ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

FlashBack : Taehung

Настройки текста
Я сижу, прижимая к себе отчаянно рыдающего Чимина. Его бросила девушка. Снова. -Ну за что мне это?! Я люблю её... -Ты всех любишь. Найди себе уже кого-нибудь нормального! Пак всхлипывает и трёт маленьким кулачком покрасневший носик. -Хоть ты у меня есть... -Я всегда у тебя буду.                                          *** Чимин снова резал вены. Я уже устал на него орать. -Хочешь умереть - пожалуйста! Не буду удерживать! -Я никому не нужен! Тебе что за дело?! -Да я твой лучший друг, если ты забыл! Пак умолкает и бежит обниматься.                                         *** Кажется я нашёл его. Своего единственного. Он старше меня, но это не важно. Рядом с ним моё сердце бьётся чаще. А ведь я просто врезался в него в коридоре школы. -Меня зовут Сокджин, а тебя? Дыхание перехватывает. -Я...я Тэхён...                                          *** Мы встречаемся уже две недели. Я счастлив. -Тэ, может тебе помочь с домашкой? -А? Я слишком залюбовался его лицом, в итоге не услышав вопроса Джина. Он смеётся и гладит меня по щеке. -Ты такой смешной, Тэ~ Я млею от прикосновений Джина. Прикрываю глаза и кладу голову ему на плечо. -Так тебе помочь с домашкой? -Да я и сам справляюсь...давай просто лучше вот так посидим. -Давай. Джин осторожно берёт меня за подбородок и нежно целует в уголок губ. Я наивно прижимаюсь к нему, позволяя его рукам делать с собой всё, что он захочет.                                         *** Открываю глаза. Я лежу объятьях Джина. Мне хочется начать урчать и тереться о него, как кот. Джин тоже открывает глаза. -Доброе утро~ Он дарит мне нежный поцелуй в макушку и ласково улыбается мне. -Доброе утро, Джин~ -Ты сделал уроки на сегодня? Его лицо становится суровым. А я понимаю, что совершенно не готов к учебному дню, ведь весь вечер провёл с ним.                                         *** Мы расстаёмся. Джин сказал мне об этом сегодня после уроков. -Тэ, прости, у нас ничего не выйдет. -Что?... О чём ты, Джинни? -Я просто понял, что люблю другого. -А как же я?.. -Присмотрись к своему другу Чимину. Мне кажется, ты ему нравишься. И он просто уходит, оставляя меня с разбитым сердцем. *** Прохожу мимо цветочного магазина и резко останавливаюсь. Запах. Такой радной и сладкий. Лилии. Захожу в магазин и беру один цветок. -Эй, парень, ты должен заплатить за него. Я киваю и протягиваю продавцу деньги. Выхожу из магазина, уткнувшись носом в цветок. Цветы лучше, чем люди. Цветы не предадут. *** Беру маленький пакетик с наркотиком. Слишком больно и обидно. *** "Ты что-то...подсыпал...в мою любовь..." *** Открываю глаза. Голова сильно болит. -Ты что, совсем что-ли?!?! Чимин. Я у него. -Отвали... -Что случилось? -Я сказал, отвали! На глаза Пака наворачиваются слёзы. До меня доходит, что я его сильно обидел. -Чимин... -Он тебя бросил? -Да... -Тогда обрати внимание на окружающих тебя людей! Мои глаза расширяются. -Ты о чём? -Не важно... -Чим! -Забудь... Я обнимаю Пака и тихо говорю: -Ну чего ты?.. -Я? Ничего... Просто всю ночь сидел около тебя...ты кричал, что ненавидишь всех... Я только сейчас замечаю, что у Чимина заплаканные глаза. -Я что-то плохое сказал? -Ты сказал, что я никогда...не важно... Я не хочу давить на Пака и отпускаю его. -Есть хочешь? -Хочу. *** Выпускной. На мне потёртый пиджак из секонд хенда, потому что родителям не хватает денег на новый. Чимин приходит в шикарной рубашке с запонками и блестящих ботинках. Его волосы зачёсаны назад. -Тэхён! Ты потрясающе выглядишь! -Молчи уж...ты вообще...ну...красавчик... Пак краснеет и закусывает нижнюю губу. *** Танцы? Вы что, серьёзно?! Никто никогда со мной не разговаривал кроме Чимина. -Тэ, давай вместе потанцуем? Я перевожу удивлённый взгляд на Чимина. -Ты серьёзно? С тобой хочет потанцевать куча девушек. -Да ну их. Пошлииииии. Пак тянет меня за собой. У него очень тёплая рука. Он кладёт руки мне на плечи и слегка смущённо улыбается. Я робко приобнимаю его за талию и краснею. *** Первый день в универе. Такое ощущение, что все пялятся только на меня. Чимин сжимает мою руку и слегка дрожит от волнения. Мы входим в аудиторию. Я сажусь за первый стол, Пак садиться рядом. -Как думаешь, мы справимся со здешней учёбой? -Конечно. Если что, я помогу тебе, а ты поможешь мне. -Ты отличник, а я так себе... -Не дури. *** -Ты слышал, что к нам перевёли парня с другого факультета? -Ну и ладно. Лишь бы учиться не мешал. Я сижу и усиленно повторяю материал, который понадобится мне сегодня для написания теста. -А вот кажется и он. Я равнодушно поднимаю взгляд. -Здрасьте, я Чон Чонгук. Теперь я буду тут учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.