ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

FlashBack : Jimin

Настройки текста
Разве можно запретить 5-летнему ребёнку гладить уличных кошек? Я снова не могу удержаться и чешу дворового котёнка за ушком. Маленький комочек шерсти довольно урчит. -Если ты будешь гладить это существо, то подхватишь лишай. Я поднимаю голову и вижу лохматого паренька в круглых очках. -С чего ты это взял? -Так в интернете пишут. Я слегка пришуриваюсь. Мама говорит, что я добрый мальчик и буду иметь много врагов из-за этого. Но я считаю, что враг - это друг, с которым ты ещё не подружился. -А как тебя зовут? -Ким Тэхён. -А я Чимин. Давай дружить? -Это глупо. -Вовсе нет. -У меня нет друзей. -Хочешь я буду твоим другом? Тэхён прищуривается и пожимает плечами. -Как хочешь. -Тогда я теперь твой друг!                                        *** -Тэхён!! Ну помоги же мне! Я стою и пытаюсь помочь кошке, забравшейся на дерево слезть. -Успокойся, она тебя боится. Сама слезет. -Ну Тэхён!!!!! Ким подходит к мне сзади с делает из рук "ступеньку". Я осторожно опираюсь ногой о руки Тэ и тяну руку к кошке. Внезапно теряю равновесие и начинаю шататься. -Осторожнее!!! Тэхён падает, а я на него. Чёрт...кажется, я разодрал коленку. Начинаю хныкать. -Ты в порядке? -Боооольно Тэхён помогает мне встать и сажает на лавку. Садится передо мной на одно колено и осторожно касается кончиками мальцев моего колена. Я начинаю тихо плакать от того, что рана сильно щипит. -Не реви. Тэ начинает дуть на мою коленку. Как ни странно, боль утихает и я начинаю тихо хихикать. -Тэ, щекотно! Ким улыбается своей квадратной улыбкой и садится рядом. -Тебя мама не наругает за коленку? -Наругает. Но это не важно. Спасибо, Тэхён. -Да ладно уж...я ведь ничего такого не сделал... Я обнимаю Тэхёна, он слегка краснеет, поправляет очки и обнимает меня в ответ.                                         *** -Ты в какой класс идёшь? -В первый, так же как и ты. -А буква какая? -"А" -Я тоже в "А" иду!! Здорово, правда?                                        *** -Чимин! Отдай пенал, сейчас же! Ким бежит за мной. Очки съехали на бок. Волосы ещё больше растрёпаны, чем обычно. -А ты догони меня! Но Тэ останавливается и обиженно идёт в класс. Я растерянно бегу за ним. -Ты что, обиделся?.. -Ты знаешь, что я не спортивный, и всё равно продолжаешь меня гонять. -Ну Тэ...ну прости... -Всё. Хватит. Мне это надоело. Я подбегаю к нему и охватывают за шею. -Не пущу! Тэхён хмурится и отворачивается. -А хочешь я тебя поцелую? -Фу! Даже не вздумай! Вытягиваю губы и приближаю своё лицо к щеке Тэхёна. -ЧИМИН! Я смеюсь и крепче обнимаю своего Тэ. *** Я сижу и рыдаю в туалете. В руках бумажка с самостоятельной работой. Я готовился к ней всю неделю, но видимо безрезультатно. Тэхён стоит рядом и гладит меня по голове. -Ну ничего страшного, перепишешь. -Я...не перепишу...я тупой...ты мне поможешь?.. Я поднимаю заплаканное лицо на Тэ и жалобно смотрю на него. -Конечно помогу, Чимини. Я прижимаюсь к Киму и закрываю глаза. В груди расползается приятное тепло. *** Сегодня у Тэ день рождения. Я стою в книжном магазине и пытаюсь выбрать ему подарок. Мой выбор падает на толстую инциклопедию, где содержится справочный материал почти на все 9, 10 и 11 классы. Так же покупаю обёрточную бумагу и ленту для упаковки. Придя домой, заворачиваю в бумагу книгу и перевязываю всё это лентой, делая красивый бантик. С наступлением вечера иду к дому Тэ. Он сидит на лавочке около дома и что-то держит в руках. -Тэ!! С днём рождения!! -Спасибо... Руки Кима дрожат. В его руках сенсорный смартфон. -Это тебе папа подарил? -Знаешь, сколько ему приходится работать, чтобы подарить мне смартфон? Я молча сажусь рядом с Тэ. -Я продам его и отдам деньги папе. -Но он столько работал, чтобы купить тебе это! -Именно поэтому я его и продам. Со смертью мамы всё пошло под откос... Тэхён сейчас заплачет, поэтому я стараюсь поменять тему. -Я тебе подарок купил! Ким недоверчиво смотрит на меня, а потом переводит взгляд на упаковку с книгой. -Тебе не стоило...правда...лучше оставь себе... -Нет!! Ну, открывай уже! Тэ недоверчиво берёт упаковку и осторожно разаязывает бантик, вытаскивает книгу. Его глаза наполняются слезами. -Я видел её в книжном...она такая дорогая...зачем.... -Ты же мой лучший друг, я хочу сделать тебе приятное. Тэхён вдруг закрывает лицо руками и начинает тихо всхлипывать. Я придвигаюсь к нему и обнимаю его, прижав его лохматенькую головку к своей груди. -Тебе же уже 15, я хочу, чтобы ты был счастливым. Я осторожно касаюсь губами макушки Тэ, от чего тот замирает, но потом его плечи снова начинают трястись. *** Тэхён нашёл себе парня. Он старше него и учится в 11 классе. Его зовут Джин. Мне кажется, что я слегка этим расстроен. Тэхён мне как брат...или нет? Порой я ощущаю очень тёплые чувства к Тэ. Даже слишком тёплые. Но вот они расстаются. Мне становится легче. *** Тэхён употребил наркотики, а потом пришёл ко мне пьяный и начал орать, что ему никто не нужен, и что его никто не любит. -От куда у тебя наркотики? Тэхён, ответь!! -Заткнись... Тэ падает на мою кровать и вырубается. Я сажусь рядом с ним и глажу его по голове и спине. В глазах стоят слёзы. Я наклоняюсь к уху Кима и тихо шепчу: -Даже, если никто не будет любить тебя, я всегда буду рядом. Я люблю тебя, Тэ...остальное не важно... Тэхён что-то невнятно бурчит и ловит мою руку, сжимая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.