ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Скуало гордой походкой шел в кабинет директора института. После предложения Занзаса, парень, недолго думая, согласился принять его. И действительно, где еще будет такая возможность получить высокооплачиваемую работу с неполным образованием? Да и тот поцелуй… Скуало был бы полным идиотом, если бы не понял, что это только начало, и его будущий начальник может куда больше, чем то, что продемонстрировал. Дверь в кабинет директора без смущения широко отворилась, и в кабинет вошел мечник. -Врай, я забираю документы и ухожу из института. Я нашел работу, и обучение мне больше не требуется, — Скуало скрестил руки на груди. -Простите, господин Суперби, но мы не можем отдать вам документы. Вам осталось отучиться еще год, и вы окончите наш институт, — невысокий мужчина, с седыми волосами и в идеально-отглаженном костюме сцепил руки в замок под подбородком. Скуало фыркнул. -Я не буду повторять. Я больше не приду сюда! Так что советую просто отдать мне документы, — мечник нервно теребил ремешок от ножен, его уже начала доставать эта ситуация. -Простите, но нет. Я через суд заставлю Вас полностью окончить последний курс. -Тогда сами объясните это моему начальнику, — Скуало достал телефон и набрал номер с визитки. На том конце телефона послышался бархатный, но немного грубый мужской голос. -Врай, Занзас, это я. Я согласен, только старый хрен из моего института не отдает мои документы. Придется тебе поискать другого на мою роль. Что? Ладно, сейчас, — мечник протянул свой телефон директору. -Это вас. Мужчина взял трубку. -Да, я директор высшего института, в котором обучается Суперби Скуало. Да. Да, Занзас-сама! Я все понял! Простите за беспокойство! Нет! Конечно, нет! – на том конце телефона послышались длинные гудки. Директор института вытер пот со лба и достал папку с документами Скуало. Мечник ухмыльнулся и взял переданные ему документы. -Я знал, что вы поймете меня. Addio per sempre! – Скуало развернулся и такой же гордой походкой удалился из помещения. Сзади парень услышал недовольный голос директора. -Вы в Японии! Поэтому будьте любезны выражаться на японском! Суперби тихо засмеялся. Сам Скуало был чистой крови итальянец, просто судьба распорядилась так, что теперь он живет в Японии. Покинув стены института, мечник начал медленно, но уверенно приближаться к указанному в визитке адресу и зданию. **** Занзас сидел в своем офисе и перебирал бумаги. За этот месяц было заключено множество сделок, и фирма получила немалый доход, к тому же это принц нашел неплохого экономиста к себе в помощники. Возможно, дела фирмы пойдут еще лучше. Мысли президента компании прервал телефонный звонок. Занзас взял трубку. -Да, — на том конце раздался громкий и эмоциональный голос. Мужчина сразу узнал его. Занзас услышал то, что он хотел услышать, а именно «Я согласен», а затем, не очень приятную новость. -Хм, дай-ка ему телефон, — столь приятный молодой голос через мгновение сменил более старый. -Мусор, ты сейчас же отдаешь ему документы, или я не отвечаю за последствия. Ты ведь знаешь, как меня зовут, и кем я являюсь. Ты меня понял? Или может мне еще раз повторить? – с другого конца телефона доносился испуганный голос. Занзас аж отодвинул трубку от уха. Через мгновение он отключил телефон и довольно ухмыльнулся. Этот парень теперь его. **** Скуало стоял перед большим 27-ми этажным зданием с окнами размером во всю стену. У других людей челюсть бы давно познакомилась с полом, но мечник имел достойную выдержку. Зайдя в здание, парень осмотрелся. Множество людей, которые слились в одну серую массу, и все были одеты абсолютно одинаково. Обычный офисный интерьер, множество бумаг на столах. Ну, все как в обычных офисах. Хотя нет. Из всей это серой массы парень выделил одного очень странного типа. Он был одет ярко, на голове была странная прическа, а волосы были покрашены абсолютно разными неестественными оттенками. Он выделялся очень ярко, и он же первый подлетел к Скуало. -Ой, что тебя привело в нашу фирму, милашка? – этот тип крутился вокруг Суперби, как земля крутится вокруг солнца. Мечник держал себя в руках изо всех сил. -Я к Занзасу, — парень выдохнул. Он хотел скорее увидеть своего нового начальника. -К Занзасу? У тебя к нему дело? – странный мужчина все никак не унимался. -Он меня на работу принял! И мне надо к нему! -Ааа, так ты Скуало. Чмаф! Я Луссурия, один из основателей этой компании, а так же один из заместителей нашего президента. Кабинет Занзаса на 27 этаже. Прямо по коридору и направо. Лифт находится вон за той стеной! – Луссурия указал пальцем на стену. Скуало кивнул и пошел по направлению. Двадцать седьмой этаж оказался абсолютно пустым и очень темным. Мечник шел туда, куда его направил Луссурия. Хотя ошибиться тут было просто невозможно. На этом этаже было всего два кабинета. В один из них Суперби и вошел. Кабинет тоже оказался очень темным. Шторы плотно закрывали окна, а свет был выключен. Посреди комнаты располагался большой стол, а за ним сидел сам Занзас. Мужчина усмехнулся, жестом приглашая гостя сесть. -Я ждал тебя, мусор, — Занзас достал из ящика несколько листов бумаги. -Если ты и правда все обдумал, то подпиши договор. Скуало сел в указанное место и принялся читать сам договор. Расценив его как очень выгодный, мечник поставил на нем свою подпись. -Врай, думаю, работы у меня будет много, — на лице парня засиял довольный оскал. -Да, мусор. Меня всегда пытаются убить, — Занзас внимательно разглядывал своего нового телохранителя. -А я могу их сам убивать? Или просто отгонять их от тебя? – Скуало это вопрос интересовал больше всего. Занзас ухмыльнулся. -Будешь уничтожать всех, кто нападет на меня. Желательно, чтоб их тела потом не находили. -Да нет проблем, — Скуало был доволен. Это он и умел делать лучше всего. Занзас жестом указал на диван, на котором лежал аккуратно сложенный черный костюм. -Переоденься, ты должен выглядеть представительно. Мечник фыркнул, но послушно встал и взял вещи. В комнате была небольшая ширма, видимо Занзасу тоже часто приходилось менять костюмы прям на работе. Быстро переодевшись, Скуало предстал перед начальником во всей своей красе и презентабельности. Черный костюм идеально подчеркивал стройную фигуру, брюки были буквально сшиты на него, пиджак и рубашка не стесняли движения при сражении. Было то, что надо. Волосы Суперби тоже собрал в высокий аккуратный хвост. Занзас наслаждался видом своего нового работника, но вспомнив одну маленькую деталь, хищно ухмыльнулся. -Мусор, ты теперь будешь жить со мной. Мало ли, вдруг придут ко мне ночью и убьют. Мечник опешил, хотя и понимал, что это чистая правда, но так же, явный намек и двузначность этой фразы немного насторожили. -Только руки не распускай. -Ну, этого я обещать не могу, — Занзас тихо засмеялся, а Скуало скрипя зубами, встал возле двери, как его и учили в институте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.