ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Namjoom

Настройки текста
Наконец настал этот волшебный день. Мы с парнями нарядили весь дом. Чонгук усадил Тэхёна себе на плечи, чтобы тот мог украсить потолок. Оба тихо хихикали, когда Чон хлопал Тэ по ляшке. Чимин с Джином уже пару часов колдуют на кухне. Юнги мрачно ходит по дому, обдумывая что-то. Я подхожу к нему. -Эй, ты чего такой грустный? -Ничего. Не твоё дело. -Ну ладно... Я обиженно отворачиваюсь и ухожу, но Мин вдруг говорит: -Извини, если я слишком груб. Просто...мой бывший очень любил новый год...а теперь он погиб... -Нет, это ты извини, если я тебя задел своим вопросом! -Ничего. Как ты собираешься поздравлять Джина? -Я даже не знаю.... -Я планирую утащить Чимина в ближайшую спальню и... Мин коварно усмехнулся. -А как же дети? -Оставляю Минхо на вас. Хотя...ему тоже кое-кто нравится. Я перевожу взгляд на двух мальчиков, обнимающих друг друга и счастливо улыбающихся. Из кухни выходит Джин. В его руках дымящаяся ложка. -Ким Намджун!!! Какого хрена ты ещё тут?! -Ну я вообще-то здесь живу... -Я тебя в магазин отправил!!! -Я...забыл... -Бегом! Послушно киваю и натягиваю куртку с ботинками. -Шапку не забудь! Простынешь! Я хитро улыбаюсь и игнорирую шапку. Выбегаю из дома. Покупаю лимоны и зелёный перец. Беру с верхней полки бутылку масла и иду на кассу. Вернувшись домой, меня встречает слегка запыхавшийся Чонгук. Он прячется за мою спину. На меня налетает Тэхён. Я ошарашено стою, не шевелясь. Джин с Чонгуком сначала не очень ладили, поскольку Чон думал, что он хочет увести у него Тэ. Но как только он понял, что их отношениям ничего не грозит, то сразу же стал добрым другом Джина. И купить общий дом предложил именно он. -Чонгук!!! Даже не смей меня трогать!!! -Ребят... -Я тебя и не спрашиваю~ -Месяц без секса!!!! Я всё-таки выворачиваюсь и иду на кухню, чтобы отдать продукты Чимину и Джину. Старший отвешивает мне подзатыльник, но потом ласково целует в щеку и трепет по волосам. Я как верный пёс хожу за ним. Пак мило улыбается. -Вы идеальная пара, мальчики~ Джин краснеет, и отпихивает меня от себя. Я настойчиво трусь носом о его шею. Старший сдаётся и тихо говорит мне: -Я придумал тебе кличку. -И какую же?~ -Щеночек~ -Просто гениально, цветик~ -Не, я мировой красавчик. -Ну хорошо, мой красавчик~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.