ID работы: 7288295

dirty dirty

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

младший брат ;; ?/тэиль.

Настройки текста

***

       тэиль сидит на краю кровати, закрыв глаза и подняв голову вверх. на нем школьная форма в виде белоснежной рубашки с короткими рукавами и шортами, что не прикрывают молочного цвета кожу мальчика и его острые коленки. на худых ногах белые гольфы с розовыми бантиками, что совсем не является частью школьной формы, но тэилю нравится. а еще больше это нравится кое-кому другому, так что это обязательно. тэиль сидит весь на нервах, плечи его мелко дрожат, а с губ постоянно слетают тяжелые вдохи. это не в первый раз, но волнение все равно жуткое. из коридора доносятся звуки открывающейся двери, и в комнату заходит парень, в темных спортивных штанах и в белой футболке, надетой на влажное тело, отчего она прилипла и подчеркивает накаченное тело. с волос капает капелька воды и пропадает за воротом футболки. парень небрежно бросает полотенце на пол, отчего сидящий на кровати тэиль мелко вздрагивает, и подходит ближе к младшему. садится перед ним на колени и кладет руку на неприкрытое шортами бедро, заставляя поднять неуверенный взгляд. — как дела в школе, иль? всё хорошо? - от голоса брата у тэиля мурашки по коже. он говорит ровно и спокойно, но отчего-то тэилю от этого совсем неспокойно на душе. он пару раз кивает головой, поджимая губы, не желая рассказывать столь длинную и весьма неприятную историю, поэтому решает умалчивать об этом. зная характер брата, тэиль уверен, этого ему знать необязательно. — хорошо говоришь? а мне твоя учительница сказала немного иное, - тэиль опускает голову вниз, разглядывая свои пальцы. — ты ведь знаешь, что можешь доверять мне, не так ли? парень поднимает свободную руку вверх и гладит младшего брата по волосам. у тэиля волосы мягкие и кудрявые, как у погибшей матери. а старший больше похож на отца, и характером, и внешностью. они идеально подходят друг к другу, как свои родители. до чего же ироничная ситуация сложилась. тэиль еще раз кивает. ему уже становится страшно, когда рука брата с волос опускается на его тонкую шею и большим пальцем гладит кадык. — так почему же ты не хочешь мне рассказывать? м? твоя учительница сказала мне, что ты сегодня плакал во время перемены. что случилось, иль? тебя кто-то обидел? рука брата сжимает шею, а сердце испуганно екает, но тэиль не роняет ни слова, продолжая молча смотреть вниз. — хм, ну ладно, как хочешь, малыш, - бросает парень, пожимая плечами и отстраняясь от младшего. тэиль не успевает вздохнуть от облегчения, как оказывается опрокинутым на кровать сзади. старший нависает над ним, от взгляда томного, перед которым не может устоять тэиль, и его тело начинает мелко дрожать. от возбуждения и страха одновременно. челка парня падает на его лицо, которое еще сохранило свою строгость. он весьма серьезно относится к комфорту и безопасности младшего, а тот молчит о таких вещах и отказывается рассказывать ему. в любом случае, старший уже успел обо всем разузнать и даже "поговорить" лично с обидчиком. после этого, он уверен, тот парнишка долго не будет даже и вспоминать направление в сторону тэиля, если сможет вообще вспомнить о чём-либо. — я уже всё знаю, малыш. будь добр, расскажи мне всё сам по-хорошему. ты ведь знаешь, что я могу и по-другому. своими способами. о да, тэиль знает, еще как знает о своеобразных способах своего брата, но не хочет, чтобы он демонстрировал это на нём. поэтому решает не злить хёна и негромко начинает, не поднимая взгляда на него. — это произошло во время большой перемены, - парень краем уха еле улавливает шепот младшего. — я... он просто подошёл ко мне, когда я стоял рядом с друзьями, потянул за запястье и увёл в угол. тэиль поднимает глаза, наблюдая за лицом старшего брата, на котором отражались эмоции не самого лучшего характера. старший рассматривает запястья иля, где уже успели расцвести