ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Фран сидел за столом и уже второй час слушал стоны из соседнего кабинета. Мозг парня никак не мог составить точное расписание, чтоб знать, когда нужно покидать кабинет Бела по делам. Сам Бельфегор с каменным лицом сидел и разбирался с отчетами, его кажется, совсем не волновало все происходящее в кабинете босса. Фран таскал из тарелки печенье и пытался вникнуть в финансовые отчеты, но эти громкие стоны не позволяли ему этого сделать. -Бел-семпаай, я совсем не могу сосредоточиться! Тайчо и Босс мне мешают! Принц оторвал свои глаза от монитора ноутбука и как-то хищно улыбнулся. -Мешают? А им сейчас очень хорошо. -Ну, можно же делать это в другом месте! – парень накрыл голову подушкой. К дивану, на котором сидел юноша, медленно приблизился Бел и навис над парнем. -Тогда, я помогу тебе не слышать их, — Фран не успел ничего ответить, его губы тут же накрыли мягкие губы принца. Зеленоволосый парень широко открыл глаза. Это был его первый поцелуй. Семпай конечно иногда целовал его в шею, чтоб поиздеваться и оставить засосы, но никогда не целовал в губы. От удивления, парень приоткрыл рот, чем и воспользовался Бел. Он стал ласкать своим языком язык Франа, попутно стягивая с того футболку и поглаживая тело. Парню нравилось. Да что тут скрывать? Он был вне себя от блаженства. Когда воздуха катастрофически начало не хватать, принц отстранился от губ подростка. -Ши-ши-ши, можешь наслаждаться. Твой первый раз пройдет уже с опытным парнем, который знает, что нужно делать. До Франа не сразу дошел смысл всего сказанного, но он все понял, когда рука принца проникла к нему в штаны и сжала слегка затвердевший член. С губ парня сорвался стон. Бельфегор мурлыча начал покрывать шею подростка поцелуями, а другой рукой начал освобождать от одежды себя. Когда столь деликатное дело было сделано, Фран был уже полностью раздетый и с болезненно стоящим членом. От одного такого вида, Бельфегор возбудился еще сильнее. Ему хотелось как можно быстрее войти в парня, но растяжка все же требовалась. Принц облизал свои пальцы и ввел в девственное тело сразу два пальца. Фран вскрикнул и поморщился от боли, но со временем осталось лишь неприятное чувство. Приняв растяжку достаточной, принц быстро вошел в парня на всю длину. Фран выгнулся, из его глаз потекли слезы. Бел остановился и принялся губами ловить соленые капли. После легкого движения вперед, Фран кивнул, давая определенный сигнал. Бельфегор начал плавно двигаться. Сначала медленно, позволяя подростку привыкнуть, но с каждым разом он все увеличивал темп. Кабинет заполнили стоны наслаждения и тяжелое дыхание. Фран царапал ногтями кожаную обивку дивана и, не стыдясь, стонал в голос. Бельфегор только увеличивал темп и тяжело дышал. Скуало быстро натянул штаны и поправил галстук. Занзас довольно застегивал ремень на брюках. Теперь они слушали стоны из соседнего кабинета, мечник фыркнул. -И как Фран позволил себя поиметь? Ему же 16 только. -Мусор, с Белом это был только вопрос времени, — босс налил в стакан виски и немного отпил. Он посмотрел на часы. -Скоро придут клиенты. Они хотят заключить с нами сделку и принимать участие в проекте, который предложил тот мелкий мусор. -Вывоз учебников и книг в другие страны и города? – парень встал рядом с Занзасом, тот погладил его по бедрам. -Именно. Будь готов. Типы подозрительные, да и вообще уроды, — Начальник хмыкнул и принялся что-то печатать в ноутбуке. Стоны в соседнем кабинете стихли, теперь можно было и по макушке этому зеленоволосому идиоту надавать. Дверь заскрипела, и в коридоре послышались легкие шаги. Скуало подошел к двери и вышел. Возле кофеварки стоял довольный Фран, но довольным ему быть еще недолго. Суперби быстро отвесил ему пару подзатыльников. -Враай, ты совсем спятил? Тебе только 16, а ты уже зад подставляешь! Парень похлопал глазами и потер затылок. -Ну, это... вы там с боссом слишком громко…это…ну, развлекались, и я не мог сосредоточиться на бумагах. А потом... ну, как бы... семпай предложил отвлечься, ну и…вот собственно… — Фран сильно краснел. У Скуало нервно дергался глаз. -Что, так громко было? Парень кивнул. Теперь краснел мечник. -Ладно, мы квиты, — Суперби вздохнул. В коридоре послышались шаги и громкие голоса. Клиенты приближались. Мечник запихал Франа с кофе в кабинет Бельфегора и встал возле кабинета Занзаса. Несколько представительных и довольно молодых мужчин встали напротив Скуало. -Девушка, мы к синьору Занзасу, — парень, который выглядел постарше, ухмыльнулся. Младший ткнул его локтем в бок. -Брат, это кажется парень. Старший ухмыльнулся шире. -Да плевать. Мы к Занзасу, детка. Проводи нас. Скуало еле сдерживался, чтоб не прибить его прямо тут, но вместо этого, лишь шипел. -Прошу за мной, — мечник выдавил сквозь зубы эту фразу и открыл дверь в кабинет. Занзас сидел и источал ужасающую ауру, зло, поглядывая на гостей. Он слышал, что они сказали про его мечника, так же понял, что Скуало промолчит, как его и учили, поэтому, расплатиться за это мог только сам Занзас. Гости, немного сторонясь, все же сели на отведенное им место, Суперби встал рядом с боссом. -Мусор, вам повезло, что мой телохранитель воспитанный и знает свои обязанности. Еще раз услышу оскорбление в его сторону – лично убью того, кто это скажет. Гости быстро закивали. Занзас был совсем немного младше их, но страшно было все равно. Дальше последовал вполне мирный разговор, ну, мирный, по мнению Занзаса. Для него пара стаканов запущенных в гостей ничего не значили. Договориться все же удалось, поэтому, довольные сделкой и тем, что они остались живы, клиенты быстро покинули здание. После этой сделки дела фирмы процветали еще лучше. Фран предлагал все новые выгодные вложения и сделки, Скуало каждый раз отражал все нападения на босса этой фирмы. Все было замечательно. Но однажды вечером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.