ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Вот как так вообще можно?! Я ему точно яйца вырву. Машина проносится мимо городского парка, в котором гуляют парочки. Почему я не могу погулять так с тобой? Почему вечно возникают какие-то проблемы? Ты сидишь рядом и дремлешь. Я чувствую некие угрызения совести за то, что так рано тебя разбудил. -Юнги? Ты лениво открываешь глаза. -Что такое? -Прости меня пожалуйста. Я знаю что ты хотел другого пробуждения, но так получилось...пойми.... -Я не обижаюсь. Придвигаюсь к тебе и кладу голову на плечо. Рукой глажу тебя по другому плечу. -Спасибо. Обнимаешь меня одной рукой. Кладёшь голову мне на макушку и утыкаешься носом в волосы. Тем временем автомобиль подъехал к дому Тэ. Я быстро выскакиваю из машины и забегаю в подъезд. Ты бежишь за мной. Подбегаю к двери и бешено с учу руками по ней. -Ким Тэхён!!!! Открой!! Дверь медленно отворяется. Тэ выглядит жалко. Глаза опухли. Руки дрожат. На плечи накинут тонкий протёртый плед. -Чим... Тэхён кинулся ко мне и повис на шее. -Я ему опять...опять поверил....почему.... -Тихо. Ты валерьянку пил? -Пил... Осторожно обнимаю Тэ за плечи и завожу в квартиру. Входим в кухню. Тэхён садиться на диванчик и охватывает руками плечи. Я сажусь рядом. Ты прислоняешься к стене и скрешиваешь руки на груди. -Расскажи. Станет легче. Тэ тяжело вздыхает. -Он...он пришёл ко мне. Сказал, что любит меня...начал целовать меня...и я ему позволил... Тэ снова закрыл лицо руками и глухо зарыдал. У меня всё внутри заболело от жалости. Такое ощущение, что я переживаю всё вместе с ним. Мне так же больно и обидно, как и ему. -А я предупреждал. Ты насмешливо фыркаешь. Тэ начинает рыдать ещё громче. Я прижимаю его хрупкое тело к себе и гневно смотрю на тебя. Ты пожимаешь плечами и отворачивается. Ты что, ревнуешь? -Чим...спасибо, что ты у меня есть...я...я раньше никогда не ценил тебя так, как сейчас...я был так увлечён Чонгуком, что не замечал рядом тебя... -Ты тоже мой лучший друг, Тэ. -Я...я не об этом, Чим... Тэ поднял взгляд на меня и обнял за шею. -Я...я понял, что ты мне нравишься... -Тэ... Я глажу тебя по голове и испуганно смотрю на тебя. Ты помрачнел. Твои глаза пришурены. -Кажется, я вам мешаю. -Юнги... -Напишешь, если захочешь. Я тебя не держу. Ты выходишь из кухни. Я осторожно отцепляю от себя Тэ и бегу за тобой. -Юнги!! Ты уже возле двери. -Что? -Юнги...стой... Прижимаюсь к тебе. -Тэ мой друг...не больше.... -Хорошо, просто я не хочу, чтобы мой парень обнимался со своими "друзьями". -Не буду... Ты обнимаешь меня. -Чим... Тэ вышел из кухни. -Я...я... Тэ обхватил руками плечи и опустил голову. -Я чуть не разрушил ваши отношения, да?.. Чим, забудь всё, что я сказал. -Тэ... -Просто забудь. Если мы поторопимся, то успеем на две последние пары. -Ты прав. Я отстранился от твоего тёплого тела и подошёл к Тэ. -Переодевайся и умывайся. Я соберу твои вещи. -Спасибо, Чим... -Поторопись, пьяная вишня. -Уже бегу, суровая булка~ Тэ быстро забегает в туалет и закрывает за собой дверь. Я ловлю на себе твой тяжёлый взгляд и глупо оправдываюсь. -Мы когда только поступили в универ, напились вхлам. Тэ орал, что он пьяная вишня и окрестил меня суровой булкой. -Ясно. Ты так холоден со мной. Я не понимаю причины. -Юнги? -Что? Снова подхожу к тебе и кладу руки на твои щеки. Смешно надуваю губы. -Шугааааа~ Вижу, как твой ледяной взгляд тает. Ты кладёшь свои ладони на мои. Слегка чмокаешь в губы. -Котёнок, тебе так идёт ошейник~ Смущённо краснею и опускаю взгляд. -Может, попробуем с хвостиком? А то вчера я как-то забыл о нём. -Юнги! -Ой, да брось. Ты что, стесняешься? Вчера ты так ловко себя лапал~ Закрываю тебе рот своей ладонью и нахмуриваюсь. -Давай не здесь, хорошо? Ты целуешь мою руку. Я смущённо убираю её и иду собирать вещи Тэхёна. Тэ выходит из ванной уже переодетый и причесанный. Обтягивающие брюки и заправленная чёрная рубашка подчёркивают тонкую фигуру Тэ. Рубашка показалась мне смутно знакомой. Волосы зачёсаны назад. Очков нет и в помине. -Ты куда так вырядился? -Пусть поймёт, кого потерял! -Стоп. Это что, рубашка Чонгука? -Пусть локти грызёт. Мне идёт? -Выглядишь супер. Тэ гордо берёт сумку. -Вы идёте? Ты несколько заинтересованно проводишь взглядом по Тэ и чему-то ухмыляешься. Тэ быстрым шагом выходит из квартиры, ждёт, пока мы выйдем и закрывает за нами дверь. Ты предлагаешь доехать на твоей машине и мы соглашаемся. Тэ быстро выпрыгивает из машины, хватая меня за руку и тянет меня к зданию. -Давай скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.