ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Epilogue : end.

Настройки текста
Жизнь наладилась. После возвращения Джина домой, я совсем успокоился. Как оказалось, Сяо беременна. Намджун долго орал от счастья, прыгая по дому и таская Ли на руках. Мой хён уже совсем поправился. Он каждое утро будит меня нежными поцелуями, а если это не помогает, то начинает отвешивать несильные подзатыльники. Сын Чонгука и Тэхёна, Лухань, опять что-то натворил в школе. Я хожу разбираться и в итоге получаю по шее от отца обидчика Лу. Чимин и Юнги совсем разошлись и уже не стесняются целоваться при всех. Даже при детях. -Ну а что такого? Что естественно, то не сверхъестественно. Их сын начал косо поглядывать на сына Чона. В конце концов их нашли в одной комнате голенькими и счастливыми. В тот момент Тэхён упал в обморок на руки Чонгука. Чимин прикрыл лицо ладошками. Лишь Юнги нашёл в себе силы вытурить всех из комнаты и подмигнуть своему сыну. Мы с Джином парочку раз ссорились, но потом быстро мирились, ведь он мёрзнет без меня ночью, а я просто заснуть не могу. Старший уже несколько раз заводил разговор о детях. Я делал вид, что не понимаю его, но и эта отмазка не вечна. -Я хочу девочку!!! -Может, подождём ещё? Надо и для себя пожить... -Хо!!!! Я лишь податливо киваю и трусь щекой о щеку темноволосого. Джин победно улыбается и обнимает меня, положив мою голову себе на грудь. Я чут надуваю губы и закрываю глаза. Теперь всё будет хорошо. Теперь все счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.