ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня Занзас проснулся рано. Мужчина долго размышлял, где можно найти вчерашнего пепельноволосого парня. Вчерашнее возбуждение проходило долго, очень долго, но все же, ближе к утру отступило. Занзас никогда не занимался самоудовлетворением и имел достаточную выдержку, чтоб справиться с эрекцией. Солнце уже взошло, озаряя еще спящий Токио своими первыми лучами. Птицы пели песни, известные только им, прохладный ветер теребил белоснежные шторы, врываясь в открытое окно. Занзас все еще лежал на своей кровати, вставать сегодня совсем не хотелось, но мужчина еще с детства решил для себя – что он будет выполнять все свои обязанности. Пришлось вставать. Брюнет лениво поднялся с кровати и направился в ванну. Приняв легкий душ, Занзас случайно вспомнил вчерашний день и ухмыльнулся, сегодня, он его найдет, подымет все связи, но найдет. Выйдя из душа, Занзас оделся и быстро позавтракал. На улице было безлюдно, поэтому, Занзас решил дойти до офиса пешком. Может он и был богат, но прогулки по утреннему Токио очень любил. Занзас шел по очередной улице. Мужчина выбрал самую длинную дорогу, так как совсем не хотел погружаться во всю суету с бумагами и не хотел выслушивать рассказы Бела о его «Парне мечты». Прохладный ветер трепал волосы брюнета, все время сдувал черную куртку с его груди, откидывая её дальше на плечи. Погода сегодня и правда была не из лучших. На мужчину заглядывались одинокие прохожие. Кто-то, так же как и Занзас любил побыть один и в тишине, кто-то спешил к началу рабочего дня, но людей все так же было очень мало. В одном из переулков мужчине преградили путь. Это «препятствие» на вид было лет 30-ти с черными волосами и широкими плечами. В руке мужчины была катана. Занзас ухмыльнулся. Интересно, кто же послал к нему наемника? Мужчина замахнулся, но тут же опустил меч, отвлекаясь на посторонний шум за спиной. -Врай, даже прогуляться не дадут. Эй, чмо с мечом, знаешь главное правило мечника? Если ты обнажаешь меч, значит, вызываешь на бой мечника, который находится ближе к тебе. А единственный мечник на расстоянии километра тут я! – Скуало недовольный тем, что его прогулку прервали, быстро вынул меч из ножен и встал в стойку. -Враай, убийства сегодня не произойдет! По крайней мере, не на моих глазах и на моем пути! -Ты, щенок, считаешь, что сможешь победить меня, наемника со стажем и превосходным стилем? Да тебе расти, и расти до…, — не успел мужчина договорить, как прям перед его лицом сверкнул меч. Скуало откинул волосы назад и наспех завязал их в высокий хвост. -Вот черт, волосы глаза закрыли. Больше тебе так не повезет. «Что? Всего лишь мешающий фактор? А так бы он попал? Неплохо» — наемник с удивлением смотрел на младшего оппонента. Не теряя времени, Скуало начал наносить молниеносные удары. Занзас наблюдал за этой картиной с неким наслаждением. Грация и скорость ударов этого парня его притягивали. И сам парень был очень красив. Нет, Занзас бы сам прикончил этого мечника, но понаблюдать за боем оказалось интересней. Буквально через пять минут, наемник лежал поверженный на земле, Скуало фыркнул. -Что за слабаки пошли. Врай, не воспринимай это на свой счет! Я не собирался тебя защищать! Просто захотелось сразиться, — парень перевел взгляд на мужчину, стоящего неподалеку, и замер. Эти глаза…точно такие же, как на прошлом выступлении. Занзас тоже узнал своего соблазнителя. Он ухмыльнулся и подошел к парню ближе. -Какая встреча. Бывают в мире чудеса, — босс «Варии» провел рукой по щеке мечника. Тот от удивления и шока даже не двинулся. Кожа парня оказалась очень мягкой, даже шелковистой. Интересно, а какая она в других местах? Скуало, немного отойдя от шока, сам приблизился к мужчине. -Врай, так это я тебя видел вчера? -Меня, — Занзас ухмыльнулся. Скуало стянул резинку