ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Всё вокруг черно-белое. Всё как в тумане. Такое ощущение, что я забыл, где живу. Чувствую, что замёрз. До меня только дошло, что иду без рубашки. Понятно, почему люди оглядываются на меня, как на умалишенного. Врезаюсь в столб. Матерюсь и иду дальше. Пустота. Зачем я опустил взгляд. Зачем так сильно обидел тебя? Я совсем запутался в своих мыслях и чувствах. Долго не могу попасть ключом в замок. Вхожу в квартиру и надеваю новую рубашку. Смотрю в зеркало. Под глазами синяки. Губы изкусаны до крови. В уголках глаз собрались мелкие морщинки. Я допустил самую огромную ошибку в своей жизни. Я должен всё исправить. Захожу в аудиторию. Опускаюсь рядом с твоим местом и жду. Спустя несколько минут ты заходишь в компании Чимина и Юнги. На тебе...моя рубашка. Волосы идеально уложены. Очков нет. Губы слегка подрагивают, когда ты проводишь взглядом по мне. -Тэ, давай к нам. -Ага... Ты идёшь в конец аудитории. Я вскакиваю. -ТэТэ... Ты оборачиваешься. Я подхожу к тебе. Ты совсем на себя не похож. -ТэТэ... -Что тебе нужно, Чон? -ТэТэ...я...я... Хочу обнять тебя. Тянусь к тебе, но ты шарахаешься от меня. -Ты выглядишь жалко. Не подходи ко мне. Ты уходишь. В этот момент я отлично понимаю, что ты чувствовал в тот момент когда я предал тебя. Ты садишься рядом с Чимином и мило улыбаешься ему. Я хочу, чтобы ты улыбался так только мне. День пролетел быстро. Меня несколько раз пытались вызвать к доске, но я никак не реагировал и от меня в конце концов отстали. На улице стало прохладнее. Темнеть стало раньше. Выхожу на крыльцо. Вдыхаю. Выдыхаю. Ты выходишь следом, обнимая Пака за плечи. Ревность и зависть? Что-то новенькое. -Чонгук?.. Я быстро оборачиваюсь. Ты стоишь, обхватив руками плечи. Я подхожу к тебе. -ТэТэ... -Я бы простил тебя, если смог...если бы ты не использовал меня...мне слишком больно.... -ТэТэ...я не буду заставлять тебя испытывать эту боль...сегодня был мой последний день в этом месте. Решение пришло внезапно. Ты поднимаешь свои красивые глаза на меня. Ты удивлён. -В каком смысле...последний?.. -Я перевожусь. Ты меня больше не увидишь. Прости, если сможешь. Я ухожу от тебя, оставляя рядом с тобой большую чуть моей души. Большую часть моей души, которая любит тебя. -Гуки! Ты подбегаешь ко мне, разворачиваешь к себе. Обнимаешь за шею и нежно целуешь. Я замираю, но потом ласково отвечаю. Ты отстраняешься. -Я...я прощу....слышишь?..Только не уходи... -Так будет лучше для тебя. Я всё решил и завтра заберу документы. -Нет...я тебя не отпущу... -Отпустишь. Ты должен. -Нет!!! Если мне придётся тебя оттолкнуть, я это сделаю. Хоть мне и больно. Безумно больно. Но так будет лучше. Я отталкиваю тебя от себя. -Да ты достал! Отвали от меня, придурок! -Что?... -Ты меня достал! Прощай. Разворачиваюсь и быстро ухожу. В глазах застыли слёзы. Я слышу тихий всхлип. Ты снова плачешь. Я снова заставил тебя плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.