ID работы: 7288295

dirty dirty

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

хороший мальчик ;; минхён/тэиль.

Настройки текста
Примечания:

***

       тэиль сидит за рабочим столом, заваленный кучей офисной работой и усталый до жути. не так давно он решился работать из дома и даже не представлял себе все трудности, с которыми он столкнулся сейчас. мун даже не спустился на ужин, хоть и знал, что младший готовил это с большой любовью и наверняка проторчал на кухне дольше самого тэиля. минхён всегда действовал усердно и обращал всё своё внимание всему, что касалось его любимого хёна. и даже сейчас он стоял на пороге комнаты и не решался потревожить старшего, считая тихое наблюдение для себя вполне достаточным. — долго ты собираешься там стоять, малыш? тэиль молчаливо восхищённого взгляда ли заметил сразу же, однако и не думал отрываться от дела. почувствовав вину за инцидент с вечерней готовкой, старшему захотелось загладить свою вину, потому он и решил обратить внимание на минхёна. — мне достаточно и этого, хозяин, - минхён, кажется, краснеет до кончиков ушей, хотя и данный сценарий они играли достаточно много раз. тэиля это жутко умиляет, и для себя он решает посветить немного времени своему малышу. с другой стороны, времяпровождение с ли всегда дарит ему наслаждение. — подойди сюда, минхён-и, - парень замирает с опущенной головой и мнёт пальцы. — ну же, смелее. неужели ты заставишь своего хозяина ждать? правильно подобранные слова действуют как надо, и тэиль с лёгкой улыбкой наблюдает как младший подходит к нему и мягко опускается на пол. — ты такой хороший мальчик. расскажи мне как прошёл твой день, - рука плавно ложится на волосы младшего. почувствовав ласку от хёна, парень расслабляется, но бдительность не теряет. — я весь день ждал вас, хозяин. мне было так скучно и одиноко без вас, - лицо тэиля не выражает никаких эмоции, и минхён решает продолжить дальше. — н-но минхён знает, что хозяин был занят своей работой. п-позвольте минхёну помочь вам расслабиться, хозяин! парень украдкой смотрит на старшего и, заметив кивок головой, опускает домашние штаны хозяина вместе с нижним бельём. тэилю всегда нравились тяжёлые руки ли на своём члене и его неторопливые, лёгкие поцелуи, оставленные на бёдрах. минхён этими поцелуями поднимается до паха и лижет головку, прекрасно зная, какая она у старшего чувствительная. тэиль стонет, и несильно хватает младшего за волосы, направляя и контролируя его каждое движение. муну нравится чувствовать власть над ли, а ли нравится подчиняться ему. старшего умелым минетом от минхёна до пика довести довольно просто, но сегодня этого не хочется. тэилю хочется, чтобы минхён взял его на столе, сбрасывая скучные бумажки и сжимая талию хозяина так, чтобы остались синяки (которые ли всё равно будет целовать до невозможности нежно). но это может быть потом. сейчас он планирует другое. хочет ещё немного побыть хозяином и хочет, чтобы минхён побыл его покорным мальчиком. старший опускает ногу на пах парня и ощутимо надавливает на его возбуждённый орган. минхён коротко стонет и, отвлекаясь от своего дела, поднимает голову к хозяину, который накидывается на него голодным поцелуем и надавливает на плечи, заставляя опуститься назад. тэиль, не отрываясь от поцелуя, избавляет младшего от джинс и позволяет ему снять с себя свитер. минхён нехотя разрывает поцелуй только чтобы полюбоваться обнажённой фигурой хёна. — хозяин такой красивый, - шепчет он, облизывая губы. — разрешите минхёну коснуться вас, хозяин. — минхён-и, можешь касаться меня сколько хочешь, только разреши мне прокатиться на тебе, - мун нежно гладит щёки парня и выжидающе смотрит в глаза. ли, не в силах ответить, лишь целует ему руку и молчаливой покорностью отдаёт всю контроль маленькому хёну. тэилю покладистость минхёна нравится безумно, как и сам парень. он напоминает себе, что нужно не только чувствовать удовольствие, но и подарить его своему хорошему мальчику. минхён это определённо заслуживает.        и эта ночь определённо будет длиться долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.