ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jin

Настройки текста
За два часа до наступления нового года, я начинаю расставлять тарелки на столе. Чимин приносит вилки и расскладывает их. К нам подходит Лухань и спрашивает: -Мистер Пак, а когда мы будем садится за стол? -Уже скоро, милый. Позови пожалуйста своего папу. Мальчик уходит. Появляется Тэхён. На нём его новая футболка и джинсы. -Ну что вы тут? -Не мог бы ты передать Юнги, чтобы он даже не пытался затащить меня в кровать? Я же вижу его пылкие взгляды... -Хорошо. Чонгук тоже косится на меня... -Только вот не надо вешать своих детей на нас с Джуном! -Конечно! Я киваю. И вот наконец новый год. Намджун целует меня под бой курантов. Я отвечаю и улыбаюсь. -Можно у тебя кое-что спросить?.. -Конечно, милый... -Ты выйдешь за меня? Кольцо я пока не купил...решение пришло внезапно... Я счастливо прыгаю на шею младшего, радостно крича: -ДА!!!! КОНЕЧНО ДА!!! Все смотрят на нас как на идиотов. Мне плевать. Я целую Джуна в щёки и счастливо улыбаюсь. Он мягко кусает меня за раковину уха и улыбается в ответ. И тут Чимин поднимает бокал с шампанским. -Предлагаю тост за нашу парочку! Я тоже беру бокал и кладу голову на тёплое плечо русоволосого. Он обнимает меня за плечи и утыкается носом в мои волосы. Я счастлив. -Таааак, а теперь мы пойдём за подарками! Намджун смотрит на Чонгука, тот смотрит на Юнги. Они все друг другу кивают и выходят. Я достаю из тайника купленный комплект из шапки, шарфа и перчаток. Вся эта красота розового цвета. Я уверен, что Намджуну понравится. Чимин показывает нам парные колечки для него и Юнги. А Тэхён демонстрирует нам...кхм...набор для БДСМ... -Ты серьёзно собираешься дарить это Чонгуку? -Ну...он подобное любит... -Ясно. -Мальчикииииии~ Моя нижняя челюсть отпадает. В дверном проходе стоят наши альфа-самцы в одних трусах и обмотанные красной подарочной лентой. Тэхён с Чимином молча закрывают ладонями глаза своим детям. Намджун неловко прикрывается, или хотя бы пытается прикрыться руками. Чонгук же откровенно демонстрирует все свои труды в тренажёрном зале. Юнги просто стоит и смотрит в потолок. Я понимающе смотрю на Пака и Тэ, беру их сыновей под руки и веду их по комнатам. -Ну дядя Ким!!! -А можно мы в одной комнате спать будем? -Пожаааалуйста!!! Я не выдерживаю и киваю. Мальчики счастливо улыбаются. Вернувшись в низ я наблюдаю интереснейшую картину: Юнги уже вовсю раздевает Чимина, но тот почти не сопротивляется, Чонгук целуется с Тэхёном, а Намджун прячется за подушкой. Я чуть улыбаюсь и подхожу к нему. -Иди ко мне~ -Я голый... -Тебя это смущает? Я уже тебя голеньким видел, так что можешь не нервничать~ -Мы что...все тут будем...? -А что такого? -Ну...погоди... Джун берёт в руки мой подарок. -Это мне?.. -Да...тебе нравится? Я так долго не мог выбрать... -Очень...спасибо... Я сажусь на колени любимого и сладко целую его в губы, слыша протяжный стон из другой стороны комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.