты осторожно кладёшь мне руку на колено. -Чимми? -Что такое? -Ты мне нравишься. Ты осторожно проводишь большим пальцем по моей щеке заставляя меня улыбнуться. -Ты мне тоже, Шуга~ Ты целуешь меня. Я растворяюсь в этом ощущении. Я чувствую себя лёгким облаком, которое парит над землёй. В животе закружились десятки бабочек, задевая крылышками друг друга. Ты отстраняешься и хмуритьшься. На противоположную лавочку садятся Чонгук и Тэхён. Они что-то шепчут друг другу. Обнимаются. Чонгук ложиться на колени Тэ. Тот гладит его по волосам и нежно улыбается. Раньше он улыбался так только мне. Чон замечает нас. Его глаза прищуриваются, но потом он их закрывает. Ты закидываешь ногу на ногу и прикрываешь глаза, нежась в лучах солнца. Осторожно придвигаюсь и целую тебя в щеку. -Чимми~ Обнимаешь меня за плечи. Я кладу голову тебе на плечо. Закрываю глаза. -Чёрт! Я же сумку там забыл! Тэхён вскакивает, от чего Чон чуть не падает и обиженно смотрит на Тэ. -Простиииии, ты не ушибся? -Нет. -Ты не дуешься? Чон обиженно надувает губки. Тэ обнимает его за шею и нежно целует. Чонгук прижимает его к себе за талию и страстно отвечает. И снова что-то зашевелилось в душе Чимина. Тэхён бежит к зданию университета. Чонгук сел обратно на лавочку и достал смартфон. Внезапно, к Чону побежала взбешенная Ли Сяо и заорала: -Ну и как ты всё это объяснишь?! Не мог сразу сказать, что между нами всё кончено?! -Детка, успокойся. -Что значит успокойся?! Как долго ты мне изменяешь с...с ним?! -Я тебе не изменяю. Только представь, если Ким будет думать, что я его люблю, то мы получим всю домашку и ответы на все самостоятельные и контрольные. Не жизнь, а сказка, правда, детка? -Что?.. Тэхён. Он всё слышал. Я вижу, как его глаза наполняются слезами. -Ты...ты меня использовал?.. Как ты мог... Тэ выронил сумку с вещами. Слёзки уже льются по его щекам двумя ручьями. Я дёрнулся к нему, но ты меня останавливаешь. -Это их дело. Пусть сами разбираются. А вообще, я предупреждал. -ТэТэ...ты же за сумкой пошёл... -Я...я же правда люблю тебя...а ты...а ты... Чонгук подбегает к Тэ и пытается его обнять, но тот уворачивается и швыряет свою сумку в Чона. -А я ведь поверил, что нравлюсь тебе! Ты бесчувственная сволочь. Ненавижу тебя. Тэхён закрывает руками лицо и быстро уходит. Чонгук стоит и прижимает к себе сумку Тэ. Я наконец вырываюсь из твоей хватки, подхожу к Чонгуку и отбирают сумку Тэхёна. -Тварь. И просто ухожу обратно к тебе. А Чонгук так и стоит. Он не обращает внимания на трясущую его Сяо. Видимо, его терпение кончается. -Ты хотела это услышать? Между нами всё кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.