с волос и помотал головой. -Все выступление с меня взгляд не сводил. Было похоже, что ты меня взглядом уже имел и не в одной позе, — Скуало усмехнулся. -А ты прав, мусор, — Занзас протянул руку. -Меня зовут Занзас. -Суперби Скуало, — парень пожал руку старшего и ухмыльнулся. Он оказался даже лучше, чем мечник представлял его себе. Обычно, темнота скрывает все недостатки человека, но на этот раз, темнота скрыла все самые прекрасные черты старшего парня. -Мусор, тебе сколько? -22, — Скуало гордо поднял голову. -Отлично, уже совершеннолетний, — Занзас ухмыльнулся, и, прижав парня к себе, страстно поцеловал. Скуало широко распахнул глаза. Рука на талии только сильнее сжалась, прижимая мечника к себе еще крепче. Поцелуй был Скуало совсем не противен. Такой горячий, грубый, но в то же время слегка нежный, а главное собственнический. Он заставлял себе подчиниться. Нет, не так…ему просто невозможно было не подчиниться. Скуало подумал, что именно этот человек может подчинить всю суть «Гордой акулы». Так Скуало называли в институте. Мечник приоткрыл рот и закрыл глаза. Занзас сразу воспользовался приглашением и проник в горячий ротик языком. Мужчина внимательно изучал новую территорию. Проводил языком по ряду белоснежных зубов, небу, вовлекал язык мечника в странную игру страстей. Руки тоже блуждали по стройному телу. Они прошлись по спине, плечам, груди, и наконец, замерли на самом прекрасном — на бедрах парня. Но Скуало оказался не таким, каким думал Занзас. Мечник не стал уступать лидирующее место, быстро заняв все позиции и взяв инициативу на себя. Язык Скуало уже хозяйничал во рту старшего парня, а руки блуждали по накаченному телу. Он и сам не понимал, с чего вдруг так откровенно целует абсолютно незнакомого парня, которого видит второй раз за всю жизнь, но Скуало совсем не хотелось разрывать этот поцелуй. А Занзас был рад, что его новое увлечение совсем не ломающаяся школьница и не безвольная кукла. Скуало был горячий, страстный, слегка безбашенный, раз совсем без страха вытворял такое. Через силу оторвавшись друг от друга, Занзас усмехнулся и прижал парня к себе за бедра. -Отлично, ты меня устраиваешь. -Врай, я тебе не шлюха, чтоб выбирать, устраиваю я тебя или нет, — Скуало фыркнул, но отстраняться не спешил. Ему нравилось ощущение рук на своих бедрах, и не каких-то рук, а именно рук Занзаса. Будь кто-то другой на месте этого парня, то бы уже давно лежал расчлененный сразу после того, как посмел прикоснуться к акуле. Занзас зарылся пальцами в мягкие волосы. -А я смотрю, ты совсем меня не боишься. -А чего мне тебя бояться? Я вполне могу защитить себя. -Я заметил, и я предлагаю тебе работу. Я президент фирмы «Вария» и хочу нанять тебя в качестве своего телохранителя. -Врай, да я еще учусь на наемника! – Скуало косо посмотрел на будущего начальника. Ведь такие предложения не сыпятся с неба, не так ли? -Плевать. Ты меня устраиваешь, — Занзас слегка дернул за прядь волос мечника и снова легко поцеловал в губы. Скуало покраснел от злости. Занзас только засмеялся. -Мне 25, так что не парься. Я еще не старый. -Эй, ты это на что намекаешь?! — Скуало оскалился, но Занзас его уже не слушал. Он развернулся и отправился дальше по улице. -Моя визитка у тебя в кармане, позвони, если решишься. Но помни, отказа я не приму, — Занзас завернул за угол и исчез из поля зрения. Мечник порылся в карманах и нашел ту самую визитку. Немного отойдя от случившегося, парень пошел в институт. Ему еще предстоит принять решение – пойти работать в крутую фирму с большой зарплатой и охуенно-сексуальным боссом, или остаться бедным студентом, учиться в институте и отбиваться от грязных извращенцев. Бля, да что за дибильный вопрос!? Тут же ответ очевиден. Значит, надо лишь позвонить Занзасу и дать свой ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.