ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
-Дай мне его номер телефона и адрес! Внутри всё вскипает. Он кинул Тэхёнa да ещё и смеет просить его номер. Точно тварь. -Ага, уже тороплюсь. -Ты не понимаешь! Ты должен... Я? Должен? Ахаха. Не смешите. Чонгук совсем спятил, или он правда хочет, чтобы я ему врезал? Хотя, с моими маленькими ладошками это врятли получится...но не важно! -Никому я ничего не должен. Такое ощущение, что Чона сейчас разорвёт. -Да чёрт тебя побери, я люблю его! Любит? А не он ли сейчас предал доверие и чувства Тэ? Но что если он и вправду его любит?.. Прищуриваюсь. -Если ты его опять кинешь, я тебе яйца вырву. Записывай. Не знаю, что заставило меня так отреагировать. Возможно мои детские чувства к Тэ ещё не совсем пропали? Возможно я волнуюсь за него как за друга. Диктую номер телефона и адрес. Чонгук благодарит меня и отходит, набирая номер Тэ. -С виду и не скажешь, что ты такой дерзкий и опасный. Ты усмехаешься, насмешливо глядя на меня. Я тут же краснею. -Опасная плюшка. Моя опасная плюшка. Неожиданно резко придвигаешь меня к себе и начинаешь страстно целовать. Я робко отвечаю на твои поцелуи, нежно водя своими губами по твоим. -Как смотришь на то, чтобы прокатиться до моего дома? -Ну...а зачем? -Я хочу тебя. Ещё больше краснею. -Ты не думаешь, что ещё слишком рано для этого? Может, ну, через недельки 2?.. -Ты серьёзно? -Ну...да...вдруг ты меня используешь, а потом...ну...бросишь? Ты гладишь меня по голове, словно я непонятливый маленький ребёнок, которому всё приходится в этой жизни объяснять. -С чего ты так решил? Слова Чона ничего не стоят. Ты другой. -Ну...я не знаю... -Ой да ладно тебе. -Ну...ну если ты хочешь... Ты резко встаёшь и тянешь меня за руку куда-то. Возле ворот универа стоит чёрная иномарка с сильно затемнёнными окнами. Ты открываешь дверь и пропускаешь меня. -Прошу. Я осторожно забираюсь в машину, чувствуя, как ты смачно щлёпнул меня по ягодицам, заставляя издать тихий стон. Ты садишься рядом, закрывая дверь машины. Мы трогаемся с места. -Мы едем к тебе домой? -Да. Мне кажется, тебе понравится. -Я уверен, что ты живёшь в замечательном месте. -Я не про свой дом. Снова краснею и отворачиваюсь к окошку. Там мелькают деревья. Торопящиеся люди. В моей голове рождаются какие-то по-настоящему философские мысли и вопросы. Почему люди спешат? Зачем? Потому что бояться опаздать. А зачем делать так, чтобы опаздывать? Вернее, почему люди опаздывают? Потому что они заняты делами и частенько засиживаются до поздна. Или они проводят время с любимыми людьми. Или пьют. Тем временем мы уже подъехали к огромному особняку из белого камня. Ты вылезаешь из машины и помогаешь вылезти мне. Вокруг особняка простирается садик из аккуратных кустов и деревьев. К дому ведёт дорожка из белой мраморной плитки. -Главное не попасться на глаза моему отцу. -А...а почему? Ты вздыхаешь и поднимаешь взгляд в небо. -В молодости у него был...ну...парень. Они расстались. Мой отец теперь не хочет иметь ничего общего с геями. Ну, а я не его родной сын. Я приёмный. Я подхожу и обнимаю тебя за шею. Ты обнимаешь в ответ и берёшь меня за руку. Ведёшь ко входу. Мы быстро прокрадываемся по большой лестнице наверх. Ты открываешь одну из многочисленных дверей и впускаешь меня. Я быстро захожу. У меня отпадает нижняя челюсть. У окна стоит огромная кровать со множеством подушек. На полу ковёр с вытканным на нём замысловатым узором. В углу комнаты стоит огромный монитор телевизора со стоящими рядом колонками. Вижу стеллаж со множеством книг. -Ого... Ты усмехаешься и кидаешь сумку на ковёр. -Есть хочешь? -Ну...немного... -Сейчас приду. Ты выходишь из комнаты. Я осторожно кладу свой рюкзак рядом с твоей сумкой и присаживаюсь на краешек кровати. Если верить словам Чонгука, ты у себя дома столько парней и девушек изнасиловал...наверное даже на этой кровати... Я оглядываюсь на кровать и замечаю неприметную тумбочку, стоящую рядом. А самое странное, что тумбочка закрыта на маленький замочек. Ты заходишь в комнату с бутылкой вина, двумя бокалами в руках и тарелкой каких-то пирожных. -Ужин подан, ваше величество. Я смущённо хихикаю и прикрываю рот рукой. -Это ты скорее тут король, а не я. Ты чуть улыбаешься и садишься рядом. Разливаешь алый напиток по бокалом и протягиваешь один мне. -Ну, извини, что не могу предложить тебе ничего более...ну...нормального. Мясо там например. -Ой, да что ты...спасибо, что ты обо мне заботишься. Я делаю маленький глоток. Пряный запах напитка кружит голову. Я блаженно прикрываю глаза. Это так ново, ведь я раньше никогда не пил. -Вкусно? -Очень... Ты придвигаешься ближе и берёшь пироженку. -Открой ротик. Я послушно открываю и чувствую приятный вкус чёрного шоколада с нотками ванили и чего-то кисленького. Ты довольно улыбаешься и проводишь указательным пальцем по моим губам, стирая остатки пироженого. Я не выдерживаю и томно выдыхаю, делая ещё один глоток вина, но на этот раз уже не такой маленький, как первый. -Знаешь, что мне в тебе нравится? Игриво смотрю на тебя, прикусывая нижнюю губу. -И что же? -Ты быстро заводишься, милый Берёшь за подбородок и даришь сладкий и мокрый поцелуй, проводя языком по контуру губ. Отстраняешься так же неожиданно, как и целуешь, заставляя меня издать разочарованный выдох. -Потерпи, милый. Я снова делаю глоток, осушая бокал полностью. Алкоголь ударяет в голову, заставляя томно ёрзать на одном месте. -Но я хочу сейчааааас. Ты берёшь пирожное и откусываешь маленький кусочек. -Не думал, что ты так быстро пьянеешь. -Мххх...папочка...~ Ты раздеваешь меня взглядом, заставляя плавится под гнётом твоих пронзительных глаз. Ты делаешь глоток. Ещё один. Видно, что ты пьёшь не впервые. Переводишь взгляд на меня. Облизываешься. -Чимми, ты точно уверен в том, чтобы остаться тут на ночь? Я могу попросить моего водителя отвезти тебя домой. Как кот подползаю к тебе на четвереньках и трусь щекой о твоё плечо. Алкоголь совсем затуманил мозг. -Трахни меня, папочка~ -Ну ладно. Ты сам напросился~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.