ID работы: 7288444

Бейблэйд Бёрст: История двоих

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава "Начало"

Настройки текста
Япония, Токио. 12:00. 06.06.2018 г. - Привет, меня зовут Шика Фукуи, мне 17 лет. Живу в Токио со своими родителями: мамой Хаирой и папой Фрелдом. С самого детства я любила рисовать и петь, но больше всего я любила спорт, и вид этого спорта БЕЙБЛЕЙД!!! Раньше все считали меня не нормальной из-за моего, поведения но, потом я изменилась стала более спокойнее, но шуть не прекращаю, у меня веселый и одновременно серьезный характер. Иногда даже могу кому-то дать в нос только что бы не приставали. Так то я обычная спокойная девушка со своими интересами. Многие меня спрашивали: А может ли девчонка играть в Бейблейд?! А я вам отвечу...Да может...И если увлёкся....То этого уже не запретишь....Ведь Бейблейд это ВСЕ. Почти всю свою жизнь я прожила на этом виде спорта и не собираюсь его покидать, в этом виде спорта я сильный игрок, и занимаю 2 место среди самых лучших мировых блейдеров. И что бы стать номером один я отправляюсь туда где место таким блейдерам как я! _ Это будет так круто, мы можем попасть в мировую лигу!!! Ей, Рантаро ты куда собираешься ехать?-спросил Вальт. -Пока что не знаю, ей Шика, а ты? -В Америку) -Круто туда куда уехал Шу, когда приедишь туда то передай Шу от нас привет-сказал Вальт и улыбнулся. -Хорошо) Кто когда будет ехать? -Я сегодня вечером-ответил Рантаро. -А я сегодня днем. ОЙ, Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ. ЛАДНО РЕБЯТ ПОКА МНЕ НУЖНО ТОРОПИТСЯ. ДО ВСТРЕЧИИ!!!!!-Вальт быстро попрощался с нами и по бежал домой. -А я наверное завтра утром...Да завтра, что же мне нужно идти домой собирать вещи на завтра, так что до встречи, Рантаро Кияма) -До встречи, Шика Фукуи, удачи тебе там в Америке. -Спасибо, тебе тоже. Попрощавшись с Рантаро, я пошла домой собирать вещи что бы завтра утром уехать в Америку. Уже 18:56 я наконец-то собрала свои вещи, тогда я присела на пару минут чтобы отдохнуть и в друг я задумалась: А правда ли я хочу ехать в Америку? И тут мне приходит сообщение от подруги Харуми Натцу. Харуми Натцу - моя лучшая подруга и она живет в Испании, познакомились мы с ней когда в Японии бал фестиваль там она была с братом Карлелом Натцу который являлся другом моего брата, и он нас познакомил. Я решила ответить на СМС. *Переписка* -Привет, Шика! Как дела? -Привет, нормально, вот собираю вещи буду ехать в Америку. -В Америку?! -Да, а что? -Та просто я думала что ты будешь ехать в Испанию, только представь: мы с тобой повелительницы магазинов. Магазины, парки, клубы и парнииии..... -Харуми, остынь а то ты сейчас взорвешься. И да по чему бы не по ехать к тебе, все решено еду к тебе в Испанию) -Урааа! Завтра жду тебя у Аэропорта. -Хорошо вылетать буду в 6:08 -Хорошо в 12:00 буду ждать тебя там) -Окей Мы еще два часа по говорил, а потом я пошла спать что бы хорошо выспаться ведь завтра у меня будет тяжоооолый день.... Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.