ID работы: 7288444

Бейблэйд Бёрст: История двоих

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава "Приезд и пляж"

Настройки текста
Я проснулась и увидела что я опаздываю, я начала быстро собиратся что бы не опоздать на самолёт. Когда собралась я вызвала такси и по ехала в эропорт, я села в самолёт. Прошло 12 часов с того момента как я села в самолёт и вот он садится в Испании. Я вышла из самолёта и увидела знакомую мне девушку, у неё были красные волосы и изумрудные глаза, одета была в синие джинсы и белую майку, и с зелёными балетками. Я сразу узнала в ней Харуми. Я под бежала к ней и обнила. -Привееет! Боже как давно я тебя не видела. -И я тебя. Ну как долетела? -Как видишь отлично, правда утром чуть не опоздала... -Ох все та же Шика. -Да я такая -Не кто и не сомневается, господи нам с тобой так много чего нужно обсудить. Короче сейчас мы пойдем завезём багаж ко мне домой, потом пойдём искать дом в котором ты будешь жить, когда купим дом пойдем по магазинах и .....-и тут Харуми как будто заело. -Ей, Харуми, все хорошо?!- в ответ лишь молчание, я решила посмотреть туда же куда и Харуми. Обернувшись я увидела парня с чёрными волосами и изумрудными глазами. Одет он был в голубую рубашку и желтый галстук, так же белый пиджак и белые брюки. Мы застыли и смотрели на него как две идиотки с открытыми ртами и еле выговаривали его имя. -Джо.. -Джо.. -шу.. -шу.. -а?!!!!! -а?!!!!! Он смотрел на нас и улыбался. И за говорил к нам. -Ой, да ладно вам девочки это имя выговаривается очень просто и его не нужно говорить по складах просто скажите мое имя: ДЖОШУА!!! -Джо!!!-крикнули мы и кинулись на него. Похоже мы его чуть не задушили. -Джо, а что ты тут делаешь?! -О все просто дорогая Фукуи, я приехал сюда для съемок, приехал сюда еще две недели назад. А ты тут какими судьбами? -Ну..я приехала сюда что бы вступить в команду Бисис Сол и играть в мировой лиге! -Хм..тогда все ясно, жить хоть есть где?! -Эм..пока что...нет. -Это плохо, но не чего как твой друг могу по селить тебя у себя и не прийдется куплять дом этим самым тратить деньги. Все равно рано или поздно съемки закончатся и я уеду, а дом что будет пустовать?! Е..нет не будет по тому что во время моего от езда я подарю его тебе -Эм..Слушай, Джо, спасибо конечно за то что решил поселить меня у себя но от давать свой дом мне это как то, эм...неожиданно для меня. -Ни каких от говорок я настаиваю -Ну ладно куда я денусь. Пошлите. И тут Харуми как будто током ударило. -О, слушайте, а давайте пойдем сегодня на пляж! -А что отличная идея.-согласился Джошуа. -Хм..тогда я тоже не против! -Отлично пошлите к Джо, розложим вещи. -Ну а по чему сразу же идти если можно ехать-после слов Джошуа. к нам под ехал белый лимузин, водитель встает и открывает нам заднюю дверь этого "Чуда". Я же как и Харуми отрыла рот о смотрела на эту сучасную карету. -Ну, по чему стоим?! Садитесь -Джошуа, да ты наверное шутишь. -Та нет, Харуми, не шучу, так что дамы вперед. -Ладно, ладно. Ох, Джо, знаешь же ты как девушку по радовать. -У нас в семье Бун, все по этому специалисты. -Ага, я вижу-сказала я с сарказмом. Мы сели в машину и ждали водителя пока он покладёт мои вещи в багажник. Когда он закончил, он сел за руль и мы двинулись с места. В машине мы сидели и вспоминали все веселые моменты, а именно: то как Харуми ударилась лицом об лоб Джо, что чуть не сломала себе нос. Или то как я случайно на вечеринке столкнула парня со сцены что он чуть не получил перелом позвоночника, а не чего лезть на сцену когда там танцую я, все это теперь закон если кто то лезет на сцену где я танцую или пою тот получает пинок в зад и летит со сцены как половая тряпка в воздухе. Так же мы вспомнили как на