ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После выступления, оба танцующих парня случайно встретились в гримерке. Зеленоволосый парень косо поглядывал на кучу записок с сердечками, а пепельноволосый выкидывал в мусорку не двусмысленные букеты цветов с очень пошлыми записками. -Враай, бесит! – очередной букет цветов полетел в помойку. Молодой парнишка рвал очередной листик. -Даа, бесит. У них руки не устают писать это? -Понятия не имею. Врай, Фран, зачем ты вообще пошел работать в этот клуб? -Ну, Скуало-тайчо, это мое хобби. К тому же, деньги лишними не бывают. А вы, почему сюда пошли? – Фран натянул на себя свою простую одежду и поправил волосы. Скуало нервно закурил. -Мне за институт платить надо. Деньги сами на меня не свалятся, — очередная доза никотина в легкие. Зеленоволосый парень забрал у старшего сигарету. -Вы, кажется, занимаетесь фехтованием. Вам нельзя курить, — Фран сам затянулся. -Враай, а ты еще малой для курения, — Скуало фыркнул и накинул куртку. -Проводить? А то мало ли, изнасилуют еще по дороге? – парень ухмыльнулся. Фран пожал плечами и надел куртку. -Ну, пойдемте, вдвоем как-никак интересней, — младший вышел из гримерки и направился к выходу. Скуало перекинул через плечо свой меч и пошел следом. К счастью, на выходе парочку никто не узнал, поэтому оставили столь аппетитных парней без внимания, что очень радовало последних. На улице было уже около полуночи, неоновые вывески все так же мерцали в ночи, но толпы людей стали меньше. К ночи стало прохладно, поэтому Фран застегнул куртку и спрятал руки в карман. -Скуало-тайчо, а на кого Вы учитесь? – Фран с любопытством посмотрел на старшего коллегу по работе. -На наемника, — парень спокойно пожал плечами. -Хотите устранять людей? – нашарив в карманах сигареты, Фран закурил. Он уже и не помнит когда стал курить. Может, это помогало ему не забывать, что он уже вырос и теперь не маленький мальчик. -Ну да, мне нравится профессия наемника. Я люблю сложные цели и трудные задания, а еще я люблю драки. -Как открыто, — парень затянулся. Едкий дым тут же наполнил легкие Франа. -А что мне скрывать? Наемников сейчас много, и один, всегда лучше другого, — Скуало ухмыльнулся и поправил ремень, на котором были прикреплены ножны. -Мне бы учителя хорошего. Ни один учитель из института близко ко мне подходить не хочет. Чертовы ублюдки! -Ну, тайчо, похоже, они Вас просто боятся, — Фран выкинул окурок. -А какой Вам уровень дают? -Ну, я на последнем курсе. Так, это где-то 90 из 100. Хилый результат. -Ну конечно! Тайчо, как вас до сих пор не выгнали из института с кучей дипломов и рекомендаций? Мне кажется, что вас уже нечему учить, — парень потянулся и замедлил шаг. -Возможно, Фран, — Скуало зевнул. Сегодня был трудный день. -Кстати, видел за дальним столиком парни сидели? – на лице старшего заиграла ухмылка. -А, блондин тот? -Какой к черту блондин!? Я про брюнета говорю! – Скуало резко опередил Франа и встал перед ним. -Не помню никакого брюнета, — младший пожал плечами и слегка толкнул тайчо, давая понять, что не следует тут останавливаться. -Ну и придурок. Такого взгляда я еще не видел. Думал, что он меня прям взглядом поимеет. -Тайчо, а у вас наклонности в сексе не в ту сторону оказывается. -Заткнись, сам то не в ту степь клонишь. Весь вечер далеко не девку взглядом раздевал, — Скуало хмыкнул, а Фран покраснел. -Ха, спалился, кохай! – мечник победно ухмыльнулся и пошел дальше, пока путь им не преградили несколько массивных парней. -Смотрите, какие цыпочки. Может того их? А? -Девушки, не хотите провести время с крутыми парнями? Скуало кипел. Фран спокойно пожал плечами. -Мы парни. И мы бы не отказались провести время с крутыми парнями, только они в баре остались и, к сожалению, мы не успели познакомиться. Скуало тихо заржал. Фран всегда умел язвить, особенно в таких ситуациях. Они не редко выступали в одно время, и всегда нарывались на таких отморозков. Схема была проста – Фран их выводит из себя, а Скуало размазывает их по ближайшей стене. Вот и сейчас, когда эти махины были уже вне себя от ярости, ночную гладь разрезала сияющая сталь. Пару блестящих и резких выпадов, и противники лежат на грязном асфальте. Фран потер глаза. Он не видел ни единого движения, хотя внимательно наблюдал за тайчо. И вот так было всегда. Парень бы дал Скуало не 90 из 100, а все сто. -Тайчо, а почему вам дают 90 из 100? По мне, у вас все 100. Скуало вытирал меч от крови. -Врай, я не сдержан и не умею проигрывать. Настоящий наемник всегда сможет признать поражение и вовремя уйти. Я не такой слабак и неудачник, — убрав меч в ножны, Скуало толкнул Франа в плечо, заставляя того идти дальше. -Малой, тебе завтра в школу, не проспи. -А вам в институт завтра. Будете весь день тренироваться? -Да, как обычно. Кстати, неплохо смотришься на сцене, — Скуало перекинул волосы через плечо. Франу нравился этот серебряный водопад. Волосы у тайчо были очень мягкие и блестящие, чем мечник явно гордился. -Спасибо, Вы тоже. Вас буквально пожирали взглядом. -Я помню лишь один взгляд, — Скуало ухмыльнулся. -Янтарный, грубый и властный взгляд. Он был такой один. -Вы брутальный, тайчо. -А ты сопляк. -Не отрицаю, — парень пожал плечами и зашел в подъезд. -Спасибо, что проводили. Еще увидимся. -Врай, увидимся, — парень развернулся и гордой походкой пошел вперед, а через мгновение скрылся из вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.