ID работы: 7288408

Гаптофобия 2

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну перестань! И что же я такого сделала? - Лиса уже битый час ходила по пятам за рыжеволосым, пытаясь понять его обиду. - Я все лишь на минуту отвлекся, - внезапно остановился Хосок, заставив девушку стукнуться о его спину, после чего тот обернулся, - а ты уже общаешься с другими парнями! - Он сам ко мне подошел, а не я, - надулась Монабан, сложив руки под грудью, - и вообще, ты начал все это! Вы так мило общались с Су Джин! Ах, да, конечно, она ведь та самая великая Су Джин! Она ведь самая красивая и самая лучшая! Теперь было очередь Лисы развернуться и уйти подальше от него. Да, обида давала о себе знать. Хосок обиделся из-за того, что она просто общалась с одним парнем, учитывая то, что он сам подошел. Но почему нельзя обижаться на Хосока? Он ведь также беседовал с Суджин, совсем позабыв о присутствии своей девушки. - Лиса,- запыхтел парень, но все последовал за девушкой, - понимаешь, просто сейчас парням нельзя доверять, они ведь говорят одно, а делают другое. - Тебе напомнить, что ты парень? - не останавливаясь, поинтересовалась она, все же в душе радуясь, что Хосок не ушел, а пытается вразумить, хотя у него вряд ли это получится. - Я другой! - возмутился он и опустил голову, продолжая свою тираду и плетясь за Лисой,- ну понимаешь, я не обманываю людей, а особенно девушек. Тем более, ты - моя девушка, и я о тебе забочусь, ведь ты доверчивая и добрая. Так что не ведись на таких... Ауч! Что такое? - кажется, парень так увлекся, что даже не заметил, как блондинка остановилась, из-за чего Чон в нее врезался. - Ты чего остановилась? Лиса упорно молчала, не решаясь сказать причину. Она смотрела на кого-то неотрывно, что и привлекло Хосока. Он последив за ее взглядом, заметив женщину лет сорока. Хосок смог с первого взгляда узнать ее - ту, которая бросила его. - Мама...

***

- Куда они ушли? - оглядываясь по сторонам, Наен пыталась отыскать своих друзей, которые неожиданно пропали. - Может, домой пошли? - высказал свое мнение Чимин. - Да ну, не нужно беспокоит их, лучше пойдем погуляем? - продолжил он, переплетая их пальцы, а после одаривая беззаботной улыбкой. - Наверное, и вправду домой ушли, но не предупредили, - увидев, что возлюбленная погрустнела, Чимин начал придумывать, как ее развеселить. Он не любил, когда ей становится становилось плохо, поэтому старался всегда поддерживать ее и не давать повода грустить. Не успел Чимин сделать что-нибудь, как перед ними появился парень, с виду второкурсник. - Привет, вы ведь первогодки? - с ехидной улыбкой спросил он. -Девушка, а можно ваш номер? - обратился к Наен, взглядом заценивая ее фигуру, словно бы знал, что Наен выберет именно его, а не своего парня. - Нет, - грубо отозвался Чимин, не собираясь терпеть этого нахала. - Я не у тебя спрашиваю, мелкий. Так что не вмешивайся, - не остался в долгу второкурсник, отмахнувшись от назойливого, по его мнению, танцора. - Я ее парень! Так что не лезь к ней и иди куда шел, - он резко заградил Наен собой. На лице играла ярость, которую тот, по всей видимости, собирался выпустить наружу. - Красавица, зачем тебе этот пирожок понадобился? Я в сто раз лучше его!- всячески пытаясь задеть Чимина, он говорил не совсем хорошие слова, что и разозлило парня. Да кто он такой, чтобы взять и нахамить? То, что он старше, ни о чем не говорит! - Отвали, чудак! - Меня, кстати, Мин Сук зовут,- проигнорировав слова Чимина, второкурсник продолжил любезничать с Наен, которой все это не нравилось, впрочем, так же как и Чимину. Поняв, что старшекурсник не собирается отставать, Чимин просто взял руку девушки и повел ее подальше от него. Итак, настроение было не из лучших, теперь и этот, как его (Чимин даже имени не запомнил), пристал! Оба шагали быстро, игнорируя крики второкурсника, который уже предупреждал о угрозах, пообещав, что разберется с Чимином.

***

Нервно смотря на родственников, Лиса пыталась понять по их выражению лица, о чем идет речь. Но Хосок просто стоял, ничего не говоря и даже не повел бровью, когда его мать начала плакать. У рыжеволосого в семье все обрушилось в один день. В день, когда его сестренка пострадала от отца. После этого дня Чон больше всего на свете ненавидел своего отца, и даже отказался звать его "папой", произнося настоящие имя. После этого дня его сестренка больше не улыбалась и словно перестала жить. Она была как призрак, отказываясь от еды и воды. После она просто начала бояться всего. В день, когда Хосок хотел обнять ее, она запаниковала и испытала самый ужасный страх. Она заболела. Чем? Гаптофобией. Как бы брат не пытался помочь, он не смог сберечь свою родную и единственную сестренку, которая покончила собой, не собираясь больше этого терпеть. Она устала. Она перестала жить. Мать Хосока ушла от мужа сразу же после смерти дочери и вышла замуж за богатого мужчину, совсем позабыв о сыне. Она лишь раз за два месяца приходила к нему, а позже и вовсе перестала. Хосок ушел из дома, не намериваясь больше жить с отцом-убийцей, который целыми днями только и делал, что пил. Они все позабыли о сыне, который страдал не меньше. Он смог пойти только в одно место - к тёте. Она была единственной, которая приходила к нему каждый день и заботилась, ведь он был подростком, а потому мог совершить что угодно. В данный момент рыжеволосый живёт отдельно в квартире, которую купил совсем недавно и устроил там небольшой ремонт. Несмотря на то, что он многое пережил, он всегда улыбался и не показывал свою боль. Но Лиса знала, она знала, что он скучает по сестренке и по маме, хотя последнюю он признавать не хотел. Он любил свою семью, которой больше нет. В один день Чон показал Монабан фотографию мамы, которая осталась от нее напоследок. Он хранил его, не зная, почему просто не выбросил? Ведь она ушла, бросив его. Он был ей не нужен. По этой фотке девушка и смогла узнать женщину, которая стояла возле ворот университета, поджидая сына. - Пойдем, - подойдя к Лисе, Хосок взял ее за руку и повел домой. Он молчал, ничего не говорил. Поэтому решив, что он сам все расскажет, блондинка не стала затрагивать эту тему. - Ты как? - глядя на молодого человека, она пыталась не отставать, но понимала, что сейчас он не в том настроении, чтобы отвечать на ее вопросы. - Нормально.

***

- Она сказала, что развелась с мужем; сказала, что жалеет и просит у меня прощения,- тихо произнес Хосок, сидя на полу квартиры, возле кровати. Рядом разместилась Лиса, слушая парня, - сказала, что хочет жить со мной как раньше, забыв об о всем. Она хочет быть ближе ко мне и не собирается больше бросать. Но стоит ли мне верить? - Все заслуживают второго шанса, а она особенно, ведь она твоя мама. Она поняла, что поступила неправильно и осознала все, хоть и поздно. Ты ведь хочешь быть с ней, я ведь права? Ты ведь нуждаешься в ней. Тебе ведь не хватало ее все это время, так что не отказывай и прости. - Правильно ли я все делаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.