ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Фран проснулся все в той же квартире, рядом мирно спал Бельфегор. Парень быстро заглянул под одеяло. Он был одет, принц тоже, значит пронесло. Мало ли что взбредет в голову взрослому парню, при виде мирно спящего подростка. Фран встал, нога уже не болела, что не могло не радовать. К счастью, Бел спал крепким сном, поэтому он не услышал звуки ускользающего парня. В качестве благодарности, мальчишка решил приготовить принцу завтрак. Он еле нашел кухню, а потом долго выбирал из всех имеющихся продуктов нужные. Большинство продуктов в холодильнике Фран даже никогда не видел, вот что значит быть богатым. Взяв нужные продукты, парень пристроился возле плиты и начал готовить оладьи. Пожалуй, это единственное, что Фран умел готовить. Бельфегор все еще не просыпался. Принц пришел только под конец готовки, ведомый приятным ароматом. Увидев парня в фартуке, Бельфегор тихо засмеялся и только после этого, подросток заметил его. -Бел-семпай, Вы уже встали? — Фран улыбнулся и выложил все приготовленное в тарелку. Он сложил оладьи пирамидкой и полил их сверху сиропом, затем наполнил стакан свежевыжатым апельсиновым соком и поставил все на стол. Принц удивился — сколько бы девушек он не приводил домой, ни одна не готовила ему завтрак, а тут парень с улицы, которого Бел видел всего пару раз и которому он помог по доброте душевной, приготовил ему завтрак. Бельфегор не удержался и поцеловал парня в макушку. Фран широко раскрыл глаза, но потом только понимающе улыбнулся. Завтрак прошел мирно. Бел рассказывал парню о его новой работе, рассказал про их общего "Большого босса", предупредил, чтоб Фран не перечил Занзасу, для его же безопасности, и рассказал, что если подростку скучно, то он может подложить зонтик Леви в кабинет Занзаса, веселье будет точно обеспеченно. Фран лишь тихо смеялся и старался запомнить все в деталях. Сегодня его документы из школы заберут, и уже завтра парень пойдет в новую элитную школу. К большому шоку подростка, Бел сказал, что Фран никуда не уйдет от него и что за вещами парня он уже послал пару человек. Парень пытался возражать, но Бельфегор мирно игнорировал все недовольство своего сожителя. Выхода не было, пришлось смириться с участью. Одевшись, оба парня вышли из дома и направились по направлению к главному офису. Фран оглядывался по сторонам — этот элитный район был совсем не знаком парню. Сюда никогда не ходили дети из простых рабочих семей. К Бельфегору подошла невысокая девушка, c темными волосами и в предельно короткой юбке. На улице было холодно, но её, кажется, это совсем не смущало. Она вытащила сигарету и приблизилась к принцу. -Не будет огонька для дамы? — Девушка состроила глазки, вызывающе выпятив вперед грудь. Бельфегор усмехнулся и, вытащив из кармана зажигалку помог девушке прикурить. -Тебе сколько лет-то? — Принц смотрел на девушку с ухмылкой. Незнакомка надула губки и выпятила грудь вперед еще больше. -Мне 16. И что с того? А ты красавчик, не хочешь развлечься? — девушка соблазнительно коснулась груди принца, тот наклонился к её уху. -Не мала ли еще для взрослой жизни? А готова ли ты к каким-нибудь последствиям? А если я приведу тебя домой и позову друзей, а потом мы все вместе поимеем тебя во все твои маленькие дырочки, а? Как тебе такой вариант? А потом за ненадобностью абсолютно голую выгоним куда-нибудь в преступный район. Да, детка, это взрослая жизнь. Жить по взрослому, это не спать с крутыми и богатыми парнями вроде меня, — Бельфегор подмигнул и тихо засмеялся. У Франа дергался