ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На улице была просто замечательная погода. Туч не было, солнце светило ярко, так что этот осенний день был теплее обычных. Фран не торопясь шел на поправку, а в компании все получили выходной. Вот и Скуало с Занзасом сейчас гуляли по улицам Токио. Как бы мужчина «тонко» не намекал мечнику, что сегодня можно расслабиться, Суперби все равно взял с собой меч и был настороже. Они шли вдоль сквера, обходя сторонами дорогие магазины с одеждой и всякой мелочью. Скуало смотрел в небо, подставляя свое лицо теплым лучам солнца. Сегодня мечник не убрал волосы в хвост, так что притягивал к себе много любопытных и восхищенных взглядов, но убийственная аура Занзаса их тут же отпугивала. Жадные взгляды падали и на самого брюнета, буквально пожирая того глазами. Кто-то даже пытался познакомиться, но все это было мирно проигнорировано. Занзас резко свернул направо и остановился возле дорогого ювелирного магазина. Скуало удивленно смотрел на начальника. Занзас жестом приказал мечнику остаться возле входа, а сам мужчина прошел внутрь. Суперби, конечно, не понимал, что же может понадобиться его начальству в ювелирном магазине. Занзас вроде как украшения не любит, да и девушки у него нет. От мыслей парня отвлек ужасно раздражительный голос, доносившийся прям над его ухом. -Кого я вижу! Это же сам «Гордая акула»! Скуало, не так ли? Мечник перевел взгляд на брюнета, который ошивался рядом с ним. В карманах этого типа был виден пистолет. Скуало хмыкнул. -Еще один щенок из института? -Как грубо. А мы, между прочим, с тобой в одном классе учились, — брюнет гадко улыбнулся. Мечник напряг память. Да, он помнит этого идиота. -Врай, помню. А теперь отвали, я на работе, — Суперби хмыкнул и осмотрелся. На крыше блеснуло что-то, но явно не по душу самого мечника или Занзаса. Угол наклона был неверный. -Да ну? Я слышал, что ты ушел из института и устроился на неплохую работу. Признавайся, под босса лег, да? Скуало стиснул зубы. С одной стороны он спит с Занзасом, но с другой…спят-то они по любви. Об этом Занзас как-то сам сказал. Парень ухмыльнулся. -Врай, что за бред? Меня приняли из-за моих способностей. Я не как ты. Не ложусь под одногрупников, чтоб они проигрывали мне. Да и учителя мне ставили высший балл из-за моих знаний. -Нужно уметь крутиться. Вот где сейчас понадобится твоя сила и твои знания? Да нигде. А вот я был умнее, — наглый тип ухмыльнулся. Только Скуало хотел ему врезать, как колокольчик на двери зазвенел и на улицу вышел Занзас. Он убрал какую-то коробочку в карман. Брюнет, который недавно беседовал с мечником, потерял дар речи. Занзас грозно смотрел на Суперби. -Мусор, пошли. -Да, босс, — Скуало хмыкнул, его под бок ткнул тот самый тип. -Теперь я понимаю. Под такого не лечь грехом будет. -Да заткнись ты уже! -Мусор, шевели задницей. Я тебе за что плачу? -А ты мне что, еще и платил? – Скуало закипел от злости. Занзас состроил лицо аля «Я не я, корова не моя». -Обсудим это позже. Скуало с ухмылкой посмотрел на своего собеседника. -Кстати, поздравляю. Ты завалил экзамен. -Что? – раздался выстрел. Брюнет упал на пол. -Если бы не ложился под учителей, а слушал, давно бы понял, что ты на мушке. Занзас пофигистично осмотрел тушку. -Что это? -А у нас так проходит выпускной экзамен. Ты должен в течении дня понять, следят за тобой или нет, и где произойдет нападение. Так же должен суметь отразить атаку. В случае провала, тебя убивают, — мечник ухмыльнулся. Занзас взял Скуало за руку и пошел вперед. -Тупо. Убивать за провал экзамена. -Если провалишь, то не станешь киллером, а все, чему нас учили, абсолютно секретно. Занзас оглядывался по сторонам. Он и Скуало давно заметили слежку за собой, но на предложение уничтожить преследователей брюнет не согласился. В общем-то, он знал, кто следит. Завернув в одну из пустынных улиц, парни остановились. -Ну, мусор, выходите. Мы знаем, что вы тут. Если не выйдете, воспримем это, как нападение, и вы будете уничтожены. Из-за угла вышли два человека в черных костюмах. У них на груди была эмблема «Вонголы». -Так и думал, что вы от папаши. Что надо? -Занзас-сама, дон Тиматео желает встретиться с вами. -А завтра сам к нему приду, — Занзас зевнул. -Он желает сегодня. -А я желаю, чтоб от меня отвалили. Но папаша, же не сделает этого. -Но… -Никаких «но». Заебали, мусор. Дайте мне спокойно отдохнуть в выходные, — Занзас прошел мимо наемников. Скуало прошел следом, осматриваясь по сторонам и присматриваясь к двум мужчинам сзади. Опасности не было. -Враай, эти дебилы больше не преследуют. -Потому что я разозлился. Мусор, пошли в парк, уже темнеет. От туда и до дома не долго. -Ладно. В Токио уже около десяти вечера. Солнце давно село, стало холодно, но влюбленные парочки продолжают гулять по городу. Двое мужчин стояли и смотрели на воду. Океан выглядел очень красиво, особенно ночью. Пепельноволосый парень прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Его за талию обнимал, и крепко прижимал к себе его любовник. Горячее дыхание щекотало шею, но при этом согревало. Занзас залез в карман куртки и достал маленькую красную коробочку. Золотое кольцо заблестело, прям перед глазами мечника. Скуало удивленно смотрел на данный предмет роскоши. -Занзас, это что? -Это кольцо. -Я вижу, что не сережки. Зачем? -А это значит, мусор, что мы скоро поженимся. От этих слов буквально парализовало тело. Хотелось прыгать как идиот по всему парку и полюбить весь мир. Но Скуало был сдержанный, поэтому, он просто улыбнулся. -А мое мнение спрашивать не надо? -А я и без твоего ответа знаю, что ты согласен. -Да, босс, согласен, — тонкое и изящное золотое кольцо теперь блестело на безымянном пальце Суперби. Парень повернулся к теперь уже своему жениху и поцеловал его. Занзас не дал долго довольствоваться победой, быстро беря инициативу в свои руки, а точнее губы. Скуало ждал от своего любимого все что угодно, но точно не такого. Хотя, он был совсем не против. Это являлось гарантией, что мечник никогда не потеряет Занзаса, и что он принадлежит только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.