вечеринке Джо мы перевернули на него тарелку с макаронами и кетчупом, и все это упало ему прямо на дорогие белые штаны, он хоть и тихо нас проклинал за это но все таки прощал, да было над чем посмеяться. Вот мы уже приехали к Джошуа домой выйдя из лимузина мы увидели его дом, хотя нет не так "Дворец". Мы зашли в нутырь там было еще красивее чем с наружи и не верится что всю эту красоту Джошуа, хочет от дать мне, такому рукожопому существу. Но я конечно рада что у меня есть такие верные друзья. -Значит так, Шика, твоя комната на 2 этаже двери желтого цвета, мои белого. -Понила спасибо Джо -Ой, та что там, я просто за хотел по мочь моим лучшим подружкам без которых жить не могууу...-Джо крепко нас обнял и тут заговорила Харуми. -Тогда как ты жил до этого?! -А вот этого уже не знаю. Джо, отпустил нас и мы пошли по комнатах. Джошуа в свою, а я и Харуми в мою новую комнату. Мы начали роз складывать вещи по полках, ноут я взяла с собой куда же без него, я поставила его на стол и принялась роз складывать вещи дальше. Розклавши вещи, мы спустились вниз на кухню там сидел Джо. -Ну что, девушки, пошлите на пляж?! -Да, и за одно проведём, Шико, экскурсию по пути к пляжу. -Прекрасно тогда собирайтесь жду вас в низу около выхода. -Хорошо-сказали мы обое и пошли на верх собираться. Харуми, взяла свой белый купальник с звездочками, а я желтый с двумя железными кольцами по бокам. Мы взяли полотенца и все что нужно, собрав все это пошли в низ к выходу, там стоял Джошуа и ждал нас у дверей. Мы пошли роз сматривать город, Джо и Харуми, начали мне проводить экскурсию по городу. За пол часа мы пришли на пляж и начали все готовить для отдыха. Я и Харуми, пошли переодеваться, а Джо то легко у него одни плавки. Мы переоделись и направились к воде, но не успели мы к ней дойти как на Джо, побежали его фанатки, он же округлил глаза и быстро побежал в воду что бы спрятаться от них, вскоре его фанатки его не нашли, но зато нашли его плавки. Они так бились за них что чуть не разорвали их, но вопрос: "За чем им его плавки?". Я подошла и забрала у них плавки Джо, и пошла отдавать их ему. Он их одел и вышел на берег сказав мне спасибо. Когда фанатки разошлись мы наконец смогли нормально покупаться, потом Харуми в голову стукнула идея, зарыть Джошуа в песке, я согласилась и мы пошли копать яму на берегу и сказали Джо сидеть там в воде пока мы не позовём. Мы вырыли яму в песке и у клали внутрь камни средних размеров, и начали наливать туда воды. -Ей, Джо, иди сюда. Он подошел и посмотрел на наше творчество. -Джошуа, хочешь принять песочную ванну?!-спросила Харуми, на что Джо согласился. Он лег туда, я накрыла его лицо шляпой что бы ему не било в глаза солнце, а затем, Натцу и я, начали на него сыпать песок, он сначала не понял что творится, но когда скинул с себя шляпу посмотрел на себя и увидел что он уже был закопан в песке и стырчала одна голова. Но смотрел на нас с открытым ртом. И кричал что бы мы его выпустили. Джо, еще пол часа не мог выбраться, а мы еще пол часа не могли прекратить смеяться. Мы там просто заливались смехом когда он кричал на нас, ведь не каждый день увидишь человека который за копаний в песке и орет, а особенно сам Джошуа Бун. Мы роз копали Джо и он пошел в воду что бы смыть с себя песок. Мы хорошо веселились, мы ели мороженое, брискали друг в друга водой и еще чуть не утопили Джо. После пляжа мы пошли по домам, Харуми к себе, а я и Джо к своему. Я по купалась в душе, и начала сидеть в инете, просидела я там где то до 3:59, а потом решила поспать, как же хорошо что Харуми уговорила меня по ехать в Испанию, ведь это город где сбываются почти все мечты. Мои..мечты!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.