ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (20)

Настройки текста
Возвращаюсь в больницу. Джин чувствует себя намного лучше. Когда я вхожу в палату, то старший что-то читает в смартфоне. В моих руках пакет с апельсинами. -Хён, как ты? -Уже гораздо лучше!! Слушай...тут...оказывается, на свалке труп девушки нашли... Я вздрагиваю. -Ну и что? -Просто...будь осторожнее, хорошо? -Как скажешь, любимый. Хочешь апельсин? -Хочу! Старший смотрит на меня своими большими глазами и улыбается. Спустя некоторое время, приходят остальные. Юнги смотрит, как Чимин ухаживает за Джином. Мин отводит меня в сторонку и тихо говорит: -Спасибо. -За что? Я просто за гладил своё предательство... -Ты был вынужден это сделать, я тебя ни в чем не виню. Вздыхаю и чуть хлопаю друга по плечу. Возвращаюсь к Джину и обнимаю его. Ловлю на нас взгляд Намджуна. Чуть прищуриваюсь. Чувствую, что мы с ним никогда не поладим. -Солнышко, я так скучаю...тебя нет ночью рядом....я замерзаю... Моё сердце начинает разрываться. -Давай я останусь сегодня! -Я хочу домой... Старший прижимается щекой к моей груди и шепчет: -Меня скоро выпишут?.. -Я не знаю...давай, я схожу и выясню! -Нет...лучше побудь со мной... -Хорошо... Тэхён знаком показывает мне, что он идёт к врачу. Я киваю и утыкаюсь носом в волосы любимого. Когда Ким возвращается, я уже нетерпеливо подпрыгиваю. -В конце недели. Джин счастливо вздыхает, но тут же вянет. -Так долго... -Мы будем каждый день приходить! Я обещаю! Вечером нас выгоняют. Старшему нужно отдыхать. Я слышу, как он молит врача позволить мне остаться на ночь. В конце концов, он разрешает. -Только он будет спать на соседней койке. -Спасибо, доктор!!!! Я с благодарностью смотрю на врача и улыбаюсь. Ночь. Джин тихонько сопит, обхватив подушку. Вдруг, он начинает тихо звать меня. -Хо...Хо... Я подскакиваю. -Что случилось?... -Хооо... Быстро подхожу к кровати старшего. Беру его лицо в свои ладони. -Тише...я рядом... Темноволосый открывает глаза и испуганно смотрит на меня. -Что случилось?... -Ты меня звал... -Да?.. Извини, если разбудил... -Ничего. С тобой посидеть? -Угу... Сажусь на краешек кровати и мягко целую старшего в лоб. -Скоро уже домой поедем... -Ага...спасибо, что ты есть у меня... Улыбаюсь и глажу Джина по волосам. -Я всегда у тебя буду... -Обними меня... Прижимаю худое тело любимого к себе. Старший прерывисто вздыхает и обнимает меня за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.