ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Запыхавшийся Бельфегор влетел в кабинет Занзаса без стука, чем прервал любовные страсти двоих находившихся в кабинете. Скуало сидел у босса на коленях, а Занзас гладил его по волосам. Принц даже не обратил на это внимания, он быстро подошел к столу и кинул на него сумку. Занзас осмотрел данную вещь. -И что это значит? – Он сверлил принца взглядом, но лицо Бельфегора внушало, куда больший ужас. -Фран. Он сегодня не пришел, а возле входа лежала его сумка. Он никогда её не бросает без внимания, — Бельфегор устало сел на стул. -Ну что с этим мусором могло случиться? – Занзас потянулся и прикрыл глаза, но Скуало дернулся и быстро столкнул босса со стула на пол. Раздался звук выстрела тихое шипение мечника. Занзас, наконец, смог открыть глаза и встать. Первым что он увидел, был Скуало, который держался за свою правую руку, по его пальцам медленно стекала кровь. -Черт, зацепило, — Суперби ухмыльнулся. Брюнет подошел к нему и толкнул подальше от окна. -Мусор, мне кажется, эта пуля была совсем не мне, а тебе. Скуало широко открыл глаза. -Как мне? А я тут кто? Всего лишь твой телохранитель. -Похоже, кто-то решил устранить всех, кто помогает процветанию нашей компании. Франа как главного экономиста, от которого и идут все идеи. А тебя как человека, благодаря которому меня трудно убить. Бельфегор подпрыгнул на стуле. -Занзас! Включи запись с видеокамер! Может там что есть? – Бельфегор подошел к компьютеру босса. Мужчина достал аптечку, и, оставив её рядом с мечником, подошел к принцу. Набрав пароль, Занзас нашел запись с камеры наблюдения перед входом. Вот к зданию приближается Фран, вот подъезжает черный джип с тонированными окнами. Вот два человека в масках и темных костюмах бьют парню по шее и затаскивают в машину, а затем, быстро уезжают. Бельфегор сжимал в карманах стилеты, а Занзас чуть не сломал ноутбук, когда закрывал его. -Чертов мусор! Похитили моего экономиста и чуть не убили моего Ску… кхм…моего телохранителя, — Занзас картинно покашлял в кулак и взял телефон, набирая номер. -Мусор, быстро звони Леви и чтоб оба через десять минут были у меня! – на том конце телефона раздался голос, вокруг которого, кажется, только розовых цветочков не хватает. -Решил собрать Леви и Луссурию? – Бельфегор нервно стучал пальцами по столу. -Да. Лусс отличный борец, а Леви разбирается в электричестве и ловушках связанных с током. Осталось лишь вычислить, где тот мусор, — Занзас отпил виски, прямо из горла. Скуало уже вынул пулю и обработал руку. Он и не такие раны получал. Принц шарил взглядом по столу Занзаса, и случайно наткнулся на телефон. -Точно! Я же ему в телефон жучка внедрил! Вот я дебил! Можно же его так вычислить! – Бел взял свой телефон и начал быстро что-то набирать на дисплее, затем сунул телефон, прям под нос своего босса. -Вот! Он на заброшенном заводе по производству лимонада. Занзас внимательно изучил карту. Справа от него снова раздался выстрел, но на этот раз мечник смог уклониться. Бельфегор был ужасно зол. Он вытащил один из своих стилетов и метнул в сторону выстрела. С крыши здания раздался громкий крик и звук падающего тела. Скуало присвистнул. -Метко. -Ши-ши-ши, они меня разозлили. В комнату вошли Луссурия и Леви. Они оба посмотрели на босса. Занзас кивнул и вытащил из ящика два пистолета. -Босс, все настолько серьезно? – Луссурия поправлял свое боа. -Да, будьте готовы. Луссурия слегка усмехнулся и снял свою модную курточку. Леви же проверил наличие металлической проволоки и бутылки с водой в кейсе. Все было готово. -Босс, а что вообще случилось? – Леви перевел взгляд на своего обожаемого босса. -По дороге объясню, мусор, — Занзас положил все патроны в карман и двинулся к выходу. Остальные последовали за ним. *** Фран медленно открыл глаза. Шея и голова ужасно болели, а одежда была насквозь мокрая. Парень огляделся. Было очень темно и сыро, пахло чем-то отвратительным, но подросток не мог закрыть нос рукой, его руки были связанны за спиной. Парень помотал головой и ухмыльнулся. -Ну, Бел-семпай, из-за вас я влип. Где-то спереди раздались шаги и голоса. Парень прислушался. Дверь открылась, пропуская внутрь двух человек. Парень постарше ухмыльнулся. -О, очнулся, золотая рыбка «Варии». Может, ты и нам состояние сколотишь своими идеями? – парень опустился на корточки и сжал пальцами подбородок юноши. Фран меланхолично пропустил все мимо ушей. -Ладно, он сам подохнет тут. Давай хоть развлечемся? – младший ухмыльнулся. Старший поддержал идею, быстро срывая с парня штаны. Фран закрыл глаза. Он знал, что помощи ждать не от кого, а сопротивляться, сил у него просто нет. Пришлось вытерпеть болезненного проникновение, грубые толчки, горькие слезы, которые текли из-за такого унижения и чувства, что его семпай не придет. Вдоволь развлеченные, насильники ушли из камеры. Фран же просто потерял сознание из-за всего произошедшего. Где-то в глубине души, он ждал, что его семпай придет. Бельфегор ехал в машине и сжимал стилеты. Он не мог успокоиться ни на минуту. Скуало ехал, положив голову на плечо своему боссу, а Занзас невесомо прикасался к ране на его руке. У каждого были причины уничтожить этих уродов, что открыли охоту на «Варию».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.