ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Я открываю глаза. Бежать. Скорее. Как можно скорее. Всё тело жутко болит. На ногах и теле видны синяки и красные пятна. Кровь из анала перестала сочиться, но всё же боль невыносимая. Я осторожно сползаю с кровати и дрожащими руками натягиваю штаны, тихо скуля от боли во всём теле. Открываю дверь комнаты и начинаю осторожно спускаться по лестнице вниз, стараясь не закричать от нарастающих ощущений внизу живота. Щипет. Словно туда залили бутылку спирта. Натыкаюсь на горничную, которая испуганно шарахается от меня и бежит в противоположный конец дома. Таким же хромым шагом наконец добираюсь до двери и выползаю на улицу. Рядом с крыльцом валяется моя сумка с вещами. Я подбираю её. Не в силах её поднять, я просто волочу её за собой. Подальше от сюда. Подальше от этого города. Подальше от него. Я совершил огромную ошибку, явившись сюда. Мог бы сейчас уже доехать до ближайшего населённого пункта и брать там в аренду квартиру. Нет же, меня понесло к этому пошлому придурку Мину Юнги. Расстаться с прошлым всегда сложнее, чем принять настоящее. Хлопаю по карманам штанов в поисках телефона. Вызываю такси. Нет ни одной свободной машины в районе моего нахождения. Чёрт. Приходится стоять и ловить попутку. В моём нынешнем положении это не совсем просто (почти невозможно). Какая-то добрая женщина остановилась и помогла мне сесть в машину. -Как тебя зовут? -Чонгук. -Что случилось? Тебя побили? -Можно и так сказать.... Я опускаю взгляд. -Тебе куда ехать? -А вам куда? -Я в Пусан еду. -Отлично. Я еду с вами, если вы не против. -Без проблем. Я покидаю Сеул, как мне кажется навсегда. А вместе с ним, я покидаю и тебя, мой милый ТэТэ. Я безумно хочу сейчас прижать твоё хрупкое тело к себе и никогда не отпускать. Но это невозможно. Я не достоин такого ангелочка, как ты. Деревья быстро проносятся мимо меня. Люди куда-то торопятся. Зачем? Такое ощущение, что мне всё в этом мире стало чуждо. Зачем людям спешить, если и не к кому спешить? Мимо машины проносится клумба с белыми лилиями. Эти цветы очень напоминают мне о тебе. На лепестках этого цветка есть тоненькие прожилки, которые напоминают вены, выпирающие на твоих руках. Девственная белизна цветка словно олицетворяет твою невинность и чистоту. Я много раз видел на твоей заставке экрана лилии. Даже на твоём пенале была вышита маленькая белая лилия. Ты сам пах лилиями. Прошу водительницу на секунду остановиться, хромая выхожу из машины и срываю один цветок. Сажусь обратно и вдыхаю нежный запах цветка и прикрываю глаза. На кончике моего носа остаётся пятнышко ярко-жёлтой пыльцы. -Ты странный. Женщина смотрит на меня задумчивым взглядом. Машина трогается с места. Я понимаю, что хочу связать всю свою оставшуюся жизнь с белыми лилиями, которые так сильно напоминают мне о тебе. Я отрываю взгляд от цветка и смотрю вперёд. Всё определённо будет по-новому. По-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.