ID работы: 7288408

Гаптофобия 2

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Ui Komori бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Первая свободная неделя в универе была успешна завершена, и, начиная с сегодняшнего дня, студенты всерьез принялись за уроки, ведь расписание занятий уже стабилизировано.       Была перемена, и Хосок всего лишь на пару минут отошел, чтобы принести Лисе и себе прохладные напитки. Девушка осталась стоять в холле. Осмотревшись по сторонам в который раз, ей до сих пор не верилось, что теперь она может не только заниматься любимым делом., но и делать это вместе с любимым человеком и друзьями. — Лиса!       Из размышлений ее вырвал Ханбин, который проходил мимо и, по всей видимости, также направлялся за напитком. Все-таки, жара была невыносимой. Остановившись подле особы, он как-то неловко улыбнулся, поглаживая себя по затылку. — Последнее время я тебя практически не вижу, — аргументировал причину своей остановки парень, а светловолосая лишь кивнула в ответ, мол, «и правда», — ты сегодня занята? Не хочешь немного прогуляться? — подобное предложение сбило Манобан с толку, и она уже собиралась ответить, как из ниоткуда появился Чон. — Да, она сегодня занята, — ответил за нее парень, недовольно покосившись на своего предполагаемого соперника, — что-нибудь еще? Если нет, то иди. — Я Ким Ханбин, — в целях знакомство он протянул ему руку, но, к сожалению, был проигнорирован. По всей видимости, рыжеволосый видел в молодом человеке лишь соперника, хотя Лиса уже принадлежала ему. Он был в этом уверен. — Пошли, Лиса, — как-то строго и не в своей манере произнес Хосок, хватая возлюбленную за руку, а та лишь выдохнула тихое: «Пока», — после чего скрылась в толпе вместе с возлюбленным. — Пока, — сказал музыкант уже в пустоту и опустил руку. Девушка так и притягивала к себе, и с каждым разом всё больше и больше. Вот только к ней добраться он никак не мог, ведь есть одна, но большая преграда. И эта преграда — танцор, а также по совместительству парень Лисы Чон Хосок.                              

***

— Хосок, мне очень жаль, — проговорила госпожа Чон, — я была эгоисткой.       Сегодня они с Хосоком договорились встретиться и поговорить откровенно, рассказывая о том, чем они занимались всё это время. Как оказалось, госпожа Чон встретила некого Брайна до смерти дочери, но ничего общего с ним не имела. Он долгое время ухаживал за ней, но та упорно отказывала, говоря, что у нее есть муж и дети. Чон Хежи до конца не хотела бросать своих детей, но после того, как случилось тот несчастный случай, она полностью потеряла доверие мужа, и оставаться рядом с ним уже было невыносимо. Она еле как терпела, а после смерти дочки это терпение лопнуло. Она приняла давнее предложения Брайна и уехала вместе с ним, даже не задумываясь, что теперь будет с её сыном. А Хосок ведь остался, считай, один… — В этот момент, я думала только о себе, совсем не заботясь о твоих чувствах, — в слезах проговорила мать, прикрывая лицо ладонями, — прости меня.       Сидя напротив родной матери, у танцора внутри появилось сразу несколько чувств, однако он не понимал, каких именно: тоска? Ненависть? А может это было понимание? Но нет, он ничего не понимал! Скорее, не хотел понимать, как было трудно матери, ведь где-то в Корее остался подросток, у которого совсем никого не было. Который просто хотел иметь семью и жить счастливо, в любви. — Мама, — дрожащим голосом проговорил Хосок, — я скучал.                             

***

      Сегодня Наён вышла из универа позднее обычного, задержавшись в библиотеке за учебниками социологии. Чимин еще час назад ушёл, так как ему нужно было помочь отцу с делами в офисе. Подхватив сумку, она направилась на выход, одной рукой придерживая стаканчик с кофе и изредка попивая его. На сегодня у девушки планов не было, поэтому решила сделать дома мини-уборку, а вечером выйти с Чимином прогулку. При упоминании Пака она невольно улыбнулась. Они встречаются уже пять месяцев, и за это время она так много узнала о нём, даже успела познакомиться с его родителями. Конечно, знакомство было спонтанным: его родители поймали парочку, когда они гуляли, держась за ручку, после чего Чимин представил Наён как свою девушку.       Забываясь в теплых воспоминаниях, она не сразу заметила рыжую девушку, которая стояла впереди и, скорее всего, поджидала именно её. Но, к счастью, Наён вовремя опомнилась и не врезалась в незнакомку, делая шаг назад. — Ой, извините, — начала извиняться Им и поклонилась, но какого же было её удивление, когда перед собой она увидела именно ту девушку, которая только вчера спасла ее от Минсука, — вы? — Привет, я Пак Розэ, — представилась "спасительница" и улыбнулась очаровательной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.