глаз. -Как скромно, Бел-семпай. -Да, я скромный парень. Мы боги, существа простые, — принц шишикнул и перевел взгляд на девушку. Та даже сигарету выронила. -Но ты же так не поступишь! Тебя ведь потом посадят, — девушка усмехнулась. Бельфегор лишь похлопал её по плечу и ухмыльнулся. -Деньги решат все. А когда у тебя очень много денег, считай весь суд и вся полиция подчиняется тебе. Так что, я буду безнаказан, а ты возможно уже будешь работать в борделе. Так что выбирай детка, кому предлагать свое тело. Лучше иди-ка в школу и найди себе парня вон его возраста, — принц указал на нервно дергающегося Франа, затем тихо шишикнув, он взял его за руку и повел дальше. -Бел-семпай, Вы со всеми так? -Только с маленькими шлюхами. Будь это взрослая девушка, я бы плюнул на работу и пошел развлекаться. От этих слов парню стало как-то не по себе. Вроде, они знакомы совсем немного, но этот принц поселился где-то глубоко в душе подростка. Пока Фран размышлял, Бел уже завел его в большое здание офиса. Отойдя от размышлений, парень осмотрелся. Офис как офис. Все одинаково. Принц зашел в лифт и нажал на кнопку "27". Подросток смотрел в зеркало, которое располагалось, прям в лифте. Бельфегор смотрелся шикарно, как и в первый день, когда их взгляды встретились. Дорогой костюм, дорогой одеколон, неизменная корона на голове, мягкие пшеничные волосы, с легким ароматом миндаля. Фран же выглядел как обычный школьник. Черные джинсы, зеленая футболка, сверху легкая куртка, на ногах обычные кеды. Прически на голове и в помине не было. Фран просто растрепал волосы утром. Простой парень из простой жизни, и кажется, что попал он сюда по одной большой ошибке, про которую в скором времени узнают. Лифт замер на 27 этаже. Дверцы открылись, и Бел потащил Франа вдоль по коридору. Во всем коридоре было темно, только в самом конце парень разглядел два кабинета. На одном было написано "Бельфегор Каваллини", а на другом "Занзас". Вот во второй кабинет принц и зашел. Посреди кабинета стоял стол, за ним сидел высокий и крепкий мужчина. Фран прошел следом, но его оглушил до ужаса знакомый голос. -Враай, какого хрена ты тут забыл? — Суперби быстро отошел от своего законного места и подошел к парню. Фран лишь хлопал глазами, смотря на своего друга. -Скуало-тайчо, а Вы что тут делаете? -Работаю, блин! Ты что тут делаешь? -Теперь тоже работаю, — подросток покосился на принца. Скуало не сразу, но узнал этого блондина, а Фран немного погодя узнал их "Большого босса". -Случайная встреча на улице? -Угу, — Скуало кивнул. Занзас хмыкнул. -Мусор, вы сюда не базарить пришли. Бел, это он? -Ши-ши-ши, да босс. Отличный экономист, — Бел поправил корону. Занзас внимательно осмотрел подростка и ухмыльнулся. -Черт с тобой, пусть работает. Одобряю, — мужчина взял стакан и отпил из него виски, Скуало встал по правую руку от их босса. Фран осмотрел своего напарника. Теперь мечник выглядел абсолютно по-другому. Изящно даже. Ему определенно шел черный, да и Занзас выглядел довольно, когда косо поглядывал на своего телохранителя. Бельфегор взял парня за руку и быстро вытащил из кабинета, заводя за дверь, расположенную недалеко от кабинета босса. -Вот тут работаю я ши-ши-ши. Теперь, ты тут тоже работаешь, по вечерам. Учишься ты до обеда, а дальше проводишь время тут, — Бел уселся в свое кресло, Фран сел на небольшой кожаный диван. -Тебе все понятно? -Да, Бел-семпай, — парень кивнул. У них со Скуало началась новая, интересная жизнь. И похоже, их боссы сыграют в ней не малую роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.