ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
-Тэхён, стой! Ловлю тебя и заключаю в кольцо своих рук. -Тэ...стой...всё не так как ты думаешь... В этот момент я осознаю, что ты мне правда нужен. Что ты мне нравишься. Что я не хочу тебе больше врать. -Отвали! Не смей прикосаться ко мне... Ты вырываешься и начинаешь глухо рыдать. Я не могу тебя держать, если ты этого не хочешь. Но я не хочу тебя отпускать. В твоих словах столько боли, что мне самому становится больно. Я ослабляю хватку, чтобы ты смог сбежать. Секунда. Две. Несусь к Паку. -Дай мне его номер телефона и адрес! -Ага, уже тороплюсь. -Ты не понимаешь! Ты должен... -Никому я ничего не должен. -Да чёрт тебя побери, я люблю его! Пак прищурился. -Если ты опять его кинешь, я тебе яйца вырву. Записывай. Быстро достаю телефон и записываю телефон и адрес. -Спасибо. Отхожу от лавочки и звоню тебе. -Алло. -Тэхён, прости, ты всё не правильно понял! Гудки. Ты сбрасываешь вызов. -Чёрт. Бегу по указанному адресу. В голове уже возникают слова извинений и раскаяния, которые я планирую тебе сказать. Надо ему написать. Быстро набираю текст. -ТэТэ, я хотел использовать, но понял, что не могу, так как ты мне правда очень нравишься. Прошу, просто дождись меня. Можешь кричать на меня сколько хочешь, но прости меня. Прошу. Приходит ответ. -Уже слишком поздно, Гуки. Прости. Нет...перед глазами встаёт твоё  заплаканное лицо. Я бегу изо всех сил. Только бы успеть. -ТЭ НЕ ВЗДУМАЙ. ТЫ ЧТО!?! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ! Руки трясутся. Что я наделал... Он же ни в чём не виноват...он просто невинный ангелочек, который связался с лживой тварью. -Пока, Гуки. Я люблю тебя. ЧЁРТ. Подбегаю к высокому панельному дому. Этажов 12, не меньше. Падение с такой высоты точно закончится летальным исходом...нет. Нельзя об этом думать. Пулей влетаю на твой 10 этаж и отыскиваю нужную квартиру. Дверь наверняка закрыта. Хотя нет, даже не захлопнута. Быстро вбегаю в квартиру. Ты стоишь на подоконнике и трясёшься от рыданий. -ТэТэ, иди ко мне. Ты испуганно качаешь головой из стороны в сторону и прыгаешь. Дыхание перехватывает. Но я успеваю тебя поймать. Ты рыдаешь и снова вырываешься. Я стою и часто дышу, прижимая твоё хрупкое тело к себе. Дальше всё как в тумане. Сажаю тебя на колени. Заваливаю на диван. Целую. Снова лапаю. Раздеваю. Секс. Такой долгий и приятный. Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой. Ты извиваешься подо мной. Мне нравится доставлять тебе удовольствие. Но ничто не длится вечно, и как бы я не хотел всю жизнь смотреть на тебя, такого милого, смущённого и красивого сейчас, ты хочешь спать, и я отношу тебя в спальню. Ты почти сразу же засыпаешь. Я сижу и любуюсь твоим красивым лицом. Нежно заправляю прядь волос тебе за ушко и целую в лобик. Ложусь рядом и почти мгновенно засыпаю. Чувствую толчки в плечо. -Чонгук! Проснись! Сонно открываю глаза. -Что такое? -Ты меня использовал? Тело словно пробило током. Конечно нет. Или...да? -Что? -Ты меня использовал? Я смотрю в твои серые глаза и понимаю, что я слишком ветренный, чтобы быть с тобой. Понимаю, что я не достоин такого цветочка, как ты. Я опускаю взгляд и слышу твой дрожащий голос. -Уходи. -ТэТэ, я... -Просто уйди. Ты опускаешь голову. Твои губы дрожат. Я покорно встаю, одеваюсь и выхожу. Оглядываясь, я вижу, как ты закрываешь личико руками. Открываю входную дверь. Выхожу. Смотрю на дверь и прислоняюсь к ней лбом. -Прости меня, ТэТэ...я больше никогда не появлюсь в твоей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.