ID работы: 7288408

Гаптофобия 2

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Твоя аудитория находится в другой стороне, — хмыкнула Наен, складывая руки под грудью и наблюдая за тем, как Чимин быстрым шагом направляется в совершенно другую сторону от нужного ему кабинета. — Я знаю, просто решил сначала проводить тебя, — спокойно ответил он, извлекая из кармана телефон и разблокируя дисплей, начиная что-то водить по сенсору. — Иди, а то не успеешь. До начало занятий осталось мало, — протянула девушка. останавливая парня, при этом дернув того за край рубашки. Выдохнув, шатенка приподнялась на носочках и оставила на его щеке легкий поцелуй, — не волнуйся, иди. Пак подобному чуть смутился, однако в один момент на губах его расплылась ухмылка, а одна из ловких рук парня обвила тонкую талию возлюбленной, после чего уста сливаются в коротком поцелуе. Увы, на этом моменте светловолосому пришлось покинуть девушку, которая провожала своего парня одним лишь взглядом. Направившись к своему кабинету, девушке так и не удалось исполнить ранее задуманное, ведь у аудитории ее уже поджидал Минсук, на губах которого играла по-настоящему дьявольская ухмылка. И как же пожалела Наен, что позволило Паку уйти, ведь сейчас понимала, что этот молодой человек так просто от нее не отстанет. Собрав всю волю в кулак, студентка направилась дальше, полностью игнорируя присутствие второкурсника, однако оставила ее крепкая хватка этого самого юноши, после чего та была затянута за угол и прижата к стене. Лицо не очень приятного человека для шатенки оказалось очень близко, отчего по коже побежали мурашки, а на щеках вспыхнул яркий румянец. — Ты думала, что можешь сбежать от меня? — на губах его продолжала играть усмешка, а в глазах плясали озорные огоньки. Да. этот студент был по-настоящему ужасен, хоть и красив внешне. И сейчас он выглядел более устрашающе, нежели вчера. -Наен-щи, почему же ты убегаешь от меня? — голос девушки, казалось, утонул где-то в груди, а с губ сорвался лишь тихий стон. Сейчас ей было страшно, очень страшно. Тело оцепенело, да и позвать кого-то на помощь она не могла — голос не желал возвращаться. На глазах лишь навернулись слезы, и она задрожала, понимая, что сейчас ей просто некуда бежать и придется принять свою судьбу… — Опять ты за свое! — послышалось девичий голос за спиной Минсука. Тот замер на месте, не рискуя сделать еще хотя бы движение. Этот голос он узнает из тысячи, этот голос он запомнил навсегда, — отпусти её, или тебе прошлого раза не хватало? Хочешь всё повторить? Хмм… Тогда я могу всё это тебе устроить, только скажи, — девушка говорила довольно грубо и давала ясно понять, что молодому человеку не удастся сделать что-нибудь. Только тогда, когда второкурсник обернулся к неизвестной девушке, Наен смогла увидеть свою спасительницу. Та была высокого роста, с рыжими волосами, да и одета достаточно хорошо. Незнакомка была красива и отличалась своей необычной внешностью. Стоило только девушке указать головой Минсуку уйти, как тот моментально и покинул общество Наен и рыжеволосой, которая, кстати, сразу последовала за ним. Кто она и откуда — Наен не знала, однако была очень благодарна ей, так как та спасла ее.

***

После уроков Хосок поспешно попрощался с Лисой и друзьями, после чего направился на работу, на которую устроился только вчера. Работой это, конечно, не назовешь, всего лишь подработка, но что-то в этом есть. Раньше молодой человек занимался в одном из магазинчиков недалеко от школы, однако по отношению к университету было далековато, а потому пришлось сменить место своей подработки. То, что ему приходится работать, было совсем не удивительно, так как, во-первых, это вполне нормально для юноши иметь дополнительный заработок, а, во-вторых, он ведь жил один, а потому приходилось хоть как-то выживать. От тёти ему деньги получать было очень неудобно, а особенно когда уже остепенился. Все его сбережения ушли на ремонт новой квартиры, которую тот купил специально как можно ближе к учебному заведению. Маленькое, уютное кафе «Hope», в которое он пришел, было невероятно красиво внутри, создавая ощущение тепла и домашнего уюта. Интерьер был обустроен со вкусом, сочетая море и горы. Можно подумать, что владелец — человек творческий, хотя, возможно, оно так и есть. Хосоку это место понравилось сразу, да и зарплата полностью устраивала. — Первоначально поработай официантом, — наставляла его Глава заведения, когда молодой человек сменил свою обычную одежду на рабочую, — обслуживать гостей будешь с Тэхёном. Он все тебе объяснит и покажет, однако помни лишь одно: ты всегда должен быть в хорошем, приподнятом настроении. — Улыбнулась ему управляющая, а Чон лишь кивнул и также улыбнулся в ответ. Девушка была достаточно мила собой: светлые волосы, карего цвета глаза, белоснежная блузка. две верхние пуговицы которой были расстегнуты, демонстрируя всем разрез между небольшими холмиками груди. Чуть растрепанный пучок придавал еще большего шарма, отчего не удивительно, что сия дама имела толпы поклонников. — Тэхён, — протянув руку для рукопожатия молодой парень, может, чуть младше самого рыжеволосого. Тот ярко и приветливо улыбался новому сотруднику, демонстрируя белоснежные зубы и свой милый характер. — Хосок, — также представился он, улыбаясь в ответ и пожимая его руку. — А меня Юнги зовут, — подошел к ним парень, который стоял за кассой, — а вот ту особу зовут Сана, — затем указал на девушку, стоящую возле стойки. Ребята оказались приятными и общительными. Такие же студенты, как сам и Хосок. И в данный момент, Хосока посетила мысль, что все у него хорошо: есть любящая девушка, он учиться в престижном универе, да и работа с приятными коллегами… Но все мы прекрасно понимаем, что счастье не может длиться вечно, верно? Вот Чон думал так же, однако об этом сейчас никто не задумывался. хотя стоило бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.