ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (1)

Настройки текста
Я начинаю тихо посапывать, чуть запрокинув голову. Сквозь сон я слышу мягкий голос Джина: -Он такой милый, когда спит... Тут вдруг появляется другой, более низкий голос: -Мне начинать ревновать? -Джун, прекрати...я чувствую, что хочу защитить его...как сыночка... -Это что, я теперь отец парня, который наверное старше меня?! -Джун, прекрати... Я чувствую, как меня гладят по голове. В груди наростает тёплый ком. Проваливаюсь в сон глубже. Очухиваюсь лишь на следующий день. Я лежу в тёплой кроватке, накрытый одеялом. Сонно тру нос и поднимаюсь. Открываю дверь. -Доброе утро~ Натыкаюсь на милого паренька со слегка заячьей внешностью. -Привет... -Хён сказал, что ты всю ночь что-то бормотал...как ты себя чувствуешь? -Нормально, спасибо... -Идём на кухню! Джин с Чимином готовят потрясающую яичницу! -Идём... Войдя в кухню, мой взгляд падает на Джина. Он мягко улыбается мне. -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо... Юнги подходит и чуть улыбается мне. Я неожиданно обнимаю его. Чимин резко отталкивает меня. -Лучше не подходи к нему. Он женат. -Простите...я не хотел... Неожиданно прижимаюсь к груди Джина, зажмурившись. Он вздрагивает. -Хосок... Я молчу. -У меня...парень есть... Я отхожу, ловя на себе убийственный взгляд парня, видимо, обладавшего тем низким голосом, что я слышал вчера. -Хо, как ты выжил? Сажусь на стул. -Я четыре года пытался сбежать....когда мне это удалось, я направился к тебе...но дом опустел...потом я нашёл квартиру Чимина...она тоже опустела....и я начал искать ваш дом...и вот...Мина меня вычислила...я еле унёс ноги... -То есть, она знает что ты тут?! Это уже говорит Чимин. Он взбешенно смотрит на меня. -Я...я не знаю.... -Ну, перестаньте давить на него! Джин гладит меня по волосам. Я хочу снова прижаться к его тёплой груди... Сердце часто стучит. Те тёплые чувства, что я ощущал к Юнги... Из нет... Теперь я ощущаю это по отношению к Джину. В голове проясняется. Я понимаю, что могу разрушить счастье его и того парня с низким голосом... Но я ничего не могу с собой сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.