ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Chapter 3 : Hoseok

Настройки текста
/несколько лет назад/ Она меня чем-то отправила...я не смог спасти Юнги...я всегда был ничтожеством... Вижу, как брюнет в ужасе пятится от моего тела. Мина треплет меня по волосам и встаёт с кресла. Я всё понимаю. Но не могу пошевелиться. Совсем не могу. От ужаса я чувствую, как всё моё тело холодеет. Юнги сбегает. Мина в гневе пинает меня в живот. -Тварь... Действие яда заканчивается. Я поднимаю взгляд, полный боли. -За что... -Это ты во всем виноват. Ты, крыса. Я жмурюсь, прижимая руки к животу. Из глаз текут горячие слёзы. Юнги думает, что я убит. Сердце пронзает сильная боль. Я теряю сознание. Спустя несколько часов я распахиваю глаза. Меня привязали к стулу. Во рту кляп. Я что-то сдавленно мычу. Входит Мина. В её руке ствол. Я испагунно вздрагиваю. Вот и пришёл тебе конец, Хосок. Мысленно прощаюсь со всеми, кого люблю и жмурюсь. Вдруг, Мина приставляет ствол к моим губам. Я дрожу. -Соси. -Что?... -Соси, я сказала. А то пристрелю. Девушка беспощадно снимает пистолет с предохранителя. Я тут же покорно обхватываю дуло губами. Из глаз начинают течь слёзы. /время, когда происходят события предпоследней главы/ Я сижу на диване, обхватив себя руками. Я слишком долго искал этот дом. Юнги неверяще смотрит на меня. -Тебя же...убили... -Она просто чем-то меня отравила... -И все эти четыре года... -Я пытался сбежать...вот наконец, у меня получилось... Ко мне подходит худой парень с тёмными волосами. Протягивает кружку с горячим чаем и улыбается. -Вот, попей. Станет легче. -Спасибо... -Меня зовут Джин. -Я - Хосок. И тут в комнату входит знакомое мне лицо в халатике. -Любимый, куда ты пропа... Чимин резко останавливается. Его взгляд наполняется сначала непониманием, потом злостью. -Откуда здесь эта тварь?! Джин чуть прикрывает меня рукой. -Пак, прекрати! У человека шок! -Какой к чёрту шок?! Юнги кусает губы и подходит к Чимину. Пак гордо отворачивается. Мин обнимает его. В моём сердце всё начинает болеть. Входят ещё трое парней. С ними двое мальчиков. Я удивлённо округляю глаза. Один из малышей подходит ко мне и вдруг гладит по голове. Я вздрагиваю. Джин заботливо помогает мне встать и ведёт на кухню. -Ты наверное очень хочешь кушать, милый. Садись. Я сейчас что-нибудь вкусненькое приготовлю. -Спасибо... В моей душе расползается непонятное тепло. Я улыбаюсь темноволосому и сажусь за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.