ID работы: 7288200

Моя Причина

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
       — Ну вот, опять ты со своим неумением завязывать галстуки, — вспылил Дженсен, бросая попытки научить своего безмозглого парня хоть чему-нибудь, — как можно было не научиться делать это до сих пор, Джас?! Боже, это же так легко, ну. Вот, это называется ШИРОКАЯ ЧАСТЬ, мать твою!       Ловко сделав нужный узел, Клэй устало посмотрел на смеющегося Фоули. И что он, блядь, смеется? — Потрахаться бы тебе не мешало, Дженсен, — весело замечает тот и тут же скрывается из виду, направляясь к лестнице и оставляя бедного Клэя наедине с его грязными мыслишками.

***

      После нескольких минут хаотичных телодвижений под какую-то танцевальную музыку, Клэй уже собрался уйти куда-нибудь подальше от этого скопления выпускников школы Либерти, как вдруг диджей поставил пластинку. Ту самую, с песней, трогающей каждую струну его измученной души. Под эту песню торжествовала его любовь к Ханне Бейкер в прошлом году. Эта мелодия въелась в его сознание, а воспоминания были яркими, четкими, как будто это случилось вчера. И он решает, что пришло время торжествовать и его новой любви –живой, доступной, абсолютно взаимной. Нет, они еще не рассказали никому из друзей о своих отношениях, но сейчас был отличный момент, чтобы сделать это без лишних слов.       Зная, что друзья уже отправились на его поиски, чтобы поддержать, он прильнул к Джастину, и они начали медленно танцевать. Клэй начал чувствовать на себе взгляды недоумевающих друзей. Глубоко вздохнул и, не открывая глаз, прошептал прямо на уху Джасу: — Только не октрывай глаза. Не смотри на них.       И они поцеловались. Под восторженные возгласы и ту самую песню. И только отпрянув друг от друга, осмотрелись по сторонам. Все улыбались им. Они приняли это, как и подобает настоящим друзьям. Брайс, правда, стоял в сторонке с категорически недоумевающим лицом, а после и вовсе скрылся в толпе, но кого это волнует? — Я хочу побыть с тобой наедине, — сказал Фоули.       Сказал как-то слишком трепетно, проникновенно, и у Клэя все внутри сжалось от предчувствия такой скорой открытой близости с ним. Они зашли в раздевалку и уселись на узенькую лавочку. Их колени соприкасались, и даже эти мелочи будоражили кровь обоих, заставляя ее кипеть от желания. Они сидели несколько мгновений молча, уставившись перед собой и чувствуя, как растет напряжение. Джастин откашлялся. — Помнишь, я говорил, что тебе не мешало бы потрахаться? — Да, — они все еще смотрели перед собой. Как дети, ей-богу. — Так вот… Может я это исправлю?       Бум. Моментально их взгляды встречаются. Сердце Дженсена колотиться так, будто вот-вот вылетит из груди. — Боже, да, — на выдохе говорит Клэй и тут же срывается со своего места, усаживаясь на колени Джастина. — Стой, — Фоули резко останавливает разгорячившегося брюнета и с серьезным выражением лица смотрит тому в глаза. — Пожалуйста, не останавливайся, — выжимает из себя Клэй, пытаясь дотянуться до таких желанных губ, но его все еще держат на расстоянии. — Такой нетерпеливый, — Джас заливисто смеется, — я просто хотел сказать, что мы же теперь братья, значит это будет инцест, да? — Придурок! — Клэй впивается наконец в губы напротив.       Они целуются страстно, горячо, будто бы в последний раз, будто вот-вот расстанутся навсегда. Джастин поднимается и валит Дженсена на первый попавшийся спортивный мат, целуя его губы, скулы, подбородок, белоснежную шею с выступающими от напряжения венами, острые ключицы… — Блядь, ты уверен, что хочешь этого? — Мешкается Джас. — Боже, Джастин, просто войди в меня, блядь… — Прямо в раздевалке? Ты уверен, что не… — ПРЯМО В РАЗДЕВАЛКЕ, МАТЬ ТВОЮ, Я ЖЕ СДОХНУ СЕЙЧАС, — Фоули затыкает его поцелуем.       И Клэй Дженсен теряет свою анальную девственность в школьной раздевалке. Он готов получить оргазм только от того, что Джастин Фоули просто нависает над ним, его челка спадает, а руки расставлены по обе стороны от его плеч. И это так необычно и так приятно — чувствовать себя в его власти. Сначала ему больно, ему просто невыносимо больно, и он уже хочет отказаться от этой идеи, но Фоули лишь шепчет ему на ухо: «Тише, тише, сейчас будет не так больно». И он начинает стонать, сладко стонать под таким мужественным телом своего парня, чем будоражит его сознание и возбуждает еще сильнее, хотя сильнее уже некуда. Клэй никогда не думал, что человек способен чувствовать такое. И в эти минуты он не жалеет ни о чем, он твердо уверен, что он на своем месте в жизни и со своим человеком. Ему кажется, что приятнее уже быть не может, но тут наступает пик, кульминация. И он дрожит, льнет к оголенному горячему торсу Джастина, впивается в его спину руками и стонет, зовя его по имени. У него дрожат колени, и он находится в самом приятном бессилии. Джас нежно целует его и аккуратно опускает на мат, ложась рядом. Несколько минут они просто смотрят в потолок, не веря своему счастью и делая тщетные попытки отдышаться. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Тихо спрашивает Фоули, кладя руку на ногу Клэя. — Да. Прекрасно. Так хорошо, как не чувствовал никогда. И все благодаря тебе.

***

      Джессика, Алекс, Сайрус и Маккензи врываются в раздевалку, когда парни лежат на матах и смеются над смешными картинками в Фэйсбуке. Свиду невинная ситуация, но знали бы они, что было тут минут пятнадцать назад.       Ребята начинают поспешно объяснять что-то про Тэйлора, и вот, Джастин и Клэй уже не наслаждаются любовной идиллией в уединенном местечке, а метаются по залу, пытаясь придумать план обезвреживания обезумевшего выпускника. Дженсен решает отправиться на улицу, чтобы попытаться остановить его. — Ты уверен, что справишься? У него же при себе пушка, — обеспокоенно интересуется Фоули. — Да. Пойду спасать мир, Джасси, — он улыбается парню и удаляется в сторону выхода. — Мой герой, — остается только гордо сказать Джастину. «Ты, Дженсен — моя главная причина жить» — думал Фоули. «Ты, Фоули — моя главная прична жить», — думал Дженсен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.