ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
Чимин ушел к себе домой. Я медленно съезжаю по стене на пол. Запускаю пальцы в волосы. Руки начинают слегка подрагивать. Чимин даже не знает, что я испытал при его словах: "Я люблю тебя, но как друга или братика". Всё же у меня есть тёплые чувства к Паку, но при этом я безумно люблю тебя. И с чем я в итоге остался? Снова один. Стены комнаты словно начинают надвигаться на меня со всех сторон. У меня что, боязнь закрытых помещений? Никогда раньше от этого не страдал. Всё всегда когда-то в первый раз. Зажмуриваюсь и прячу лицо в коленях, прикрыв голову руками. В ушах нарастает какой-то шум. Я что, схожу сума от одиночества? Но я же не один...у меня есть лучший друг. Но у меня нет тебя. В душе словно расползается чернота. Я старался быть при Чимине весёлым. Сейчас я могу не притворяться. Мне хочется уехать от сюда как можно дальше. Единственно, что удерживает меня здесь, это Чим. Я бы уже давно покончил с собой, да вот только сразу представляю себе твоё лицо. Я буду жить для тебя, пусть ты и не рядом со мной. Встаю и собираю вещи. Не хочу оставаться здесь. Выхожу из дома и иду к автобусной остановке. Пишу сообщение Чимину. -Я решил переехать. Прости. Выключаю телефон и сажусь в автобус, ставя на соседнее сидение сумку с вещами. Оплачиваю проезд. Автобус трогается с места. Я запрокидываю голову и прикрываю глаза. В голове звучит песня One Direction "Drag Me Down", хоть возможно она и не подходит к нашей ситуации. Открываю глаза. Передо мной сидит какая-то девушка. Только спустя несколько секунд до меня доходит, что это Ли Сяо. Она смотрит на меня ненавидящим взглядом. -Привет. -Это всё ты виноват. Теперь Чонгук меня не любит!! -Он и меня не любит. Я опускаю взгляд. -Что случилось? -Ну...мы расстались... -Ясно... А зачем ты в Тэгу едешь? -Просто хочу расстаться с прошлым. А ты? -Я тоже. Я только сейчас вижу, что у Сяо тоже ссобой сумка с вещами. -Я хочу стать флористом. Работать в маленьком магазинчике и дарить людям счастье, продавая цветы. Мои брови удивлённо взметаются вверх. -Я тоже. -Правда? Ли мило улыбается. -Может, тогда будем работать вместе? Если ты не против... -Я только за! -Спасибо, Тэхённ~и. Сяо убирает мою сумку с соседнего кресла и садится рядом. Я тоже улыбаюсь ей. Вибрация в кармане. Чимин ответил на моё сообщение. -Что случилось?! Тэ, ответь!!! Не бросай меня одного!!! -Я всегда буду на связи, Чим, просто так вышло. Прости. -Я не в праве тебя останавливать. Просто знай, что я очень расстроен твоим уездом. -Прости. Я убираю телефон. Сяо внимательно смотрит на меня. -Ты помрачнел. Что-то случилось? -Чимин расстроился, что я уезжаю. -Ну, вы можете созваниваться, к тому же Тэгу не так далеко от Сеула, вы сможете иногда видеться! -Я думаю, что вряд ли... -Тебе виднее. Сяо достаёт телефон и наушники. Вставляет один в ухо. -Будешь слушать со мной музыку? -Ну давай. Принимаю один наушник из рук Ли и вставляю в ухо. "One Day For Another..." Закрываю глаза. Чувствую, как Сяо кладёт голову мне на плечо. -Я рада, что ты оказался в этом автобусе, Ким. Я чуть улыбаюсь. Мне кажется, теперь всё будет по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.