синяки, оставленные совсем другим человеком, не им. парень сжимает кулаки, но почти сразу же разжимает и кончиками пальцев гладит болезненные следы. — мы не были с ним знакомы, но я часто видел его в школьном буфете. ловил на том, что он смотрит в нашу сторону постоянно, но не обращал внимание на это. — и решил не рассказывать мне об этом, так? тэиль кивает головой, виновато закусывая губу и взглядом прося прощения. старший прикрывает глаза и кивает головой, давая понять, что тэиль может продолжать. — он, он прижал меня к стене и сказал, что знает всё... - голос тэиля дрожит, как и его пальцы, и худые колени. — он сказал, что знает, что я гей, и что я грязная шлюха. начал т-трогать меня, проводить рукой по моему телу, шепча мне, что я всё равно весь использованный и грязный... хён, это...это ведь не так, да? я же не шлюха, ведь так? ты же меня не использ... — тшш, малыш, не плачь, - старший притягивает маленькое тельце к себе, обвивая рукой его талию, а другой проводя по его спине, успокаивая. — не воспринимай его слова вообще, хорошо? он просто пустое место, а я люблю тебя всем сердцем и никогда не желаю тебе зла. ты веришь мне, иль? — д-да, хён, - заикаясь отвечает тэиль, чувствуя себя в безопасности в крепких объятиях старшего, и его легкие поцелуи на макушке. — вот и отлично, малыш. не слушай больше никого, кроме меня, договорились? — хорошо, - тэиль тихо шепчет согласие, прикрывая глаза, и чувствует тепло, исходящее от брата. но раскрывает свои глазки быстро, когда легкие, невинные движения старшего медленно опускаются ниже и перестают быть такими невинными. — что он, говоришь, делал с тобой? трогал твое тело? вот так? - спрашивает парень хриплым голосом, нежно поглаживая бёдра младшего поверх немного жесткой ткани шорт. тэиль в ответ лишь вздыхает судорожно. — или может, вот так? руки его пробираются внутрь, где холодные пальцы касаются теплой кожи и сжимаются, оставляя еле заметные следы. иль стонет негромко, ощущая контраст и снова пропуская через себя мелкую дрожь, в этот раз не от страха, а от возбуждения. — а ещё, возможно, он трогал тебя здесь, не правда ли? - правая рука парня от бедер его перемещается к его округлой заднице. царапает коротко стриженными ногтями и двумя пальцами нажимает несильно, но настойчиво, на его отверстие. в том, что на младшем нет белья, старший уверен. — тебе понравились его прикосновения? тэиль отрицательно качает головой, хныча и двигаясь навстречу руке брата, и стонет обреченно, когда он и вовсе убирает руку. — а мои прикосновения тебе нравятся, иль? - парень касается пальцами его лица, приближаясь к его губам. тэиль прикрывает глаза и приоткрывает губы навстречу губам старшего, но тот дразнит его, касаясь пальцами его губ. проводит их контур и гладит внутреннюю сторону нижней губы, и нетерпеливо прижимается своими губами, почти сразу врываясь языком в его податливый рот. тэиль стонет ему прямо в губы, и цепляется пальцами за его широкие плечи, и ногами обвивает его спину, прижимая его тело ближе к себе. старший отстраняется от него, когда чувствует трение возбужденного члена младшего, и усмехается. — дьявол. так сильно хочешь меня, малыш? - спрашивает он с лукавой улыбкой, но сразу же рычит, когда слышит ответ малыша. — да, папочка, я хочу тебя. хочу твои пальцы внутри себя, хочу твой толстый член у себя в глотке. я хочу сделать тебе приятно, папочка, разрешишь? тэиль спрашивает это совершенно бесстыдно. дрожь и волнение давно покинули его тело, уступая место похоти и дикому желанию. а старший брат никогда не смел отказывать своему младшенькому. эту ночь они проводят вместе. страстно и долго, всё время даря друг другу нереальное наслаждение и частые прикосновения. старший брат считает, что это нормально - любить младшего брата. а младшенький считает, что всё хорошо, пока это именно он. его неповторимый старший братец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.